|
Renglón |
Tipo |
Unidad de medida |
Cantidad |
Descripción |
Precio unitario |
Precio total |
1.1 |
PRINCIPAL |
UNIDAD |
320,00 |
Arroz
presentación por 1 KG
1° calidad, tipo Mocoví doble carolina, grano fino |
|
|
2.1 |
PRINCIPAL |
UNIDAD |
50,00 |
Harina 0000
presentación por 1 kg
Harina de trigo |
|
|
3.1 |
PRINCIPAL |
UNIDAD |
140,00 |
Sal fina, Presentación por 1 kg |
|
|
4.1 |
PRINCIPAL |
UNIDAD |
80,00 |
Tomate triturado, Presentación lata por 8 kg |
|
|
5.1 |
PRINCIPAL |
UNIDAD |
80,00 |
Aceite de girasol
Presentación por 5 litros |
|
|
6.1 |
PRINCIPAL |
UNIDAD |
120,00 |
Arvejas
Presentación por 300 grs
última cosecha |
|
|
7.1 |
PRINCIPAL |
UNIDAD |
150,00 |
Choclo cremoso
Presentación lata por 350 grs
Amarillo |
|
|
8.1 |
PRINCIPAL |
UNIDAD |
400,00 |
Choclo en grano
Presentación lata de 350 grs
Amarillo |
|
|
9.1 |
PRINCIPAL |
UNIDAD |
500,00 |
Fideos secos
Mostachole, Paquete por 500 grs
1° calidad |
|
|
10.1 |
PRINCIPAL |
UNIDAD |
350,00 |
Fideos secos
Tallarines, Paquete por 500 grs
1° calidad |
|
|
11.1 |
PRINCIPAL |
UNIDAD |
60,00 |
Caldos de verdura
Presentación en caja por 12 cubos |
|
|
12.1 |
PRINCIPAL |
UNIDAD |
40,00 |
Mayonesa
Por 2,900 kg
Sin tacc |
|
|
13.1 |
PRINCIPAL |
UNIDAD |
900,00 |
Galletitas dulces con chips de chocolate, tipo pepitos
Presentación por 350 grs. |
|
|
14.1 |
PRINCIPAL |
UNIDAD |
900,00 |
Galletitas anillitos de vainilla o marmoladas
Presentación por 350 grs |
|
|
15.1 |
PRINCIPAL |
UNIDAD |
10,00 |
Gelatina
Sabor cereza por 5 KG
Polvo para preparar
1° calidad |
|
|
16.1 |
PRINCIPAL |
UNIDAD |
10,00 |
Flan Presentación por 5 Kilos
Polvo para preparar
Sabor vainilla, 1° calidad |
|
|
17.1 |
PRINCIPAL |
UNIDAD |
200,00 |
Cacao
Cacao tipo Toddy, Chocolino, presentación por 1 kilo
1° calidad, sin tacc |
|
|
18.1 |
PRINCIPAL |
UNIDAD |
160,00 |
Bizcochuelo en polvo
Bizcochuelo por 450 grs
polvo para preparar,sabor Vainilla
1° calidad |
|
|
19.1 |
PRINCIPAL |
UNIDAD |
200,00 |
Azucar, presentación por kilo
Sin tacc |
|
|
20.1 |
PRINCIPAL |
UNIDAD |
60,00 |
Mate cocido, en saquitos y sobres de 50 unidades
1° calidad |
|
|
21.1 |
PRINCIPAL |
UNIDAD |
60,00 |
Té en saquitos con sobres de 50 unidades, 1° calidad |
|
|
22.1 |
PRINCIPAL |
UNIDAD |
20,00 |
Esencia de vainilla, Esencia de vainilla por 100 cc 1° calidad |
|
|
23.1 |
PRINCIPAL |
UNIDAD |
10,00 |
Provenzal |
|
|
24.1 |
PRINCIPAL |
UNIDAD |
100,00 |
Mermeladas de durazno x 450 grs |
|
|
25.1 |
PRINCIPAL |
UNIDAD |
10,00 |
Pimienta negra molida |
|
|
26.1 |
PRINCIPAL |
UNIDAD |
10,00 |
Nuez moscada molida |
|
|
27.1 |
PRINCIPAL |
UNIDAD |
150,00 |
turrón de maní, caja por 50 unidades |
|
|
28.1 |
PRINCIPAL |
UNIDAD |
650,00 |
Cereales, copos azucarados |
|
|
29.1 |
PRINCIPAL |
UNIDAD |
300,00 |
lentejas |
|
|
30.1 |
PRINCIPAL |
UNIDAD |
100,00 |
Tapitas de alfajor de maicena |
|
|
31.1 |
PRINCIPAL |
UNIDAD |
35,00 |
Maples de huevos
Frescos, grandes |
|
|
32.1 |
PRINCIPAL |
KILO |
200,00 |
Cebolla
cebolla amarilla por kilo.
sin brotes |
|
|
33.1 |
PRINCIPAL |
KILO |
280,00 |
Pastas rellenas, ravioles
Sabor verdura |
|
|
33.2 |
PRINCIPAL |
KILO |
100,00 |
Lechuga mantecosa
fresca- 1° calidad |
|
|
33.3 |
PRINCIPAL |
KILO |
600,00 |
Papa blanca |
|
|
33.4 |
PRINCIPAL |
KILO |
160,00 |
Tomate redondo
Fresco, 1° calidad |
|
|
33.5 |
PRINCIPAL |
KILO |
130,00 |
Zanahoria
Sin brotes |
|
|
33.6 |
PRINCIPAL |
KILO |
100,00 |
Zapallito redondo
Verdes, tiernos, 1° calidad |
|
|
33.7 |
PRINCIPAL |
KILO |
15,00 |
Berenjena negra
Fresca, 1° calidad |
|
|
33.8 |
PRINCIPAL |
KILO |
60,00 |
Batata
Fresca, 1° calidad |
|
|
33.9 |
PRINCIPAL |
KILO |
30,00 |
Morrón rojo
Fresco, 1° calidad |
|
|
33.10 |
PRINCIPAL |
KILO |
10,00 |
Cebolla de verdeo
Fresca |
|
|
33.11 |
PRINCIPAL |
KILO |
10,00 |
Puerro
Fresco |
|
|
33.12 |
PRINCIPAL |
KILO |
10,00 |
Zucchini
Fresco |
|
|
33.13 |
PRINCIPAL |
KILO |
25,00 |
Calabaza, Sanco, primera calidad |
|
|
33.14 |
PRINCIPAL |
KILO |
300,00 |
Bananas, frescas |
|
|
33.15 |
PRINCIPAL |
KILO |
250,00 |
Manzanas, rojas, dulces |
|
|
33.16 |
PRINCIPAL |
KILO |
200,00 |
Mandarinas, dulces, jugosas |
|
|
33.17 |
PRINCIPAL |
KILO |
220,00 |
Naranjas, dulces, frescas |
|
|
33.18 |
PRINCIPAL |
KILO |
15,00 |
Acelga limpia y fresca |
|
|
33.19 |
PRINCIPAL |
KILO |
25,00 |
Repollo blanco |
|
|
34.1 |
PRINCIPAL |
KILO |
80,00 |
Jamón cocido, |
|
|
34.2 |
PRINCIPAL |
UNIDAD |
525,00 |
Pascualinas
Redondas por 2 unidades con separadores
1°calidad, hojaldrada |
|
|
34.3 |
PRINCIPAL |
UNIDAD |
90,00 |
Tapa para empanada
Presentación 12 unidades
con separadores, 1° calidad,hojaldradas |
|
|
34.4 |
PRINCIPAL |
UNIDAD |
540,00 |
Pre Pizzas con salsa
Frescas |
|
|
35.2 |
PRINCIPAL |
KILO |
250,00 |
Queso cremoso |
|
|
35.3 |
PRINCIPAL |
KILO |
50,00 |
Queso sardo |
|
|
35.4 |
PRINCIPAL |
UNIDAD |
5,00 |
Crema de leche
Presentación x 5 litros |
|
|
35.5 |
PRINCIPAL |
UNIDAD |
10,00 |
Queso crema
Presentación x 3 litros |
|
|
35.6 |
PRINCIPAL |
UNIDAD |
4,00 |
Dulce de Leche clásico, por 10 KIlos Sin tacc |
|
|
35.7 |
PRINCIPAL |
UNIDAD |
1.000,00 |
Leche Larga vida |
|
|
35.8 |
PRINCIPAL |
UNIDAD |
400,00 |
Yogurt entero, SABOR VAINILLA
sachet por litro |
|
|
35.9 |
PRINCIPAL |
KILO |
4,00 |
Manteca fresca por 5 kilos |
|
|
35.10 |
PRINCIPAL |
UNIDAD |
2,00 |
Dulce de leche repostero |
|
|
|
|
|
|