Procesando. Por favor aguarde...

    Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires      
Planilla de cotización

Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires

Contratación Directa por Compulsa Abreviada 2/2024

EXP:5530/2023

Adquisición de alimentos para alumnos del colegio secundario Domingo Faustino Sarmiento

Renglón Tipo Unidad de medida Cantidad Descripción Precio unitario Precio total
1.1 PRINCIPAL UNIDAD 320,00 Arroz presentación por 1 KG 1° calidad, tipo Mocoví doble carolina, grano fino    
2.1 PRINCIPAL UNIDAD 50,00 Harina 0000 presentación por 1 kg Harina de trigo    
3.1 PRINCIPAL UNIDAD 140,00 Sal fina, Presentación por 1 kg    
4.1 PRINCIPAL UNIDAD 80,00 Tomate triturado, Presentación lata por 8 kg    
5.1 PRINCIPAL UNIDAD 80,00 Aceite de girasol Presentación por 5 litros    
6.1 PRINCIPAL UNIDAD 120,00 Arvejas Presentación por 300 grs última cosecha    
7.1 PRINCIPAL UNIDAD 150,00 Choclo cremoso Presentación lata por 350 grs Amarillo    
8.1 PRINCIPAL UNIDAD 400,00 Choclo en grano Presentación lata de 350 grs Amarillo    
9.1 PRINCIPAL UNIDAD 500,00 Fideos secos Mostachole, Paquete por 500 grs 1° calidad    
10.1 PRINCIPAL UNIDAD 350,00 Fideos secos Tallarines, Paquete por 500 grs 1° calidad    
11.1 PRINCIPAL UNIDAD 60,00 Caldos de verdura Presentación en caja por 12 cubos    
12.1 PRINCIPAL UNIDAD 40,00 Mayonesa Por 2,900 kg Sin tacc    
13.1 PRINCIPAL UNIDAD 900,00 Galletitas dulces con chips de chocolate, tipo pepitos Presentación por 350 grs.    
14.1 PRINCIPAL UNIDAD 900,00 Galletitas anillitos de vainilla o marmoladas Presentación por 350 grs    
15.1 PRINCIPAL UNIDAD 10,00 Gelatina Sabor cereza por 5 KG Polvo para preparar 1° calidad    
16.1 PRINCIPAL UNIDAD 10,00 Flan Presentación por 5 Kilos Polvo para preparar Sabor vainilla, 1° calidad    
17.1 PRINCIPAL UNIDAD 200,00 Cacao Cacao tipo Toddy, Chocolino, presentación por 1 kilo 1° calidad, sin tacc    
18.1 PRINCIPAL UNIDAD 160,00 Bizcochuelo en polvo Bizcochuelo por 450 grs polvo para preparar,sabor Vainilla 1° calidad    
19.1 PRINCIPAL UNIDAD 200,00 Azucar, presentación por kilo Sin tacc    
20.1 PRINCIPAL UNIDAD 60,00 Mate cocido, en saquitos y sobres de 50 unidades 1° calidad    
21.1 PRINCIPAL UNIDAD 60,00 Té en saquitos con sobres de 50 unidades, 1° calidad    
22.1 PRINCIPAL UNIDAD 20,00 Esencia de vainilla, Esencia de vainilla por 100 cc 1° calidad    
23.1 PRINCIPAL UNIDAD 10,00 Provenzal    
24.1 PRINCIPAL UNIDAD 100,00 Mermeladas de durazno x 450 grs    
25.1 PRINCIPAL UNIDAD 10,00 Pimienta negra molida    
26.1 PRINCIPAL UNIDAD 10,00 Nuez moscada molida    
27.1 PRINCIPAL UNIDAD 150,00 turrón de maní, caja por 50 unidades    
28.1 PRINCIPAL UNIDAD 650,00 Cereales, copos azucarados    
29.1 PRINCIPAL UNIDAD 300,00 lentejas    
30.1 PRINCIPAL UNIDAD 100,00 Tapitas de alfajor de maicena    
31.1 PRINCIPAL UNIDAD 35,00 Maples de huevos Frescos, grandes    
32.1 PRINCIPAL KILO 200,00 Cebolla cebolla amarilla por kilo. sin brotes    
33.1 PRINCIPAL KILO 280,00 Pastas rellenas, ravioles Sabor verdura    
33.2 PRINCIPAL KILO 100,00 Lechuga mantecosa fresca- 1° calidad    
33.3 PRINCIPAL KILO 600,00 Papa blanca    
33.4 PRINCIPAL KILO 160,00 Tomate redondo Fresco, 1° calidad    
33.5 PRINCIPAL KILO 130,00 Zanahoria Sin brotes    
33.6 PRINCIPAL KILO 100,00 Zapallito redondo Verdes, tiernos, 1° calidad    
33.7 PRINCIPAL KILO 15,00 Berenjena negra Fresca, 1° calidad    
33.8 PRINCIPAL KILO 60,00 Batata Fresca, 1° calidad    
33.9 PRINCIPAL KILO 30,00 Morrón rojo Fresco, 1° calidad    
33.10 PRINCIPAL KILO 10,00 Cebolla de verdeo Fresca    
33.11 PRINCIPAL KILO 10,00 Puerro Fresco    
33.12 PRINCIPAL KILO 10,00 Zucchini Fresco    
33.13 PRINCIPAL KILO 25,00 Calabaza, Sanco, primera calidad    
33.14 PRINCIPAL KILO 300,00 Bananas, frescas    
33.15 PRINCIPAL KILO 250,00 Manzanas, rojas, dulces    
33.16 PRINCIPAL KILO 200,00 Mandarinas, dulces, jugosas    
33.17 PRINCIPAL KILO 220,00 Naranjas, dulces, frescas    
33.18 PRINCIPAL KILO 15,00 Acelga limpia y fresca    
33.19 PRINCIPAL KILO 25,00 Repollo blanco    
34.1 PRINCIPAL KILO 80,00 Jamón cocido,    
34.2 PRINCIPAL UNIDAD 525,00 Pascualinas Redondas por 2 unidades con separadores 1°calidad, hojaldrada    
34.3 PRINCIPAL UNIDAD 90,00 Tapa para empanada Presentación 12 unidades con separadores, 1° calidad,hojaldradas    
34.4 PRINCIPAL UNIDAD 540,00 Pre Pizzas con salsa Frescas    
35.2 PRINCIPAL KILO 250,00 Queso cremoso    
35.3 PRINCIPAL KILO 50,00 Queso sardo    
35.4 PRINCIPAL UNIDAD 5,00 Crema de leche Presentación x 5 litros    
35.5 PRINCIPAL UNIDAD 10,00 Queso crema Presentación x 3 litros    
35.6 PRINCIPAL UNIDAD 4,00 Dulce de Leche clásico, por 10 KIlos Sin tacc    
35.7 PRINCIPAL UNIDAD 1.000,00 Leche Larga vida    
35.8 PRINCIPAL UNIDAD 400,00 Yogurt entero, SABOR VAINILLA sachet por litro    
35.9 PRINCIPAL KILO 4,00 Manteca fresca por 5 kilos    
35.10 PRINCIPAL UNIDAD 2,00 Dulce de leche repostero    

 

La carga de Ofertas de Tipo Variante ("V") o Alternativa ("A") se realizaran copiando la Fila del Renglón Principal ("P") y se modificará el Tipo de Oferta ("A" o "V") y le recomendamos que modifiquen el campo Descripción con la "Mejora" que presenta esa Oferta.

 

 

_________________________

Firma y sello del oferente

 

 

Desarrollado por SIU
2010-2024