Procesando. Por favor aguarde...

    Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires      
Planilla de cotización

Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires

Contratación Directa por Compulsa Abreviada 1/2024

EXP:5531/2023

Adquisición de carnes rojas y blancas para comedor Colegio Secundario Domingo Faustino Sarmiento

Renglón Tipo Unidad de medida Cantidad Descripción Precio unitario Precio total
1.1 PRINCIPAL UNIDAD 1.440,00 Milanesas de nalga    
1.2 PRINCIPAL KILO 200,00 Carne picada especial    
1.3 PRINCIPAL KILO 180,00 Carne de vaca Roast beef    
1.4 PRINCIPAL UNIDAD 1.440,00 Hamburguesas de carne    
2.1 PRINCIPAL KILO 180,00 Carne de cerdo    
3.1 PRINCIPAL UNIDAD 1.080,00 Milanesas de pollo    
3.2 PRINCIPAL KILO 100,00 Pechuga de pollo sin hueso    
3.3 PRINCIPAL UNIDAD 720,00 Pata y muslo    
3.4 PRINCIPAL UNIDAD 1.440,00 Hamburguesas de pollo    
4.1 PRINCIPAL KILO 240,00 Hamburguesas de pescado    

 

La carga de Ofertas de Tipo Variante ("V") o Alternativa ("A") se realizaran copiando la Fila del Renglón Principal ("P") y se modificará el Tipo de Oferta ("A" o "V") y le recomendamos que modifiquen el campo Descripción con la "Mejora" que presenta esa Oferta.

 

 

_________________________

Firma y sello del oferente

 

 

Desarrollado por SIU
2010-2024