|
Renglón |
Tipo |
Unidad de medida |
Cantidad |
Descripción |
Precio unitario |
Precio total |
1.1 |
PRINCIPAL |
UNIDAD |
1,00 |
Mostrador refrigerado |
|
|
1.2 |
PRINCIPAL |
UNIDAD |
1,00 |
Mostrador Refrigerador freezer |
|
|
2.1 |
PRINCIPAL |
UNIDAD |
1,00 |
Cocina industrial de 4 hornallas |
|
|
2.2 |
PRINCIPAL |
UNIDAD |
2,00 |
Termoselladora. Voltaje 220V. Con placa caliente. Ancho máximo del rollo soportado 45 cm. |
|
|
2.3 |
PRINCIPAL |
UNIDAD |
1,00 |
Cortadora de Fiambre |
|
|
2.4 |
PRINCIPAL |
UNIDAD |
1,00 |
Heladera exhibidora vertical |
|
|
2.5 |
PRINCIPAL |
UNIDAD |
3,00 |
Balanza comercial |
|
|
3.1 |
PRINCIPAL |
UNIDAD |
2,00 |
Balanza de precisión |
|
|
3.2 |
PRINCIPAL |
UNIDAD |
1,00 |
Anafe eléctrico |
|
|
4.1 |
PRINCIPAL |
UNIDAD |
1,00 |
Gabinete de secado de embutidos |
|
|
5.1 |
PRINCIPAL |
UNIDAD |
1,00 |
Cortadora de tallarines y mesa de apoyo em acero inoxidable |
|
|
6.1 |
PRINCIPAL |
UNIDAD |
1,00 |
Cortadora para galletitas, "tipo BISCOMATIC" |
|
|
6.2 |
PRINCIPAL |
UNIDAD |
1,00 |
Estampadora, laminadora y estibadora |
|
|
7.1 |
PRINCIPAL |
UNIDAD |
1,00 |
Cámara de media temperatura. |
|
|
|
|
|
|