Procesando. Por favor aguarde...

    Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires      
Planilla de cotización

Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires

Licitación Privada 13/2023

EXP:5303/2023

Contratar la adquisición de equipos para la elaboración y producción de alimentos en la Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Bs As

Renglón Tipo Unidad de medida Cantidad Descripción Precio unitario Precio total
1.1 PRINCIPAL UNIDAD 1,00 Mostrador refrigerado    
1.2 PRINCIPAL UNIDAD 1,00 Mostrador Refrigerador freezer    
2.1 PRINCIPAL UNIDAD 1,00 Cocina industrial de 4 hornallas    
2.2 PRINCIPAL UNIDAD 2,00 Termoselladora. Voltaje 220V. Con placa caliente. Ancho máximo del rollo soportado 45 cm.    
2.3 PRINCIPAL UNIDAD 1,00 Cortadora de Fiambre    
2.4 PRINCIPAL UNIDAD 1,00 Heladera exhibidora vertical    
2.5 PRINCIPAL UNIDAD 3,00 Balanza comercial    
3.1 PRINCIPAL UNIDAD 2,00 Balanza de precisión    
3.2 PRINCIPAL UNIDAD 1,00 Anafe eléctrico    
4.1 PRINCIPAL UNIDAD 1,00 Gabinete de secado de embutidos    
5.1 PRINCIPAL UNIDAD 1,00 Cortadora de tallarines y mesa de apoyo em acero inoxidable    
6.1 PRINCIPAL UNIDAD 1,00 Cortadora para galletitas, "tipo BISCOMATIC"    
6.2 PRINCIPAL UNIDAD 1,00 Estampadora, laminadora y estibadora    
7.1 PRINCIPAL UNIDAD 1,00 Cámara de media temperatura.    

 

La carga de Ofertas de Tipo Variante ("V") o Alternativa ("A") se realizaran copiando la Fila del Renglón Principal ("P") y se modificará el Tipo de Oferta ("A" o "V") y le recomendamos que modifiquen el campo Descripción con la "Mejora" que presenta esa Oferta.

 

 

_________________________

Firma y sello del oferente

 

 

Desarrollado por SIU
2010-2024