Procesando. Por favor aguarde...

    Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires      
Planilla de cotización

Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires

Contratación Directa por Compulsa Abreviada 445/2022

EXP:5498/2022

Adquisición de utensillos de cocina y comedor de colegio secundario Domingo Faustino Sarmiento

Renglón Tipo Unidad de medida Cantidad Descripción Precio unitario Precio total
1.1 PRINCIPAL UNIDAD 60,00 Cuchillos    
1.2 PRINCIPAL UNIDAD 70,00 Cuchillos    
1.3 PRINCIPAL UNIDAD 70,00 Tenedor    
1.4 PRINCIPAL UNIDAD 120,00 Cucharas café    
1.5 PRINCIPAL UNIDAD 2,00 Cuchillos    
2.1 PRINCIPAL UNIDAD 1,00 Cacerola N° 60    
3.1 PRINCIPAL UNIDAD 200,00 Platos playos    
4.1 PRINCIPAL UNIDAD 20,00 Jarras grandes    
5.1 PRINCIPAL UNIDAD 80,00 Vasos plástico    
6.1 PRINCIPAL UNIDAD 60,00 Compoteras Plástico    
7.1 PRINCIPAL UNIDAD 60,00 Bandejas plásticas    
8.1 PRINCIPAL UNIDAD 60,00 Jarrito    
9.1 PRINCIPAL UNIDAD 3,00 contenedores plástico    
9.2 PRINCIPAL UNIDAD 10,00 Bateas    
9.3 PRINCIPAL UNIDAD 6,00 Batea    
9.4 PRINCIPAL UNIDAD 2,00 Tupper    
10.1 PRINCIPAL UNIDAD 100,00 compoteras    
11.1 PRINCIPAL UNIDAD 6,00 asaderas enlozada    
12.1 PRINCIPAL UNIDAD 4,00 Cuchara gastronómica    
12.2 PRINCIPAL UNIDAD 3,00 Cuchara de madera    
12.3 PRINCIPAL UNIDAD 3,00 Cuchilla    
12.4 PRINCIPAL UNIDAD 2,00 Pisa papa industrial    
12.5 PRINCIPAL UNIDAD 4,00 Abrelata    
12.6 PRINCIPAL UNIDAD 4,00 Pela papa    
12.7 PRINCIPAL UNIDAD 2,00 Batidor de mano    
12.8 PRINCIPAL UNIDAD 3,00 Pinza gastronómica    
12.9 PRINCIPAL UNIDAD 2,00 Espátula    
13.1 PRINCIPAL UNIDAD 3,00 Ensaladera plástica    
13.2 PRINCIPAL UNIDAD 3,00 Ensaladera plástica    
14.1 PRINCIPAL UNIDAD 1,00 Colador industrial    
14.2 PRINCIPAL UNIDAD 1,00 Colador con mango    
14.3 PRINCIPAL UNIDAD 1,00 Colador con mango    
15.1 PRINCIPAL UNIDAD 60,00 Plato postre    
16.1 PRINCIPAL UNIDAD 2,00 Exprimidor    
17.1 PRINCIPAL UNIDAD 2,00 Rayador manual    
18.1 PRINCIPAL UNIDAD 1,00 Afilador    
19.1 PRINCIPAL UNIDAD 2,00 Guantes silicona horno    
20.1 PRINCIPAL UNIDAD 1,00 Jarra medidora    

 

La carga de Ofertas de Tipo Variante ("V") o Alternativa ("A") se realizaran copiando la Fila del Renglón Principal ("P") y se modificará el Tipo de Oferta ("A" o "V") y le recomendamos que modifiquen el campo Descripción con la "Mejora" que presenta esa Oferta.

 

 

_________________________

Firma y sello del oferente

 

 

Desarrollado por SIU
2010-2024