|
Renglón |
Tipo |
Unidad de medida |
Cantidad |
Descripción |
Precio unitario |
Precio total |
1.1 |
PRINCIPAL |
UNIDAD |
1.080,00 |
Milanesas de nalga |
|
|
1.2 |
PRINCIPAL |
KILO |
200,00 |
Carne picada especial |
|
|
1.3 |
PRINCIPAL |
KILO |
180,00 |
Carne de vaca Roast beef |
|
|
1.4 |
PRINCIPAL |
UNIDAD |
720,00 |
Hamburguesas de carne |
|
|
2.1 |
PRINCIPAL |
KILO |
180,00 |
Carne de cerdo |
|
|
3.1 |
PRINCIPAL |
UNIDAD |
1.080,00 |
Milanesas de pollo |
|
|
3.2 |
PRINCIPAL |
KILO |
150,00 |
Pechuga de pollo sin hueso |
|
|
3.3 |
PRINCIPAL |
UNIDAD |
720,00 |
Pata y muslo |
|
|
3.4 |
PRINCIPAL |
UNIDAD |
720,00 |
Hamburguesas de pollo |
|
|
4.1 |
PRINCIPAL |
KILO |
200,00 |
Hamburguesas de pescado |
|
|
5.1 |
PRINCIPAL |
KILO |
280,00 |
Pastas rellenas, ravioles
Sabor verdura |
|
|
5.2 |
PRINCIPAL |
UNIDAD |
630,00 |
Pascualinas
Redondas por 2 unidades con separadores
1°calidad, hojaldrada |
|
|
6.1 |
PRINCIPAL |
KILO |
60,00 |
Jamón cocido, |
|
|
7.1 |
PRINCIPAL |
KILO |
140,00 |
Queso cremoso |
|
|
7.2 |
PRINCIPAL |
KILO |
27,00 |
Queso sardo |
|
|
8.1 |
PRINCIPAL |
UNIDAD |
3,00 |
Crema de leche
Presentación x 5 litros |
|
|
8.2 |
PRINCIPAL |
UNIDAD |
12,00 |
Queso crema
Presentación x 3 litros |
|
|
8.3 |
PRINCIPAL |
UNIDAD |
500,00 |
Leche Larga vida |
|
|
8.4 |
PRINCIPAL |
UNIDAD |
240,00 |
Yogurt entero, SABOR VAINILLA
sachet por litro |
|
|
9.1 |
PRINCIPAL |
UNIDAD |
3,00 |
Dulce de Leche clásico, por 10 KIlos Sin tacc |
|
|
9.2 |
PRINCIPAL |
UNIDAD |
3,00 |
Dulce de leche repostero |
|
|
10.1 |
PRINCIPAL |
KILO |
2,00 |
Manteca fresca por 5 kilos |
|
|
11.1 |
PRINCIPAL |
UNIDAD |
195,00 |
Vianda celíaca, con entrada, plato principal, pan y postre |
|
|
12.1 |
PRINCIPAL |
UNIDAD |
30,00 |
Maples de huevos
Frescos, grandes |
|
|
13.1 |
PRINCIPAL |
KILO |
130,00 |
Cebolla amarilla.
sin brotes |
|
|
13.2 |
PRINCIPAL |
KILO |
90,00 |
Lechuga mantecosa
fresca- 1° calidad |
|
|
13.3 |
PRINCIPAL |
KILO |
500,00 |
Papa blanca |
|
|
13.4 |
PRINCIPAL |
KILO |
160,00 |
Tomate redondo
Fresco, 1° calidad |
|
|
13.5 |
PRINCIPAL |
KILO |
130,00 |
Zanahoria
Sin brotes |
|
|
13.6 |
PRINCIPAL |
KILO |
30,00 |
Zapallito redondo
Verdes, tiernos, 1° calidad |
|
|
13.7 |
PRINCIPAL |
KILO |
10,00 |
Berenjena negra
Fresca, 1° calidad |
|
|
13.8 |
PRINCIPAL |
KILO |
60,00 |
Batata
Fresca, 1° calidad |
|
|
13.9 |
PRINCIPAL |
KILO |
20,00 |
Morrón rojo
Fresco, 1° calidad |
|
|
13.10 |
PRINCIPAL |
KILO |
10,00 |
Cebolla de verdeo
Fresca |
|
|
13.11 |
PRINCIPAL |
KILO |
10,00 |
Puerro
Fresco |
|
|
13.12 |
PRINCIPAL |
KILO |
10,00 |
Zucchini
Fresco |
|
|
13.13 |
PRINCIPAL |
KILO |
15,00 |
Calabaza, primera calidad |
|
|
13.14 |
PRINCIPAL |
KILO |
280,00 |
Bananas, frescas |
|
|
13.15 |
PRINCIPAL |
KILO |
180,00 |
Manzanas rojas, dulces, frescas |
|
|
13.16 |
PRINCIPAL |
KILO |
160,00 |
Mandarinas dulces, jugosas, frescas |
|
|
13.17 |
PRINCIPAL |
KILO |
150,00 |
Naranjas, dulces, frescas |
|
|
13.18 |
PRINCIPAL |
KILO |
10,00 |
Acelga limpia y fresca |
|
|
13.19 |
PRINCIPAL |
KILO |
25,00 |
Repollo blanco |
|
|
14.1 |
PRINCIPAL |
KILO |
795,00 |
Pan, miñones |
|
|
14.2 |
PRINCIPAL |
UNIDAD |
540,00 |
Pre Pizzas con salsa
Frescas |
|
|
|
|
|
|