Procesando. Por favor aguarde...

    Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires      
Planilla de cotización

Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires

Contratación Directa por Compulsa Abreviada 59/2024

EXP:1891/2024

Adquisición de alimentos para alumnos del colegio secundario Domingo Faustino Sarmiento

Renglón Tipo Unidad de medida Cantidad Descripción Precio unitario Precio total
1.1 PRINCIPAL UNIDAD 1.080,00 Milanesas de nalga    
1.2 PRINCIPAL KILO 200,00 Carne picada especial    
1.3 PRINCIPAL KILO 180,00 Carne de vaca Roast beef    
1.4 PRINCIPAL UNIDAD 720,00 Hamburguesas de carne    
2.1 PRINCIPAL KILO 180,00 Carne de cerdo    
3.1 PRINCIPAL UNIDAD 1.080,00 Milanesas de pollo    
3.2 PRINCIPAL KILO 150,00 Pechuga de pollo sin hueso    
3.3 PRINCIPAL UNIDAD 720,00 Pata y muslo    
3.4 PRINCIPAL UNIDAD 720,00 Hamburguesas de pollo    
4.1 PRINCIPAL KILO 200,00 Hamburguesas de pescado    
5.1 PRINCIPAL KILO 280,00 Pastas rellenas, ravioles Sabor verdura    
5.2 PRINCIPAL UNIDAD 630,00 Pascualinas Redondas por 2 unidades con separadores 1°calidad, hojaldrada    
6.1 PRINCIPAL KILO 60,00 Jamón cocido,    
7.1 PRINCIPAL KILO 140,00 Queso cremoso    
7.2 PRINCIPAL KILO 27,00 Queso sardo    
8.1 PRINCIPAL UNIDAD 3,00 Crema de leche Presentación x 5 litros    
8.2 PRINCIPAL UNIDAD 12,00 Queso crema Presentación x 3 litros    
8.3 PRINCIPAL UNIDAD 500,00 Leche Larga vida    
8.4 PRINCIPAL UNIDAD 240,00 Yogurt entero, SABOR VAINILLA sachet por litro    
9.1 PRINCIPAL UNIDAD 3,00 Dulce de Leche clásico, por 10 KIlos Sin tacc    
9.2 PRINCIPAL UNIDAD 3,00 Dulce de leche repostero    
10.1 PRINCIPAL KILO 2,00 Manteca fresca por 5 kilos    
11.1 PRINCIPAL UNIDAD 195,00 Vianda celíaca, con entrada, plato principal, pan y postre    
12.1 PRINCIPAL UNIDAD 30,00 Maples de huevos Frescos, grandes    
13.1 PRINCIPAL KILO 130,00 Cebolla amarilla. sin brotes    
13.2 PRINCIPAL KILO 90,00 Lechuga mantecosa fresca- 1° calidad    
13.3 PRINCIPAL KILO 500,00 Papa blanca    
13.4 PRINCIPAL KILO 160,00 Tomate redondo Fresco, 1° calidad    
13.5 PRINCIPAL KILO 130,00 Zanahoria Sin brotes    
13.6 PRINCIPAL KILO 30,00 Zapallito redondo Verdes, tiernos, 1° calidad    
13.7 PRINCIPAL KILO 10,00 Berenjena negra Fresca, 1° calidad    
13.8 PRINCIPAL KILO 60,00 Batata Fresca, 1° calidad    
13.9 PRINCIPAL KILO 20,00 Morrón rojo Fresco, 1° calidad    
13.10 PRINCIPAL KILO 10,00 Cebolla de verdeo Fresca    
13.11 PRINCIPAL KILO 10,00 Puerro Fresco    
13.12 PRINCIPAL KILO 10,00 Zucchini Fresco    
13.13 PRINCIPAL KILO 15,00 Calabaza, primera calidad    
13.14 PRINCIPAL KILO 280,00 Bananas, frescas    
13.15 PRINCIPAL KILO 180,00 Manzanas rojas, dulces, frescas    
13.16 PRINCIPAL KILO 160,00 Mandarinas dulces, jugosas, frescas    
13.17 PRINCIPAL KILO 150,00 Naranjas, dulces, frescas    
13.18 PRINCIPAL KILO 10,00 Acelga limpia y fresca    
13.19 PRINCIPAL KILO 25,00 Repollo blanco    
14.1 PRINCIPAL KILO 795,00 Pan, miñones    
14.2 PRINCIPAL UNIDAD 540,00 Pre Pizzas con salsa Frescas    

 

La carga de Ofertas de Tipo Variante ("V") o Alternativa ("A") se realizaran copiando la Fila del Renglón Principal ("P") y se modificará el Tipo de Oferta ("A" o "V") y le recomendamos que modifiquen el campo Descripción con la "Mejora" que presenta esa Oferta.

 

 

_________________________

Firma y sello del oferente

 

 

Desarrollado por SIU
2010-2024