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    Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires      
Portal de Compras Públicas
Contratación Directa por Compulsa Abreviada CDC 59/2024

CONVOCATORIA

Adquisición de alimentos para alumnos del colegio secundario Domingo Faustino Sarmiento
Contrataciones Junin
EXP:1891/2024
03/05/2024
Sin Modalidad
Sin Clase
10/05/2024 10:00
Por monto

 

Descarga de documentación
Pliego de base y condiciones particulares
Adquisición de alimentos para alumnos del colegio secundario Domingo Faustino Sarmiento
Encuadre legal: Ordenanza Consejo Superior 53/2020

 

Retiro del Pliego Consulta del Pliego
contrataciones@unnoba.edu.ar (6000), JUNIN, Buenos Aires
contrataciones@unnoba.edu.ar/unnoba.edu.ar; GESTIÓN-CONTRATACIONES-LICITACIONES/ https://universidadescompran.cin.edu.ar/ comprar.gob.ar (6000), JUNIN, Buenos Aires
de Lunes a Viernes de 8.30hs a 14.30hs
Lunes a Viernes de 8:30 a 14:30hs.
$ 0,00
 

 

Presentación de Ofertas Acto de Apertura
contrataciones@unnoba.edu.ar (6000), JUNIN, Buenos Aires
Por plataforma digital; meet google (6000), JUNIN, Buenos Aires
03/05/2024
10/05/2024
10/05/2024
11:00
10:00
 
 

 

Renglones
Renglón Descripción del renglón Entrega muestra Permite prórroga Cantidad Unidad medida Rubro Catálogo bienes y servicios Tipo
1.1 Milanesas de nalga
Especificaciones técnicas:

Carne tierna,fresca

Sin provenzal

Medida 20 cm c/u


Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (1.080,00)
Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN
NO NO 1.080,00 UNIDAD ALIMENTOS ALIMENTOS PARA PERSONAS (2.1.1.00000) Bien de consumo
1.2 Carne picada especial
Especificaciones técnicas:

Magra y fresca


Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (200,00)
Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN
NO NO 200,00 KILO ALIMENTOS ALIMENTOS PARA PERSONAS (2.1.1.00000) Bien de consumo
1.3 Carne de vaca Roast beef
Especificaciones técnicas:

Fresca, sin hueso


Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (180,00)
Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN
NO NO 180,00 KILO ALIMENTOS ALIMENTOS PARA PERSONAS (2.1.1.00000) Bien de consumo
1.4 Hamburguesas de carne
Especificaciones técnicas:

Frescas y magras


Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (720,00)
Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN
NO NO 720,00 UNIDAD ALIMENTOS ALIMENTOS PARA PERSONAS (2.1.1.00000) Bien de consumo
2.1 Carne de cerdo
Especificaciones técnicas:

Pulpa, tierna y fresca

Sin hueso


Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (180,00)
Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN
NO NO 180,00 KILO ALIMENTOS ALIMENTOS PARA PERSONAS (2.1.1.00000) Bien de consumo
3.1 Milanesas de pollo
Especificaciones técnicas:

De pechuga, sin provenzal

Medida 20 cm cada una


Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (1.080,00)
Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN
NO NO 1.080,00 UNIDAD ALIMENTOS ALIMENTOS PARA PERSONAS (2.1.1.00000) Bien de consumo
3.2 Pechuga de pollo sin hueso
Especificaciones técnicas:

Sin hueso, fresca


Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (150,00)
Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN
NO NO 150,00 KILO ALIMENTOS ALIMENTOS PARA PERSONAS (2.1.1.00000) Bien de consumo
3.3 Pata y muslo
Especificaciones técnicas:

Fresco


Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (720,00)
Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN
NO NO 720,00 UNIDAD ALIMENTOS ALIMENTOS PARA PERSONAS (2.1.1.00000) Bien de consumo
3.4 Hamburguesas de pollo
Especificaciones técnicas:

Frescas


Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (720,00)
Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN
NO NO 720,00 UNIDAD ALIMENTOS ALIMENTOS PARA PERSONAS (2.1.1.00000) Bien de consumo
4.1 Hamburguesas de pescado
Especificaciones técnicas:

Frescas


Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (200,00)
Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN
NO NO 200,00 KILO ALIMENTOS ALIMENTOS PARA PERSONAS (2.1.1.00000) Bien de consumo
5.1 Pastas rellenas, ravioles Sabor verdura
Especificaciones técnicas:

Bolsa por kilo


Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (280,00)
Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN
NO NO 280,00 KILO ALIMENTOS ALIMENTOS PARA PERSONAS (2.1.1.00000) Bien de consumo
5.2 Pascualinas Redondas por 2 unidades con separadores 1°calidad, hojaldrada
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (630,00)
Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN
NO NO 630,00 UNIDAD ALIMENTOS ALIMENTOS PARA PERSONAS (2.1.1.00000) Bien de consumo
6.1 Jamón cocido,
Especificaciones técnicas:

Presentación por kilo


Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (60,00)
Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN
NO NO 60,00 KILO ALIMENTOS ALIMENTOS PARA PERSONAS (2.1.1.00000) Bien de consumo
7.1 Queso cremoso
Especificaciones técnicas:

Tipo cuartirolo, envasado al vacío, 1° calidad


Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (140,00)
Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN
NO NO 140,00 KILO ALIMENTOS ALIMENTOS PARA PERSONAS (2.1.1.00000) Bien de consumo
7.2 Queso sardo
Especificaciones técnicas:

 Tipo Reggianito estacionado, 1°calidad


Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (27,00)
Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN
NO NO 27,00 KILO ALIMENTOS ALIMENTOS PARA PERSONAS (2.1.1.00000) Bien de consumo
8.1 Crema de leche Presentación x 5 litros
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (3,00)
Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN
NO NO 3,00 UNIDAD ALIMENTOS ALIMENTOS PARA PERSONAS (2.1.1.00000) Bien de consumo
8.2 Queso crema Presentación x 3 litros
Especificaciones técnicas:

Tenor graso 39 %


Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (12,00)
Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN
NO NO 12,00 UNIDAD ALIMENTOS ALIMENTOS PARA PERSONAS (2.1.1.00000) Bien de consumo
8.3 Leche Larga vida
Especificaciones técnicas:

Leche larga vida descremada por 1 litro


Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (500,00)
Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN
NO NO 500,00 UNIDAD ALIMENTOS ALIMENTOS PARA PERSONAS (2.1.1.00000) Bien de consumo
8.4 Yogurt entero, SABOR VAINILLA sachet por litro
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (240,00)
Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN
NO NO 240,00 UNIDAD ALIMENTOS ALIMENTOS PARA PERSONAS (2.1.1.00000) Bien de consumo
9.1 Dulce de Leche clásico, por 10 KIlos Sin tacc
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (3,00)
Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN
NO NO 3,00 UNIDAD ALIMENTOS ALIMENTOS PARA PERSONAS (2.1.1.00000) Bien de consumo
9.2 Dulce de leche repostero
Especificaciones técnicas:

Presentación por 10 kilos,sin tacc


Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (3,00)
Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN
NO NO 3,00 UNIDAD ALIMENTOS ALIMENTOS PARA PERSONAS (2.1.1.00000) Bien de consumo
10.1 Manteca fresca por 5 kilos
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (2,00)
Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN
NO NO 2,00 KILO ALIMENTOS ALIMENTOS PARA PERSONAS (2.1.1.00000) Bien de consumo
11.1 Vianda celíaca, con entrada, plato principal, pan y postre
Especificaciones técnicas:

 

 


Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (195,00)
Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN
NO NO 195,00 UNIDAD ALIMENTOS ALIMENTOS PARA PERSONAS (2.1.1.00000) Bien de consumo
12.1 Maples de huevos Frescos, grandes
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (30,00)
Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN
NO NO 30,00 UNIDAD ALIMENTOS ALIMENTOS PARA PERSONAS (2.1.1.00000) Bien de consumo
13.1 Cebolla amarilla. sin brotes
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (130,00)
Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN
NO NO 130,00 KILO ALIMENTOS ALIMENTOS PARA PERSONAS (2.1.1.00000) Bien de consumo
13.2 Lechuga mantecosa fresca- 1° calidad
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (90,00)
Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN
NO NO 90,00 KILO ALIMENTOS ALIMENTOS PARA PERSONAS (2.1.1.00000) Bien de consumo
13.3 Papa blanca
Especificaciones técnicas:

Fresca, sin brotes, sin tierra"


Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (500,00)
Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN
NO NO 500,00 KILO ALIMENTOS ALIMENTOS PARA PERSONAS (2.1.1.00000) Bien de consumo
13.4 Tomate redondo Fresco, 1° calidad
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (160,00)
Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN
NO NO 160,00 KILO ALIMENTOS ALIMENTOS PARA PERSONAS (2.1.1.00000) Bien de consumo
13.5 Zanahoria Sin brotes
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (130,00)
Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN
NO NO 130,00 KILO ALIMENTOS ALIMENTOS PARA PERSONAS (2.1.1.00000) Bien de consumo
13.6 Zapallito redondo Verdes, tiernos, 1° calidad
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (30,00)
Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN
NO NO 30,00 KILO ALIMENTOS ALIMENTOS PARA PERSONAS (2.1.1.00000) Bien de consumo
13.7 Berenjena negra Fresca, 1° calidad
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (10,00)
Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN
NO NO 10,00 KILO ALIMENTOS ALIMENTOS PARA PERSONAS (2.1.1.00000) Bien de consumo
13.8 Batata Fresca, 1° calidad
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (60,00)
Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN
NO NO 60,00 KILO ALIMENTOS ALIMENTOS PARA PERSONAS (2.1.1.00000) Bien de consumo
13.9 Morrón rojo Fresco, 1° calidad
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (20,00)
Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN
NO NO 20,00 KILO ALIMENTOS ALIMENTOS PARA PERSONAS (2.1.1.00000) Bien de consumo
13.10 Cebolla de verdeo Fresca
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (10,00)
Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN
NO NO 10,00 KILO ALIMENTOS ALIMENTOS PARA PERSONAS (2.1.1.00000) Bien de consumo
13.11 Puerro Fresco
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (10,00)
Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN
NO NO 10,00 KILO ALIMENTOS ALIMENTOS PARA PERSONAS (2.1.1.00000) Bien de consumo
13.12 Zucchini Fresco
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (10,00)
Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN
NO NO 10,00 KILO ALIMENTOS ALIMENTOS PARA PERSONAS (2.1.1.00000) Bien de consumo
13.13 Calabaza, primera calidad
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (15,00)
Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN
NO NO 15,00 KILO ALIMENTOS ALIMENTOS PARA PERSONAS (2.1.1.00000) Bien de consumo
13.14 Bananas, frescas
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (280,00)
Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN
NO NO 280,00 KILO ALIMENTOS ALIMENTOS PARA PERSONAS (2.1.1.00000) Bien de consumo
13.15 Manzanas rojas, dulces, frescas
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (180,00)
Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN
NO NO 180,00 KILO ALIMENTOS ALIMENTOS PARA PERSONAS (2.1.1.00000) Bien de consumo
13.16 Mandarinas dulces, jugosas, frescas
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (160,00)
Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN
NO NO 160,00 KILO ALIMENTOS ALIMENTOS PARA PERSONAS (2.1.1.00000) Bien de consumo
13.17 Naranjas, dulces, frescas
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (150,00)
Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN
NO NO 150,00 KILO ALIMENTOS ALIMENTOS PARA PERSONAS (2.1.1.00000) Bien de consumo
13.18 Acelga limpia y fresca
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (10,00)
Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN
NO NO 10,00 KILO ALIMENTOS ALIMENTOS PARA PERSONAS (2.1.1.00000) Bien de consumo
13.19 Repollo blanco
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (25,00)
Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN
NO NO 25,00 KILO ALIMENTOS ALIMENTOS PARA PERSONAS (2.1.1.00000) Bien de consumo
14.1 Pan, miñones
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (795,00)
Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN
NO NO 795,00 KILO ALIMENTOS ALIMENTOS PARA PERSONAS (2.1.1.00000) Bien de consumo
14.2 Pre Pizzas con salsa Frescas
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (540,00)
Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN
NO NO 540,00 UNIDAD ALIMENTOS ALIMENTOS PARA PERSONAS (2.1.1.00000) Bien de consumo
Artículos del pliego
Número Tipo de artículo Título Descripción
1 Otro PRESENTACIÓN DE OFERTAS:

La presente contratación tiene por objeto contratar la "Adquisición de alimentos para alumnos del colegio secundario Domingo Faustino Sarmiento", en un todo de acuerdo con los términos del presente Pliego de Bases y Condiciones y del “Planilla de Cotización”, Formulario de Mantenimiento de Oferta, Formulario DDJJ de Interés Decreto 202/2017. 

2 Otro CONDICIONES DE LA OFERTA:

La presentación de la oferta significará de parte del oferente el pleno conocimiento y aceptación de las cláusulas que rigen el llamado a la Licitación por lo que no será necesaria la presentación de los pliegos. Sólo podrá efectuarse hasta la fecha y hora fijadas por la Universidad Nacional del Noroeste de la provincia de Bs. As. para dicho acto, sin excepción alguna.

No se admitirán modificaciones, agregados y/o alteraciones a las ya presentadas.

Envio de la oferta: hasta una hora antes previsto para la realización del acto de apertura

(límite 10:00hs), consulta técnica: lauramoran@unnoba.edu.ar con copia a consultas administrativas: contrataciones@unnoba.edu.ar.

 

 

3 Otro OFERTA:

La Oferta deberá deberá ajustarse a los términos del artículo 47 del Reglamento de Adquisición de Bienes y Servicios aprobado por Ordenanza C.S. 53/2020. En consecuencia, deberá:

1.- Redactarse en idioma nacional;

2.-Considerando el distanciamiento social, deberá presentarse por mail formato sugerido  PDF y tamaño A4.
3.- La presentación deberá realizarse al mail contrataciones@unnoba.edu.ar, hasta una hora antes pevisto para la realización del acto de apertura (límite 11.00 hs)

4. Contenido: La oferta deberá incluir los siguientes elementos, en el orden que se detalla a continuación:

a) La propuesta económica básica, en el Planilla de Cotización deberá ser la provista en el presente pliego o en una de idénticas características e idéntico contenido, en un todo de acuerdo a la especificada en el presente pliego. Indicar MARCA, caracteristicas técnicas (forma de presentación) en cada uno de los renglones cotizados. FIRMAR LA PLANILLA.

b) Mantenimiento de oferta.

c) Garantia de Mantenimiento según detalle, articulo 6.-

d) La constitución de domicilio legal en la ciudad de Junín y de una dirección de correo electrónico donde serán válidas todas las comunicaciones entre la UNIVERSIDAD y el interesado.

e) La documentación que acredite fehaciente e inequívocamente la personería del firmante de la oferta.

f) Aquellos interesados que no se encuentren inscriptos previamente en el SISTEMA DE PROVEEDORES DEL ESTADO NACIONAL (SIPRO) deberán ingresar en la página https://comprar.gob.ar/ , a fin de cumplimentar los formularios correspondientes. Según art. 4.

g) Las circulares al presente pliego, si las hubiere.

h) DDJJ de Intereses según Decreto 202/2017.

i) Folletos o cualquier otra aclaración que faciliten el análisis de las ofertas. Indicar marca en cada renglón. 

La presentación de las cotizaciones por e-mail, no exime de la obligación de firmar la oferta. Se cumplirá este requisito adjuntando escaneada la planilla de cotización con firma y aclaración del titular, representante legal o apoderado.

 

4 Otro SIPRO:

SIPRO (Sistema de Proveedores del Estado Nacional) aquellos interesados que no se encuentren inscriptos previamente, deberán ingresar en la página de internet https://comprar.gob.ar/ de lo contrario deberán al menos que esten pre inscripto.

5 Otro COTIZACIONES:

La cotización deberá efectuarse en PESOS, no aceptándose en moneda extranjera ni con ajuste alguno. Las ofertas deberán incluir el I.V.A., sin discriminar, en virtud de que la UNNOBA reviste el carácter de EXENTO, siendo su C.U.I.T. Nº 30-70836855-1.

Se especificará el precio unitario y cierto con referencia a la unidad de medida establecida en el presente pliego en números; el precio total del renglón, en números y el total general de la oferta en números y letras. Si el total consignado para el renglón no respondiera al precio unitario, se tomará este último como precio cotizado.

 

6 Mantenimiento de la oferta MANTENIMIENTO DE LA OFERTA:

La oferta deberá ser sostenida en firme por el lapso de TREINTA (30) días hábiles administrativos contados a partir de la fecha de apertura. Es necesario presentar garantía de mantenimiento de oferta cuando el monto de la misma, (el 5% de la oferta) sea mayor a $1.330.000,00.-
En caso de presentarse como garantía de oferta un pagaré (sólo puede presentarse un pagaré cuando el monto de la garantía no supere la suma de $ 9.880.000) éste deberá ser a la vista, con fecha de emisión, pero sin fecha de vencimiento; debiendo estar a nombre de la Universidad Nacional del Noroeste de la provincia de Buenos Aires (UNNOBA). El pagaré incluirá la siguiente expresión: “pagadero en concepto de Garantía de Mantenimiento de Oferta de la Contratación Directa Nº --------/2023. Dicho documento debe estar firmado correctamente incluyendo el cargo y la aclaración del firmante; asimismo, es necesario detallar la razón social, el domicilio y el teléfono de la firma que presenta el documento.

El mismo deberá ser presentado en papel hasta día de la apertura en la Oficina de Compras y Contrataciones 09.00hs. Las garantías deberán ser presentadas en la misma moneda de la cotización.

En el caso de presentarse Póliza de Seguros de Caución deberán ser emitidas por compañías aseguradoras que reúnan los requisitos exigidos por la SSN, deberá identificarse el procedimiento de selección el número de expte.

En caso de cotizar con descuentos, alternativas o variantes, la garantía se calculará sobre el mayor monto propuesto.

7 Otro APERTURA DE LAS OFERTAS:

En el lugar, día y hora determinados para celebrar el Acto de Apertura se procederá a leer las ofertas recibidas, en presencia de los funcionarios designados por UNNOBA y de todos aquellos que desearan presenciarlo, a través la plataforma virtual meetting.unnoba.edu.ar.

A  partir de la hora fijada como término para la recepción de las ofertas no podrán recibirse otras.

Si el día señalado para la apertura de las ofertas deviniera inhábil, el acto se realizará en el mismo lugar y a la misma hora el día hábil siguiente. La UNNOBA se reserva el derecho de postergar el acto de apertura, notificando de ello a los interesados que hubieren retirado el pliego.

En la apertura, se labrará un acta en la que constará todo lo actuado, detallándose las ofertas. Dicha pieza será leída y se notificará a los presentes. En el caso de presentarse una sola oferta no se realizará la misma.-

8 Otro OFERTAS ALTERNATIVAS:

Se podrán presentar ofertas alternativas a aquellas que cumpliendo en un todo las epecificaciones técnicas de la prestación previstas en el presente pliego, ofreciendo distintas caracteristicas técnicas que hace que pueda haber distintos precios para el mismo producto.

Sólo serán consideradas las ofertas alternativas que estén acompañadas de la oferta básica, ajustándas a todos y cada uno de los requisitos del presente pliego.

9 Otro EVALUACIÓN DE LAS OFERTAS:

CAUSALES DE DESESTIMACIÓN NO SUBSANABLES: Será desestimada la oferta, sin posibilidad de subsanación, en los siguientes supuestos:
 

a) Si fuera formulada por personas humanas y/o jurídicas que no estuvieran incorporadas  en el Sistema de Información de Proveedores que se encontrare vigente en el ámbito de la UNNOBA, a la fecha de comienzo del período de evaluación de las ofertas,  la información y documentación para ser incorporado en el aludido sistema.
 

b) Si fuere formulada por personas humanas o jurídicas no habilitadas para contratar de acuerdo a lo prescripto en el artículo 28 del Decreto Delegado 1.023/2001 y sus modificatorios, al momento de evaluación.

c) Si la oferta fuera inelegible de conformidad con lo establecido en el artículo 65 de la Ordenanza C.S.53/2020.

d) Si las muestras no fueran acompañadas en el plazo fijado en el pliego. NO CORRESPONDE EN ESTE CASO.

e) Si el precio cotizado mereciera la calificación de vil o no serio.

f) Si tuviere tachaduras, raspaduras, enmiendas o interlíneas sin salvar en las hojas que contengan la propuesta económica, la descripción del bien o servicio ofrecido, plazo de entrega, o alguna otra parte que hiciere a la esencia del contrato.

g) Si estuviera escrita con lápiz o con un medio que permita el borrado y reescritura sin dejar rastros.

h) Si contuviera condicionamientos.

i) Si contuviera cláusulas en contraposición con las normas que rigen la contratación o que impidieran la exacta comparación con las demás ofertas.

j) Cuando contuviera errores u omisiones esenciales.

k) Si no se acompañare la garantía de mantenimiento de oferta, o no se lo hiciera en la forma debida o la misma fuera insuficiente.

l) Si no estuviera redactada en idioma nacional.

m) Si la oferta económica no tuviera firma del oferente o de su representante legal en algunas de las hojas.

n) Si fuere formulada por persona humana o jurídica que tuvieren una sanción vigente de suspensión o inhabilitación para contratar con la UNNOBA al momento de la etapa de evaluación. 

o) Si transgrede la prohibición prescripta en el artículo 54 de la Ordenanza C.S.53/2020.

10 Otro NOTIFICACIÓN DEL DICTAMEN:

El dictamen de evaluación será notificado en forma fehaciente a todos los oferentes dentro de los dos (2) días hábiles de emitido. El dictamen podrá ser impugnado dentro de los tres (3) días a partir de la notificación, previa integración de la garantía equivalente al TRES POR CIENTO (3%) del monto del renglón o los renglones en cuyo favor se hubiera aconsejado adjudicar el contrato.

11 Otro ADJUDICACIÓN:

La adjudicación de la presente contratación será realizada por renglones, o items a favor de la/las oferta/s más conveniente para la UNNOBA, teniendo en cuenta, la calidad, la idoneidad del oferente, el precio y demás condiciones de la oferta.

Se pondrá especial énfasis en los aspectos técnicos de los bienes cotizados, pudiendo la UNNOBA priorizar, en caso de considerarse, como aspectos prioritarios las ventajas técnicas de las marcas.

La adjudicación será notificada al/los adjudicatario/s y al resto de los oferentes, dentro de los tres (3) días de dictado el acto respectivo, ello de conformidad a lo dispuesto en el Articulo 71 del Reglamento aprobado por el Ordenza C.S. Nº 53/2020. Dicha notificación podrá llevarse a cabo de acuerdo a las formas establecidas en el art.8º de la Ordenanza C.S.53/2020.

12 Otro PERFECCIONAMIENTO DEL CONTRATO y NOTIFICACIÓN DE LA ORDEN DE COMPRA:

Dentro del plazo de mantenimiento de oferta, se emitirá la Orden de Compra.

Notifcación de la Orden de compra: La UNNOBA notificará fehacientemente al adjudicatario de la Orden de Compra, en el plazo de diez (10) días de dictado el acto administrativo que resuelva la adjudicación quedando de esta manera perfeccionado el contrato.

13 Garantía de adjudicación GARANTÍA DE CUMPLIMIENTO DE CONTRATO:

Es necesario presentar garantía cuando el monto de la misma sea mayor a $1.330.000.-
En caso de presentarse como garantía de oferta un pagaré (sólo puede presentarse un pagaré cuando el monto de la garantía no supere la suma de $ 9.880.000) éste deberá ser a la vista, con fecha de emisión, pero sin fecha de vencimiento, debiendo estar a nombre de la Universidad Nacional del Noroeste de la provincia de Buenos Aires (UNNOBA). El pagaré incluirá la siguiente expresión: “pagadero en concepto de Garantía de Cumplimiento de contrato de la Contratación Directa N°...../24.
En el caso de presentarse Póliza de Seguros de Caución deberán ser emitidas por compañías aseguradoras que reúnan los requisitos exigidos por la SSN, deberá identificarse el procedimiento de selección y el número de expediente.-

En el caso de presentarse Póliza de Seguros de Caución deberán ser emitidas por  compañías aseguradoras que reúnan los requisitos exigidos por la SSN, deberá identificarse el procedimiento de selección y el número de expediente.-

 

14 Plazo de entrega PLAZO y LUGAR DE ENTREGA:

El adjudicatario deberá entregar de la siguiente manera:

  • alimentos no perecederos, deberán entregarse a los 3 (tres) días de recepcionada la Orden de Compra, siendo que los mismos deberán tener fecha de vencimiento no menor al 30 de Julio de  2024.
  • alimentos frescos, se deberán entregar de manera semanal, a requisistoria del área administrativa del colegio Secundario de la UNNOBA, con una antelación de 3 (tres) días, mediante correo electrónico.
  • Menu celíaco se deberá entregar 4 (cuatro)  de lunes a viernes antes de las 11.00 hs. 
  • Entrega de pan: entregar lunes,martes, miercoles, jueves y viernes 20 kg los dias lunes,miércoles y juevess(en dos bolsas de 10 kg cada una) 13 kg los días martes y viernes  entregar a las 7.15 am todos los dias.

Deberán entregarse libre de todo gasto, donde la Universidad lo indique, en la ciudad de Junín, respetando las medidas de seguridad dispuestas para el traslado de alimentos.

Lugar de entrega: en el Colegio Secundario Domingo Faustino Sarmiento (Pringles y Newbery).

Plazo de entrega: desde la notificación de la OC hasta 30 de Julio de 2024.

Indicar plazo de entrega en contrario.

 

 

15 Otro RECEPCIÓN DE LA MERCADERÍA:

Recepción Provisoria: Tanto la recepción de la mercadería, tendrán carácter provisional y los recibos o remitos que se firmen quedarán sujetos a la recepción definitiva. El/los funcionario designado/s por la UNNOBA para realizar la recepción provisional, procederá a inspeccionar a fin de corroborar la efectiva prestación en un todo de acuerdo con la oferta adjudicada. En caso de ajustarse al contrato firmarán los recibos o remitos, lo que constituirá la Recepción Provisional.
Recepción definitiva: El funcionario designado por la UNNOBA, procederá a verificar la efectiva entrega la mercadería, y en caso de ajustarse al contrato se dará por cumplido, firmándose el Acta de Recepción Definitiva. La recepción definitiva se otorgará dentro de los DIEZ (10) días, el que se contará a partir del día siguiente al de la fecha de entrega provisional de la mercadería.

16 Forma de pago PLAZO y FORMA DE PAGO:

Las facturas serán presentadas en moneda nacional, a contrataciones@unnoba.edu.ar.
Cada factura deberá cumplir con las disposiciones vigentes de la ADMINISTRACIÓN FEDERAL DE INGRESOS PUBLICOS. La fecha de presentación de las facturas en la forma y lugar indicados se computará para el cálculo del plazo fijado para su pago.
El Adjudicatario deberá presentar juntamente con su primer factura la documentación que acredite la situación que revista frente a: Impuesto al Valor Agregado, Impuesto a las Ganancias, Ingresos Brutos, según Resoluciones vigentes, como así también CBU y datos bancarios para realizar la transferencia correspodiente.

16.1). En virtud de encontrarse la UNNOBA incorporada a regímenes de retención; en todos los casos y adjunto con la factura, el Adjudicatario deberá presentar copia de la documentación emitida por la AFIP, que respalde las posibles exenciones y excepciones vigentes, a fin de proceder a realizar o no la retención establecida por las normas citadas.
 

16.2). A partir de la fecha de presentación de las facturas en tiempo, forma y lugar precedentemente estipulado se iniciará el plazo de 10 (diez) días hábiles administrativos para que la UNNOBA proceda al pago, el que se efectuará en moneda de curso legal, pesos ($).
Toda copia de documentación adjunta a la facturación presentada deberá estar autenticada por el proveedor ES COPIA FIEL DEL ORIGINAL; firma, aclaración y cargo.

 

 

17 Otro GARANTIA DE CALIDAD:

El Adjudicatario garantizará la calidad de la mercadería, responsabilizándose por cualquier anormalidad, baja calidad, vencimientos, cadena de frío, siendo su obligación el reemplazo inmediato de la mercadería defectuosas, o que no reúnan para la UNNOBA las condiciones requeridas por el organismo.
En caso de existir dichas anomalías y/o dolo se iniciarán las acciones pertinentes.

18 Otro INFORMACIÓN COMPLEMENTARIA:

El pliego podrá consultarse en la página de Compras https://comprar.gob.ar/ ; en la web de la
UNNOBA,https://www.unnoba.edu.ar/gestion/contrataciones/licitaciones, universidadescomprancin.edu.ar., 

19 Otro CONSULTAS, ACLARACIONES Y RESPUESTA:

Las consultas al Pliego de Bases y Condiciones Particulares deberán efectuarse por mail a
contrataciones@unnoba.edu.ar y consulta técnica lauramoran@unnoba.edu.ar, con copia al mail anterior mencionado. No se aceptarán consultas telefónicas y no serán contestadas aquéllas que se presenten fuera de término. Si a criterio de la UNNOBA la consulta es pertinente y contribuye a una mejor comprensión e interpretación del Pliego en cuestión, se elaborará una circular aclaratoria/modificatoria que se comunicará en forma fehaciente, a todas las personas que hubiesen retirado el pliego, asimismo deberá exhibirlas en las plataformas digitales para conocimiento de todos los demás interesados e incluirlas como parte integrante del Pliego. La UNNOBA podrá de oficio realizar las aclaraciones que sean pertinentes, las que comunicará siguiendo el procedimiento mencionado precedentemente e incluirlas en el Pliego correspondiente. La UNNOBA tiene la facultad para posponer de oficio la fecha de apertura. 

 

20 Otro PENALIDADES:

Serán de aplicación las dispuestas en el Artículo 99 y 100 del Reglamento de Contratación Ordenanza 53/2020 UNNOBA. La ejecución de las garantías o la iniciación de las acciones destinadas a obtener el cobro de las mismas, tendrán lugar sin perjuicio de la aplicación de las multas que correspondan o de las acciones que se ejerzan para obtener el resarcimiento integral de los daños, que los incumplimientos de los oferentes y/o adjudicatarios hubieren ocasionado.
El Adjudicatario será responsable por los daños y perjuicios que ocasione a la UNNOBA el incumplimiento de cualquiera de las obligaciones a su cargo.

21 Otro .

El presente procedimiento de contratación reviste de carácter de acto de mero trámite en la secuencia previa a la formación de la voluntad administrativa, por ende no establece vinculación, y este organismo se reserva el derecho de dejarlo sin efecto total o parcialmente, en cualquier estado en que se encuentre previo a la adjudicación, o de reducir las prestaciones solicitadas sin que ello dé lugar a impugnaciones,indemnizaciones ni reclamo alguno por parte del oferente o preadjudicatario.
 

22 Otro JURIDICCIÓN:

A todos los efectos legales emergentes de la presente Contratación serán competentes los tribunales Federales con asiento en la Ciudad de Junín.

Recepción de ofertas
Nro. comprobante Fecha y hora de recepción Oferente Observaciones Anulado
CRO:13684 07/05/2024 14:03 PANIFICADORA EL ENCUENTRO S.R.L   NO
CRO:13690 08/05/2024 11:11 DI GENNARO ALEJANDRO   NO
CRO:13693 09/05/2024 14:40 LAS HIEDRAS SAS   NO
CRO:13694 09/05/2024 13:09 AIMAR CARNES S.A.S.   NO
CRO:13695 10/05/2024 08:46 BARBAGELATA SERGIO ARIEL   NO
CRO:13696 10/05/2024 08:50 PRIORI GUILLERMO ARIEL   NO
Oficina de contratación
Contrataciones Junin
contrataciones@unnoba.edu.ar
ACTO APERTURA
AAP:63/2024
10/05/2024 11:04
10/05/2024 11:14
Por plataforma digital; meet google, JUNIN, Buenos Aires
Oficina de Contrataciones
En dictamen
Ofertas presentadas

PANIFICADORA EL ENCUENTRO S.R.L

CRO:13684
07/05/2024
$ 2.478.000,00
Peso argentino

Las facturas serán presentadas en moneda nacional, a contrataciones@unnoba.edu.ar.
Cada factura deberá cumplir con las disposiciones vigentes de la ADMINISTRACIÓN FEDERAL DE INGRESOS PUBLICOS. La fecha de presentación de las facturas en la forma y lugar indicados se computará para el cálculo del plazo fijado para su pago.
El Adjudicatario deberá presentar juntamente con su primer factura la documentación que acredite la situación que revista frente a: Impuesto al Valor Agregado, Impuesto a las Ganancias, Ingresos Brutos, según Resoluciones vigentes, como así también CBU y datos bancarios para realizar la transferencia correspodiente.

16.1). En virtud de encontrarse la UNNOBA incorporada a regímenes de retención; en todos los casos y adjunto con la factura, el Adjudicatario deberá presentar copia de la documentación emitida por la AFIP, que respalde las posibles exenciones y excepciones vigentes, a fin de proceder a realizar o no la retención establecida por las normas citadas.
 

16.2). A partir de la fecha de presentación de las facturas en tiempo, forma y lugar precedentemente estipulado se iniciará el plazo de 10 (diez) días hábiles administrativos para que la UNNOBA proceda al pago, el que se efectuará en moneda de curso legal, pesos ($).
Toda copia de documentación adjunta a la facturación presentada deberá estar autenticada por el proveedor ES COPIA FIEL DEL ORIGINAL; firma, aclaración y cargo.

 

 

La oferta deberá ser sostenida en firme por el lapso de TREINTA (30) días hábiles administrativos contados a partir de la fecha de apertura. Es necesario presentar garantía de mantenimiento de oferta cuando el monto de la misma, (el 5% de la oferta) sea mayor a $1.330.000,00.-
En caso de presentarse como garantía de oferta un pagaré (sólo puede presentarse un pagaré cuando el monto de la garantía no supere la suma de $ 9.880.000) éste deberá ser a la vista, con fecha de emisión, pero sin fecha de vencimiento; debiendo estar a nombre de la Universidad Nacional del Noroeste de la provincia de Buenos Aires (UNNOBA). El pagaré incluirá la siguiente expresión: “pagadero en concepto de Garantía de Mantenimiento de Oferta de la Contratación Directa Nº --------/2023. Dicho documento debe estar firmado correctamente incluyendo el cargo y la aclaración del firmante; asimismo, es necesario detallar la razón social, el domicilio y el teléfono de la firma que presenta el documento.

El mismo deberá ser presentado en papel hasta día de la apertura en la Oficina de Compras y Contrataciones 09.00hs. Las garantías deberán ser presentadas en la misma moneda de la cotización.

En el caso de presentarse Póliza de Seguros de Caución deberán ser emitidas por compañías aseguradoras que reúnan los requisitos exigidos por la SSN, deberá identificarse el procedimiento de selección el número de expte.

En caso de cotizar con descuentos, alternativas o variantes, la garantía se calculará sobre el mayor monto propuesto.

El adjudicatario deberá entregar de la siguiente manera:

  • alimentos no perecederos, deberán entregarse a los 3 (tres) días de recepcionada la Orden de Compra, siendo que los mismos deberán tener fecha de vencimiento no menor al 30 de Julio de  2024.
  • alimentos frescos, se deberán entregar de manera semanal, a requisistoria del área administrativa del colegio Secundario de la UNNOBA, con una antelación de 3 (tres) días, mediante correo electrónico.
  • Menu celíaco se deberá entregar 4 (cuatro)  de lunes a viernes antes de las 11.00 hs. 
  • Entrega de pan: entregar lunes,martes, miercoles, jueves y viernes 20 kg los dias lunes,miércoles y juevess(en dos bolsas de 10 kg cada una) 13 kg los días martes y viernes  entregar a las 7.15 am todos los dias.

Deberán entregarse libre de todo gasto, donde la Universidad lo indique, en la ciudad de Junín, respetando las medidas de seguridad dispuestas para el traslado de alimentos.

Lugar de entrega: en el Colegio Secundario Domingo Faustino Sarmiento (Pringles y Newbery).

Plazo de entrega: desde la notificación de la OC hasta 30 de Julio de 2024.

Indicar plazo de entrega en contrario.

 

 

No cotiza todos los renglones.
Renglón Descripción de la oferta Tipo oferta Cantidad
ofertada
Unidad
medida
Monto unitario Monto total Observaciones
14.2 Pre Pizzas con salsa Frescas Principal 540 UNIDAD $ 1.350,00 $ 729.000,00  
14.1 Pan, miñones Principal 795 KILO $ 2.200,00 $ 1.749.000,00  

DI GENNARO ALEJANDRO

CRO:13690
08/05/2024
$ 4.571.484,20
Peso argentino

Las facturas serán presentadas en moneda nacional, a contrataciones@unnoba.edu.ar.
Cada factura deberá cumplir con las disposiciones vigentes de la ADMINISTRACIÓN FEDERAL DE INGRESOS PUBLICOS. La fecha de presentación de las facturas en la forma y lugar indicados se computará para el cálculo del plazo fijado para su pago.
El Adjudicatario deberá presentar juntamente con su primer factura la documentación que acredite la situación que revista frente a: Impuesto al Valor Agregado, Impuesto a las Ganancias, Ingresos Brutos, según Resoluciones vigentes, como así también CBU y datos bancarios para realizar la transferencia correspodiente.

16.1). En virtud de encontrarse la UNNOBA incorporada a regímenes de retención; en todos los casos y adjunto con la factura, el Adjudicatario deberá presentar copia de la documentación emitida por la AFIP, que respalde las posibles exenciones y excepciones vigentes, a fin de proceder a realizar o no la retención establecida por las normas citadas.
 

16.2). A partir de la fecha de presentación de las facturas en tiempo, forma y lugar precedentemente estipulado se iniciará el plazo de 10 (diez) días hábiles administrativos para que la UNNOBA proceda al pago, el que se efectuará en moneda de curso legal, pesos ($).
Toda copia de documentación adjunta a la facturación presentada deberá estar autenticada por el proveedor ES COPIA FIEL DEL ORIGINAL; firma, aclaración y cargo.

 

 

La oferta deberá ser sostenida en firme por el lapso de TREINTA (30) días hábiles administrativos contados a partir de la fecha de apertura. Es necesario presentar garantía de mantenimiento de oferta cuando el monto de la misma, (el 5% de la oferta) sea mayor a $1.330.000,00.-
En caso de presentarse como garantía de oferta un pagaré (sólo puede presentarse un pagaré cuando el monto de la garantía no supere la suma de $ 9.880.000) éste deberá ser a la vista, con fecha de emisión, pero sin fecha de vencimiento; debiendo estar a nombre de la Universidad Nacional del Noroeste de la provincia de Buenos Aires (UNNOBA). El pagaré incluirá la siguiente expresión: “pagadero en concepto de Garantía de Mantenimiento de Oferta de la Contratación Directa Nº --------/2023. Dicho documento debe estar firmado correctamente incluyendo el cargo y la aclaración del firmante; asimismo, es necesario detallar la razón social, el domicilio y el teléfono de la firma que presenta el documento.

El mismo deberá ser presentado en papel hasta día de la apertura en la Oficina de Compras y Contrataciones 09.00hs. Las garantías deberán ser presentadas en la misma moneda de la cotización.

En el caso de presentarse Póliza de Seguros de Caución deberán ser emitidas por compañías aseguradoras que reúnan los requisitos exigidos por la SSN, deberá identificarse el procedimiento de selección el número de expte.

En caso de cotizar con descuentos, alternativas o variantes, la garantía se calculará sobre el mayor monto propuesto.

El adjudicatario deberá entregar de la siguiente manera:

  • alimentos no perecederos, deberán entregarse a los 3 (tres) días de recepcionada la Orden de Compra, siendo que los mismos deberán tener fecha de vencimiento no menor al 30 de Julio de  2024.
  • alimentos frescos, se deberán entregar de manera semanal, a requisistoria del área administrativa del colegio Secundario de la UNNOBA, con una antelación de 3 (tres) días, mediante correo electrónico.
  • Menu celíaco se deberá entregar 4 (cuatro)  de lunes a viernes antes de las 11.00 hs. 
  • Entrega de pan: entregar lunes,martes, miercoles, jueves y viernes 20 kg los dias lunes,miércoles y juevess(en dos bolsas de 10 kg cada una) 13 kg los días martes y viernes  entregar a las 7.15 am todos los dias.

Deberán entregarse libre de todo gasto, donde la Universidad lo indique, en la ciudad de Junín, respetando las medidas de seguridad dispuestas para el traslado de alimentos.

Lugar de entrega: en el Colegio Secundario Domingo Faustino Sarmiento (Pringles y Newbery).

Plazo de entrega: desde la notificación de la OC hasta 30 de Julio de 2024.

Indicar plazo de entrega en contrario.

 

 

No cotiza todos los renglones.
Renglón Descripción de la oferta Tipo oferta Cantidad
ofertada
Unidad
medida
Monto unitario Monto total Observaciones
5.2 Pascualinas Redondas por 2 unidades con separadores 1°calidad, hojaldrada Principal 630 UNIDAD $ 1.180,60 $ 743.778,00 Orali
5.1 Pastas rellenas, ravioles Sabor verdura Principal 280 KILO $ 2.719,50 $ 761.460,00 Orali
6.1 Jamón cocido, Principal 60 KILO $ 4.985,50 $ 299.130,00 Grasseto Sin TAC
7.1 Queso cremoso Principal 140 KILO $ 6.500,00 $ 910.000,00 Milkaut
7.2 Queso sardo Principal 27 KILO $ 8.900,00 $ 240.300,00 MILKAUT
8.4 Yogurt entero, SABOR VAINILLA sachet por litro Principal 240 UNIDAD $ 1.299,00 $ 311.760,00 MILKAUT
8.3 Leche Larga vida Principal 500 UNIDAD $ 1.350,00 $ 675.000,00 MILKAUT
8.2 Queso crema Presentación x 3 litros Principal 12 UNIDAD $ 17.631,00 $ 211.572,00 MILKAUT
8.1 Crema de leche Presentación x 5 litros Principal 3 UNIDAD $ 30.971,40 $ 92.914,20 MILKAUT
9.1 Dulce de Leche clásico, por 10 KIlos Sin tacc Principal 3 UNIDAD $ 36.900,00 $ 110.700,00 MILKAUT
9.2 Dulce de leche repostero Principal 3 UNIDAD $ 42.195,00 $ 126.585,00 MILKAUT
10.1 Manteca fresca por 5 kilos Principal 2 KILO $ 44.142,50 $ 88.285,00 MILKAUT

LAS HIEDRAS SAS

CRO:13693
09/05/2024
$ 7.998.600,00
Peso argentino

Las facturas serán presentadas en moneda nacional, a contrataciones@unnoba.edu.ar.
Cada factura deberá cumplir con las disposiciones vigentes de la ADMINISTRACIÓN FEDERAL DE INGRESOS PUBLICOS. La fecha de presentación de las facturas en la forma y lugar indicados se computará para el cálculo del plazo fijado para su pago.
El Adjudicatario deberá presentar juntamente con su primer factura la documentación que acredite la situación que revista frente a: Impuesto al Valor Agregado, Impuesto a las Ganancias, Ingresos Brutos, según Resoluciones vigentes, como así también CBU y datos bancarios para realizar la transferencia correspodiente.

16.1). En virtud de encontrarse la UNNOBA incorporada a regímenes de retención; en todos los casos y adjunto con la factura, el Adjudicatario deberá presentar copia de la documentación emitida por la AFIP, que respalde las posibles exenciones y excepciones vigentes, a fin de proceder a realizar o no la retención establecida por las normas citadas.
 

16.2). A partir de la fecha de presentación de las facturas en tiempo, forma y lugar precedentemente estipulado se iniciará el plazo de 10 (diez) días hábiles administrativos para que la UNNOBA proceda al pago, el que se efectuará en moneda de curso legal, pesos ($).
Toda copia de documentación adjunta a la facturación presentada deberá estar autenticada por el proveedor ES COPIA FIEL DEL ORIGINAL; firma, aclaración y cargo.

 

 

La oferta deberá ser sostenida en firme por el lapso de TREINTA (30) días hábiles administrativos contados a partir de la fecha de apertura. Es necesario presentar garantía de mantenimiento de oferta cuando el monto de la misma, (el 5% de la oferta) sea mayor a $1.330.000,00.-
En caso de presentarse como garantía de oferta un pagaré (sólo puede presentarse un pagaré cuando el monto de la garantía no supere la suma de $ 9.880.000) éste deberá ser a la vista, con fecha de emisión, pero sin fecha de vencimiento; debiendo estar a nombre de la Universidad Nacional del Noroeste de la provincia de Buenos Aires (UNNOBA). El pagaré incluirá la siguiente expresión: “pagadero en concepto de Garantía de Mantenimiento de Oferta de la Contratación Directa Nº --------/2023. Dicho documento debe estar firmado correctamente incluyendo el cargo y la aclaración del firmante; asimismo, es necesario detallar la razón social, el domicilio y el teléfono de la firma que presenta el documento.

El mismo deberá ser presentado en papel hasta día de la apertura en la Oficina de Compras y Contrataciones 09.00hs. Las garantías deberán ser presentadas en la misma moneda de la cotización.

En el caso de presentarse Póliza de Seguros de Caución deberán ser emitidas por compañías aseguradoras que reúnan los requisitos exigidos por la SSN, deberá identificarse el procedimiento de selección el número de expte.

En caso de cotizar con descuentos, alternativas o variantes, la garantía se calculará sobre el mayor monto propuesto.

El adjudicatario deberá entregar de la siguiente manera:

  • alimentos no perecederos, deberán entregarse a los 3 (tres) días de recepcionada la Orden de Compra, siendo que los mismos deberán tener fecha de vencimiento no menor al 30 de Julio de  2024.
  • alimentos frescos, se deberán entregar de manera semanal, a requisistoria del área administrativa del colegio Secundario de la UNNOBA, con una antelación de 3 (tres) días, mediante correo electrónico.
  • Menu celíaco se deberá entregar 4 (cuatro)  de lunes a viernes antes de las 11.00 hs. 
  • Entrega de pan: entregar lunes,martes, miercoles, jueves y viernes 20 kg los dias lunes,miércoles y juevess(en dos bolsas de 10 kg cada una) 13 kg los días martes y viernes  entregar a las 7.15 am todos los dias.

Deberán entregarse libre de todo gasto, donde la Universidad lo indique, en la ciudad de Junín, respetando las medidas de seguridad dispuestas para el traslado de alimentos.

Lugar de entrega: en el Colegio Secundario Domingo Faustino Sarmiento (Pringles y Newbery).

Plazo de entrega: desde la notificación de la OC hasta 30 de Julio de 2024.

Indicar plazo de entrega en contrario.

 

 

No cotiza todos los renglones.
Renglón Descripción de la oferta Tipo oferta Cantidad
ofertada
Unidad
medida
Monto unitario Monto total Observaciones
1.4 Hamburguesas de carne Principal 720 UNIDAD $ 740,00 $ 532.800,00  
1.1 Milanesas de nalga Principal 1080 UNIDAD $ 1.100,00 $ 1.188.000,00  
1.2 Carne picada especial Principal 200 KILO $ 5.700,00 $ 1.140.000,00  
1.3 Carne de vaca Roast beef Principal 180 KILO $ 6.200,00 $ 1.116.000,00  
2.1 Carne de cerdo Principal 180 KILO $ 4.500,00 $ 810.000,00  
3.4 Hamburguesas de pollo Principal 720 UNIDAD $ 740,00 $ 532.800,00  
3.1 Milanesas de pollo Principal 1080 UNIDAD $ 900,00 $ 972.000,00  
3.3 Pata y muslo Principal 720 UNIDAD $ 1.100,00 $ 792.000,00  
3.2 Pechuga de pollo sin hueso Principal 150 KILO $ 6.100,00 $ 915.000,00  

AIMAR CARNES S.A.S.

CRO:13694
09/05/2024
$ 7.891.000,00
Peso argentino

Las facturas serán presentadas en moneda nacional, a contrataciones@unnoba.edu.ar.
Cada factura deberá cumplir con las disposiciones vigentes de la ADMINISTRACIÓN FEDERAL DE INGRESOS PUBLICOS. La fecha de presentación de las facturas en la forma y lugar indicados se computará para el cálculo del plazo fijado para su pago.
El Adjudicatario deberá presentar juntamente con su primer factura la documentación que acredite la situación que revista frente a: Impuesto al Valor Agregado, Impuesto a las Ganancias, Ingresos Brutos, según Resoluciones vigentes, como así también CBU y datos bancarios para realizar la transferencia correspodiente.

16.1). En virtud de encontrarse la UNNOBA incorporada a regímenes de retención; en todos los casos y adjunto con la factura, el Adjudicatario deberá presentar copia de la documentación emitida por la AFIP, que respalde las posibles exenciones y excepciones vigentes, a fin de proceder a realizar o no la retención establecida por las normas citadas.
 

16.2). A partir de la fecha de presentación de las facturas en tiempo, forma y lugar precedentemente estipulado se iniciará el plazo de 10 (diez) días hábiles administrativos para que la UNNOBA proceda al pago, el que se efectuará en moneda de curso legal, pesos ($).
Toda copia de documentación adjunta a la facturación presentada deberá estar autenticada por el proveedor ES COPIA FIEL DEL ORIGINAL; firma, aclaración y cargo.

 

 

La oferta deberá ser sostenida en firme por el lapso de TREINTA (30) días hábiles administrativos contados a partir de la fecha de apertura. Es necesario presentar garantía de mantenimiento de oferta cuando el monto de la misma, (el 5% de la oferta) sea mayor a $1.330.000,00.-
En caso de presentarse como garantía de oferta un pagaré (sólo puede presentarse un pagaré cuando el monto de la garantía no supere la suma de $ 9.880.000) éste deberá ser a la vista, con fecha de emisión, pero sin fecha de vencimiento; debiendo estar a nombre de la Universidad Nacional del Noroeste de la provincia de Buenos Aires (UNNOBA). El pagaré incluirá la siguiente expresión: “pagadero en concepto de Garantía de Mantenimiento de Oferta de la Contratación Directa Nº --------/2023. Dicho documento debe estar firmado correctamente incluyendo el cargo y la aclaración del firmante; asimismo, es necesario detallar la razón social, el domicilio y el teléfono de la firma que presenta el documento.

El mismo deberá ser presentado en papel hasta día de la apertura en la Oficina de Compras y Contrataciones 09.00hs. Las garantías deberán ser presentadas en la misma moneda de la cotización.

En el caso de presentarse Póliza de Seguros de Caución deberán ser emitidas por compañías aseguradoras que reúnan los requisitos exigidos por la SSN, deberá identificarse el procedimiento de selección el número de expte.

En caso de cotizar con descuentos, alternativas o variantes, la garantía se calculará sobre el mayor monto propuesto.

El adjudicatario deberá entregar de la siguiente manera:

  • alimentos no perecederos, deberán entregarse a los 3 (tres) días de recepcionada la Orden de Compra, siendo que los mismos deberán tener fecha de vencimiento no menor al 30 de Julio de  2024.
  • alimentos frescos, se deberán entregar de manera semanal, a requisistoria del área administrativa del colegio Secundario de la UNNOBA, con una antelación de 3 (tres) días, mediante correo electrónico.
  • Menu celíaco se deberá entregar 4 (cuatro)  de lunes a viernes antes de las 11.00 hs. 
  • Entrega de pan: entregar lunes,martes, miercoles, jueves y viernes 20 kg los dias lunes,miércoles y juevess(en dos bolsas de 10 kg cada una) 13 kg los días martes y viernes  entregar a las 7.15 am todos los dias.

Deberán entregarse libre de todo gasto, donde la Universidad lo indique, en la ciudad de Junín, respetando las medidas de seguridad dispuestas para el traslado de alimentos.

Lugar de entrega: en el Colegio Secundario Domingo Faustino Sarmiento (Pringles y Newbery).

Plazo de entrega: desde la notificación de la OC hasta 30 de Julio de 2024.

Indicar plazo de entrega en contrario.

 

 

No cotiza todos los renglones.
Renglón Descripción de la oferta Tipo oferta Cantidad
ofertada
Unidad
medida
Monto unitario Monto total Observaciones
1.4 Hamburguesas de carne Principal 720 UNIDAD $ 500,00 $ 360.000,00  
1.1 Milanesas de nalga Principal 1080 UNIDAD $ 1.600,00 $ 1.728.000,00  
1.2 Carne picada especial Principal 200 KILO $ 5.000,00 $ 1.000.000,00  
1.3 Carne de vaca Roast beef Principal 180 KILO $ 6.500,00 $ 1.170.000,00  
2.1 Carne de cerdo Principal 180 KILO $ 3.000,00 $ 540.000,00  
3.4 Hamburguesas de pollo Principal 720 UNIDAD $ 500,00 $ 360.000,00  
3.3 Pata y muslo Principal 720 UNIDAD $ 1.000,00 $ 720.000,00  
3.1 Milanesas de pollo Principal 1080 UNIDAD $ 1.100,00 $ 1.188.000,00  
3.2 Pechuga de pollo sin hueso Principal 150 KILO $ 5.500,00 $ 825.000,00  

BARBAGELATA SERGIO ARIEL

CRO:13695
10/05/2024
$ 3.213.500,00
Peso argentino

Las facturas serán presentadas en moneda nacional, a contrataciones@unnoba.edu.ar.
Cada factura deberá cumplir con las disposiciones vigentes de la ADMINISTRACIÓN FEDERAL DE INGRESOS PUBLICOS. La fecha de presentación de las facturas en la forma y lugar indicados se computará para el cálculo del plazo fijado para su pago.
El Adjudicatario deberá presentar juntamente con su primer factura la documentación que acredite la situación que revista frente a: Impuesto al Valor Agregado, Impuesto a las Ganancias, Ingresos Brutos, según Resoluciones vigentes, como así también CBU y datos bancarios para realizar la transferencia correspodiente.

16.1). En virtud de encontrarse la UNNOBA incorporada a regímenes de retención; en todos los casos y adjunto con la factura, el Adjudicatario deberá presentar copia de la documentación emitida por la AFIP, que respalde las posibles exenciones y excepciones vigentes, a fin de proceder a realizar o no la retención establecida por las normas citadas.
 

16.2). A partir de la fecha de presentación de las facturas en tiempo, forma y lugar precedentemente estipulado se iniciará el plazo de 10 (diez) días hábiles administrativos para que la UNNOBA proceda al pago, el que se efectuará en moneda de curso legal, pesos ($).
Toda copia de documentación adjunta a la facturación presentada deberá estar autenticada por el proveedor ES COPIA FIEL DEL ORIGINAL; firma, aclaración y cargo.

 

 

La oferta deberá ser sostenida en firme por el lapso de TREINTA (30) días hábiles administrativos contados a partir de la fecha de apertura. Es necesario presentar garantía de mantenimiento de oferta cuando el monto de la misma, (el 5% de la oferta) sea mayor a $1.330.000,00.-
En caso de presentarse como garantía de oferta un pagaré (sólo puede presentarse un pagaré cuando el monto de la garantía no supere la suma de $ 9.880.000) éste deberá ser a la vista, con fecha de emisión, pero sin fecha de vencimiento; debiendo estar a nombre de la Universidad Nacional del Noroeste de la provincia de Buenos Aires (UNNOBA). El pagaré incluirá la siguiente expresión: “pagadero en concepto de Garantía de Mantenimiento de Oferta de la Contratación Directa Nº --------/2023. Dicho documento debe estar firmado correctamente incluyendo el cargo y la aclaración del firmante; asimismo, es necesario detallar la razón social, el domicilio y el teléfono de la firma que presenta el documento.

El mismo deberá ser presentado en papel hasta día de la apertura en la Oficina de Compras y Contrataciones 09.00hs. Las garantías deberán ser presentadas en la misma moneda de la cotización.

En el caso de presentarse Póliza de Seguros de Caución deberán ser emitidas por compañías aseguradoras que reúnan los requisitos exigidos por la SSN, deberá identificarse el procedimiento de selección el número de expte.

En caso de cotizar con descuentos, alternativas o variantes, la garantía se calculará sobre el mayor monto propuesto.

El adjudicatario deberá entregar de la siguiente manera:

  • alimentos no perecederos, deberán entregarse a los 3 (tres) días de recepcionada la Orden de Compra, siendo que los mismos deberán tener fecha de vencimiento no menor al 30 de Julio de  2024.
  • alimentos frescos, se deberán entregar de manera semanal, a requisistoria del área administrativa del colegio Secundario de la UNNOBA, con una antelación de 3 (tres) días, mediante correo electrónico.
  • Menu celíaco se deberá entregar 4 (cuatro)  de lunes a viernes antes de las 11.00 hs. 
  • Entrega de pan: entregar lunes,martes, miercoles, jueves y viernes 20 kg los dias lunes,miércoles y juevess(en dos bolsas de 10 kg cada una) 13 kg los días martes y viernes  entregar a las 7.15 am todos los dias.

Deberán entregarse libre de todo gasto, donde la Universidad lo indique, en la ciudad de Junín, respetando las medidas de seguridad dispuestas para el traslado de alimentos.

Lugar de entrega: en el Colegio Secundario Domingo Faustino Sarmiento (Pringles y Newbery).

Plazo de entrega: desde la notificación de la OC hasta 30 de Julio de 2024.

Indicar plazo de entrega en contrario.

 

 

No cotiza todos los renglones.
Renglón Descripción de la oferta Tipo oferta Cantidad
ofertada
Unidad
medida
Monto unitario Monto total Observaciones
12.1 Maples de huevos Frescos, grandes Principal 30 UNIDAD $ 4.100,00 $ 123.000,00  
13.13 Calabaza, primera calidad Principal 15 KILO $ 500,00 $ 7.500,00  
13.8 Batata Fresca, 1° calidad Principal 60 KILO $ 710,00 $ 42.600,00  
13.19 Repollo blanco Principal 25 KILO $ 800,00 $ 20.000,00  
13.5 Zanahoria Sin brotes Principal 130 KILO $ 850,00 $ 110.500,00  
13.3 Papa blanca Principal 500 KILO $ 850,00 $ 425.000,00  
13.1 Cebolla amarilla. sin brotes Principal 130 KILO $ 900,00 $ 117.000,00  
13.7 Berenjena negra Fresca, 1° calidad Principal 10 KILO $ 990,00 $ 9.900,00  
13.18 Acelga limpia y fresca Principal 10 KILO $ 1.100,00 $ 11.000,00  
13.17 Naranjas, dulces, frescas Principal 150 KILO $ 1.500,00 $ 225.000,00  
13.16 Mandarinas dulces, jugosas, frescas Principal 160 KILO $ 1.500,00 $ 240.000,00  
13.12 Zucchini Fresco Principal 10 KILO $ 1.500,00 $ 15.000,00  
13.6 Zapallito redondo Verdes, tiernos, 1° calidad Principal 30 KILO $ 1.500,00 $ 45.000,00  
13.15 Manzanas rojas, dulces, frescas Principal 180 KILO $ 1.900,00 $ 342.000,00  
13.14 Bananas, frescas Principal 280 KILO $ 1.900,00 $ 532.000,00  
13.4 Tomate redondo Fresco, 1° calidad Principal 160 KILO $ 2.500,00 $ 400.000,00  
13.11 Puerro Fresco Principal 10 KILO $ 4.000,00 $ 40.000,00  
13.10 Cebolla de verdeo Fresca Principal 10 KILO $ 4.000,00 $ 40.000,00  
13.2 Lechuga mantecosa fresca- 1° calidad Principal 90 KILO $ 4.200,00 $ 378.000,00  
13.9 Morrón rojo Fresco, 1° calidad Principal 20 KILO $ 4.500,00 $ 90.000,00  

PRIORI GUILLERMO ARIEL

CRO:13696
10/05/2024
$ 2.006.390,00
Peso argentino

Las facturas serán presentadas en moneda nacional, a contrataciones@unnoba.edu.ar.
Cada factura deberá cumplir con las disposiciones vigentes de la ADMINISTRACIÓN FEDERAL DE INGRESOS PUBLICOS. La fecha de presentación de las facturas en la forma y lugar indicados se computará para el cálculo del plazo fijado para su pago.
El Adjudicatario deberá presentar juntamente con su primer factura la documentación que acredite la situación que revista frente a: Impuesto al Valor Agregado, Impuesto a las Ganancias, Ingresos Brutos, según Resoluciones vigentes, como así también CBU y datos bancarios para realizar la transferencia correspodiente.

16.1). En virtud de encontrarse la UNNOBA incorporada a regímenes de retención; en todos los casos y adjunto con la factura, el Adjudicatario deberá presentar copia de la documentación emitida por la AFIP, que respalde las posibles exenciones y excepciones vigentes, a fin de proceder a realizar o no la retención establecida por las normas citadas.
 

16.2). A partir de la fecha de presentación de las facturas en tiempo, forma y lugar precedentemente estipulado se iniciará el plazo de 10 (diez) días hábiles administrativos para que la UNNOBA proceda al pago, el que se efectuará en moneda de curso legal, pesos ($).
Toda copia de documentación adjunta a la facturación presentada deberá estar autenticada por el proveedor ES COPIA FIEL DEL ORIGINAL; firma, aclaración y cargo.

 

 

La oferta deberá ser sostenida en firme por el lapso de TREINTA (30) días hábiles administrativos contados a partir de la fecha de apertura. Es necesario presentar garantía de mantenimiento de oferta cuando el monto de la misma, (el 5% de la oferta) sea mayor a $1.330.000,00.-
En caso de presentarse como garantía de oferta un pagaré (sólo puede presentarse un pagaré cuando el monto de la garantía no supere la suma de $ 9.880.000) éste deberá ser a la vista, con fecha de emisión, pero sin fecha de vencimiento; debiendo estar a nombre de la Universidad Nacional del Noroeste de la provincia de Buenos Aires (UNNOBA). El pagaré incluirá la siguiente expresión: “pagadero en concepto de Garantía de Mantenimiento de Oferta de la Contratación Directa Nº --------/2023. Dicho documento debe estar firmado correctamente incluyendo el cargo y la aclaración del firmante; asimismo, es necesario detallar la razón social, el domicilio y el teléfono de la firma que presenta el documento.

El mismo deberá ser presentado en papel hasta día de la apertura en la Oficina de Compras y Contrataciones 09.00hs. Las garantías deberán ser presentadas en la misma moneda de la cotización.

En el caso de presentarse Póliza de Seguros de Caución deberán ser emitidas por compañías aseguradoras que reúnan los requisitos exigidos por la SSN, deberá identificarse el procedimiento de selección el número de expte.

En caso de cotizar con descuentos, alternativas o variantes, la garantía se calculará sobre el mayor monto propuesto.

El adjudicatario deberá entregar de la siguiente manera:

  • alimentos no perecederos, deberán entregarse a los 3 (tres) días de recepcionada la Orden de Compra, siendo que los mismos deberán tener fecha de vencimiento no menor al 30 de Julio de  2024.
  • alimentos frescos, se deberán entregar de manera semanal, a requisistoria del área administrativa del colegio Secundario de la UNNOBA, con una antelación de 3 (tres) días, mediante correo electrónico.
  • Menu celíaco se deberá entregar 4 (cuatro)  de lunes a viernes antes de las 11.00 hs. 
  • Entrega de pan: entregar lunes,martes, miercoles, jueves y viernes 20 kg los dias lunes,miércoles y juevess(en dos bolsas de 10 kg cada una) 13 kg los días martes y viernes  entregar a las 7.15 am todos los dias.

Deberán entregarse libre de todo gasto, donde la Universidad lo indique, en la ciudad de Junín, respetando las medidas de seguridad dispuestas para el traslado de alimentos.

Lugar de entrega: en el Colegio Secundario Domingo Faustino Sarmiento (Pringles y Newbery).

Plazo de entrega: desde la notificación de la OC hasta 30 de Julio de 2024.

Indicar plazo de entrega en contrario.

 

 

No cotiza todos los renglones.
Renglón Descripción de la oferta Tipo oferta Cantidad
ofertada
Unidad
medida
Monto unitario Monto total Observaciones
6.1 Jamón cocido, Principal 60 KILO $ 4.885,00 $ 293.100,00 DON DECIMO
7.1 Queso cremoso Principal 140 KILO $ 6.342,00 $ 887.880,00 LA PAULINA
7.2 Queso sardo Principal 27 KILO $ 9.830,00 $ 265.410,00 AURA
8.3 Leche Larga vida Principal 500 UNIDAD $ 1.120,00 $ 560.000,00 PLENTY
Dictamen de evaluación

Nro. Dictamen Evaluación: DIE:63/2024

Proveedores admisibles:

- PANIFICADORA EL ENCUENTRO S.R.L

- DI GENNARO ALEJANDRO

- LAS HIEDRAS SAS

- AIMAR CARNES S.A.S.

- BARBAGELATA SERGIO ARIEL

- PRIORI GUILLERMO ARIEL

Renglón 1.1 (ALIMENTOS PARA PERSONAS)

Milanesas de nalga

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 LAS HIEDRAS SAS Milanesas de nalga Principal Por oferta más conveniente en razón del precio 1.080,00 UNIDAD $ 1.100,00 $ 1.188.000,00  
Aceptar 2 AIMAR CARNES S.A.S. Milanesas de nalga Principal Por ajustarse técnicamente a lo solicitado 1.080,00 UNIDAD $ 1.600,00 $ 1.728.000,00  

Renglón 1.2 (ALIMENTOS PARA PERSONAS)

Carne picada especial

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 LAS HIEDRAS SAS Carne picada especial Principal Por oferta más conveniente en razón del precio 200,00 KILO $ 5.700,00 $ 1.140.000,00  
Aceptar 2 AIMAR CARNES S.A.S. Carne picada especial Principal Por ajustarse técnicamente a lo solicitado 200,00 KILO $ 5.000,00 $ 1.000.000,00  

Renglón 1.3 (ALIMENTOS PARA PERSONAS)

Carne de vaca Roast beef

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 LAS HIEDRAS SAS Carne de vaca Roast beef Principal Por oferta más conveniente en razón del precio 180,00 KILO $ 6.200,00 $ 1.116.000,00  
Aceptar 2 AIMAR CARNES S.A.S. Carne de vaca Roast beef Principal Por ajustarse técnicamente a lo solicitado 180,00 KILO $ 6.500,00 $ 1.170.000,00  

Renglón 1.4 (ALIMENTOS PARA PERSONAS)

Hamburguesas de carne

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 LAS HIEDRAS SAS Hamburguesas de carne Principal Por oferta más conveniente en razón del precio 720,00 UNIDAD $ 740,00 $ 532.800,00  
Aceptar 2 AIMAR CARNES S.A.S. Hamburguesas de carne Principal Por ajustarse técnicamente a lo solicitado 720,00 UNIDAD $ 500,00 $ 360.000,00  

Renglón 2.1 (ALIMENTOS PARA PERSONAS)

Carne de cerdo

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 AIMAR CARNES S.A.S. Carne de cerdo Principal Por oferta más conveniente en razón del precio 180,00 KILO $ 3.000,00 $ 540.000,00  
Aceptar 2 LAS HIEDRAS SAS Carne de cerdo Principal Por ajustarse técnicamente a lo solicitado 180,00 KILO $ 4.500,00 $ 810.000,00  

Renglón 3.1 (ALIMENTOS PARA PERSONAS)

Milanesas de pollo

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 AIMAR CARNES S.A.S. Milanesas de pollo Principal Por oferta más conveniente en razón del precio 1.080,00 UNIDAD $ 1.100,00 $ 1.188.000,00  
Aceptar 2 LAS HIEDRAS SAS Milanesas de pollo Principal Por ajustarse técnicamente a lo solicitado 1.080,00 UNIDAD $ 900,00 $ 972.000,00  

Renglón 3.2 (ALIMENTOS PARA PERSONAS)

Pechuga de pollo sin hueso

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 AIMAR CARNES S.A.S. Pechuga de pollo sin hueso Principal Por oferta más conveniente en razón del precio 150,00 KILO $ 5.500,00 $ 825.000,00  
Aceptar 2 LAS HIEDRAS SAS Pechuga de pollo sin hueso Principal Por ajustarse técnicamente a lo solicitado 150,00 KILO $ 6.100,00 $ 915.000,00  

Renglón 3.3 (ALIMENTOS PARA PERSONAS)

Pata y muslo

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 AIMAR CARNES S.A.S. Pata y muslo Principal Por oferta más conveniente en razón del precio 720,00 UNIDAD $ 1.000,00 $ 720.000,00  
Aceptar 2 LAS HIEDRAS SAS Pata y muslo Principal Por ajustarse técnicamente a lo solicitado 720,00 UNIDAD $ 1.100,00 $ 792.000,00  

Renglón 3.4 (ALIMENTOS PARA PERSONAS)

Hamburguesas de pollo

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 AIMAR CARNES S.A.S. Hamburguesas de pollo Principal Por oferta más conveniente en razón del precio 720,00 UNIDAD $ 500,00 $ 360.000,00  
Aceptar 2 LAS HIEDRAS SAS Hamburguesas de pollo Principal Por ajustarse técnicamente a lo solicitado 720,00 UNIDAD $ 740,00 $ 532.800,00  

Renglón 4.1 (ALIMENTOS PARA PERSONAS)

Hamburguesas de pescado

Renglón 5.1 (ALIMENTOS PARA PERSONAS)

Pastas rellenas, ravioles Sabor verdura

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 DI GENNARO ALEJANDRO Pastas rellenas, ravioles Sabor verdura Principal Única oferta y conveniente a los intereses de la Universidad 280,00 KILO $ 2.719,50 $ 761.460,00 Orali

Renglón 5.2 (ALIMENTOS PARA PERSONAS)

Pascualinas Redondas por 2 unidades con separadores 1°calidad, hojaldrada

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 DI GENNARO ALEJANDRO Pascualinas Redondas por 2 unidades con separadores 1°calidad, hojaldrada Principal Única oferta y conveniente a los intereses de la Universidad 630,00 UNIDAD $ 1.180,60 $ 743.778,00 Orali

Renglón 6.1 (ALIMENTOS PARA PERSONAS)

Jamón cocido,

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 PRIORI GUILLERMO ARIEL Jamón cocido, Principal Por oferta más conveniente en razón del precio 60,00 KILO $ 4.885,00 $ 293.100,00 DON DECIMO
Aceptar 2 DI GENNARO ALEJANDRO Jamón cocido, Principal Por ajustarse técnicamente a lo solicitado 60,00 KILO $ 4.985,50 $ 299.130,00 Grasseto Sin TAC

Renglón 7.1 (ALIMENTOS PARA PERSONAS)

Queso cremoso

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 DI GENNARO ALEJANDRO Queso cremoso Principal Por conveniente en razón de calidad 140,00 KILO $ 6.500,00 $ 910.000,00 Milkaut
No aceptar   PRIORI GUILLERMO ARIEL Queso cremoso Principal Por inconveniente en razón de calidad 140,00 KILO $ 6.342,00 $ 887.880,00 LA PAULINA

Renglón 7.2 (ALIMENTOS PARA PERSONAS)

Queso sardo

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 DI GENNARO ALEJANDRO Queso sardo Principal Por oferta más conveniente en razón del precio 27,00 KILO $ 8.900,00 $ 240.300,00 MILKAUT
Aceptar 2 PRIORI GUILLERMO ARIEL Queso sardo Principal Por ajustarse técnicamente a lo solicitado 27,00 KILO $ 9.830,00 $ 265.410,00 AURA

Renglón 8.1 (ALIMENTOS PARA PERSONAS)

Crema de leche Presentación x 5 litros

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 DI GENNARO ALEJANDRO Crema de leche Presentación x 5 litros Principal Única oferta y conveniente a los intereses de la Universidad 3,00 UNIDAD $ 30.971,40 $ 92.914,20 MILKAUT

Renglón 8.2 (ALIMENTOS PARA PERSONAS)

Queso crema Presentación x 3 litros

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 DI GENNARO ALEJANDRO Queso crema Presentación x 3 litros Principal Única oferta y conveniente a los intereses de la Universidad 12,00 UNIDAD $ 17.631,00 $ 211.572,00 MILKAUT

Renglón 8.3 (ALIMENTOS PARA PERSONAS)

Leche Larga vida

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 PRIORI GUILLERMO ARIEL Leche Larga vida Principal Por oferta más conveniente en razón del precio 500,00 UNIDAD $ 1.120,00 $ 560.000,00 PLENTY
Aceptar 2 DI GENNARO ALEJANDRO Leche Larga vida Principal Por ajustarse técnicamente a lo solicitado 500,00 UNIDAD $ 1.350,00 $ 675.000,00 MILKAUT

Renglón 8.4 (ALIMENTOS PARA PERSONAS)

Yogurt entero, SABOR VAINILLA sachet por litro

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 DI GENNARO ALEJANDRO Yogurt entero, SABOR VAINILLA sachet por litro Principal Única oferta y conveniente a los intereses de la Universidad 240,00 UNIDAD $ 1.299,00 $ 311.760,00 MILKAUT

Renglón 9.1 (ALIMENTOS PARA PERSONAS)

Dulce de Leche clásico, por 10 KIlos Sin tacc

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 DI GENNARO ALEJANDRO Dulce de Leche clásico, por 10 KIlos Sin tacc Principal Única oferta y conveniente a los intereses de la Universidad 3,00 UNIDAD $ 36.900,00 $ 110.700,00 MILKAUT

Renglón 9.2 (ALIMENTOS PARA PERSONAS)

Dulce de leche repostero

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 DI GENNARO ALEJANDRO Dulce de leche repostero Principal Única oferta y conveniente a los intereses de la Universidad 3,00 UNIDAD $ 42.195,00 $ 126.585,00 MILKAUT

Renglón 10.1 (ALIMENTOS PARA PERSONAS)

Manteca fresca por 5 kilos

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 DI GENNARO ALEJANDRO Manteca fresca por 5 kilos Principal Única oferta y conveniente a los intereses de la Universidad 2,00 KILO $ 44.142,50 $ 88.285,00 MILKAUT

Renglón 11.1 (ALIMENTOS PARA PERSONAS)

Vianda celíaca, con entrada, plato principal, pan y postre

Renglón 12.1 (ALIMENTOS PARA PERSONAS)

Maples de huevos Frescos, grandes

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 BARBAGELATA SERGIO ARIEL Maples de huevos Frescos, grandes Principal Única oferta y conveniente a los intereses de la Universidad 30,00 UNIDAD $ 4.100,00 $ 123.000,00  

Renglón 13.1 (ALIMENTOS PARA PERSONAS)

Cebolla amarilla. sin brotes

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 BARBAGELATA SERGIO ARIEL Cebolla amarilla. sin brotes Principal Única oferta y conveniente a los intereses de la Universidad 130,00 KILO $ 900,00 $ 117.000,00  

Renglón 13.2 (ALIMENTOS PARA PERSONAS)

Lechuga mantecosa fresca- 1° calidad

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 BARBAGELATA SERGIO ARIEL Lechuga mantecosa fresca- 1° calidad Principal Única oferta y conveniente a los intereses de la Universidad 90,00 KILO $ 4.200,00 $ 378.000,00  

Renglón 13.3 (ALIMENTOS PARA PERSONAS)

Papa blanca

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 BARBAGELATA SERGIO ARIEL Papa blanca Principal Única oferta y conveniente a los intereses de la Universidad 500,00 KILO $ 850,00 $ 425.000,00  

Renglón 13.4 (ALIMENTOS PARA PERSONAS)

Tomate redondo Fresco, 1° calidad

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 BARBAGELATA SERGIO ARIEL Tomate redondo Fresco, 1° calidad Principal Única oferta y conveniente a los intereses de la Universidad 160,00 KILO $ 2.500,00 $ 400.000,00  

Renglón 13.5 (ALIMENTOS PARA PERSONAS)

Zanahoria Sin brotes

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 BARBAGELATA SERGIO ARIEL Zanahoria Sin brotes Principal Única oferta y conveniente a los intereses de la Universidad 130,00 KILO $ 850,00 $ 110.500,00  

Renglón 13.6 (ALIMENTOS PARA PERSONAS)

Zapallito redondo Verdes, tiernos, 1° calidad

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 BARBAGELATA SERGIO ARIEL Zapallito redondo Verdes, tiernos, 1° calidad Principal Única oferta y conveniente a los intereses de la Universidad 30,00 KILO $ 1.500,00 $ 45.000,00  

Renglón 13.7 (ALIMENTOS PARA PERSONAS)

Berenjena negra Fresca, 1° calidad

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 BARBAGELATA SERGIO ARIEL Berenjena negra Fresca, 1° calidad Principal Única oferta y conveniente a los intereses de la Universidad 10,00 KILO $ 990,00 $ 9.900,00  

Renglón 13.8 (ALIMENTOS PARA PERSONAS)

Batata Fresca, 1° calidad

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 BARBAGELATA SERGIO ARIEL Batata Fresca, 1° calidad Principal Única oferta y conveniente a los intereses de la Universidad 60,00 KILO $ 710,00 $ 42.600,00  

Renglón 13.9 (ALIMENTOS PARA PERSONAS)

Morrón rojo Fresco, 1° calidad

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 BARBAGELATA SERGIO ARIEL Morrón rojo Fresco, 1° calidad Principal Única oferta y conveniente a los intereses de la Universidad 20,00 KILO $ 4.500,00 $ 90.000,00  

Renglón 13.10 (ALIMENTOS PARA PERSONAS)

Cebolla de verdeo Fresca

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 BARBAGELATA SERGIO ARIEL Cebolla de verdeo Fresca Principal Única oferta y conveniente a los intereses de la Universidad 10,00 KILO $ 4.000,00 $ 40.000,00  

Renglón 13.11 (ALIMENTOS PARA PERSONAS)

Puerro Fresco

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 BARBAGELATA SERGIO ARIEL Puerro Fresco Principal Única oferta y conveniente a los intereses de la Universidad 10,00 KILO $ 4.000,00 $ 40.000,00  

Renglón 13.12 (ALIMENTOS PARA PERSONAS)

Zucchini Fresco

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 BARBAGELATA SERGIO ARIEL Zucchini Fresco Principal Única oferta y conveniente a los intereses de la Universidad 10,00 KILO $ 1.500,00 $ 15.000,00  

Renglón 13.13 (ALIMENTOS PARA PERSONAS)

Calabaza, primera calidad

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 BARBAGELATA SERGIO ARIEL Calabaza, primera calidad Principal Única oferta y conveniente a los intereses de la Universidad 15,00 KILO $ 500,00 $ 7.500,00  

Renglón 13.14 (ALIMENTOS PARA PERSONAS)

Bananas, frescas

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 BARBAGELATA SERGIO ARIEL Bananas, frescas Principal Única oferta y conveniente a los intereses de la Universidad 280,00 KILO $ 1.900,00 $ 532.000,00  

Renglón 13.15 (ALIMENTOS PARA PERSONAS)

Manzanas rojas, dulces, frescas

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 BARBAGELATA SERGIO ARIEL Manzanas rojas, dulces, frescas Principal Única oferta y conveniente a los intereses de la Universidad 180,00 KILO $ 1.900,00 $ 342.000,00  

Renglón 13.16 (ALIMENTOS PARA PERSONAS)

Mandarinas dulces, jugosas, frescas

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 BARBAGELATA SERGIO ARIEL Mandarinas dulces, jugosas, frescas Principal Única oferta y conveniente a los intereses de la Universidad 160,00 KILO $ 1.500,00 $ 240.000,00  

Renglón 13.17 (ALIMENTOS PARA PERSONAS)

Naranjas, dulces, frescas

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 BARBAGELATA SERGIO ARIEL Naranjas, dulces, frescas Principal Única oferta y conveniente a los intereses de la Universidad 150,00 KILO $ 1.500,00 $ 225.000,00  

Renglón 13.18 (ALIMENTOS PARA PERSONAS)

Acelga limpia y fresca

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 BARBAGELATA SERGIO ARIEL Acelga limpia y fresca Principal Única oferta y conveniente a los intereses de la Universidad 10,00 KILO $ 1.100,00 $ 11.000,00  

Renglón 13.19 (ALIMENTOS PARA PERSONAS)

Repollo blanco

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 BARBAGELATA SERGIO ARIEL Repollo blanco Principal Única oferta y conveniente a los intereses de la Universidad 25,00 KILO $ 800,00 $ 20.000,00  

Renglón 14.1 (ALIMENTOS PARA PERSONAS)

Pan, miñones

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 PANIFICADORA EL ENCUENTRO S.R.L Pan, miñones Principal Única oferta y conveniente a los intereses de la Universidad 795,00 KILO $ 2.200,00 $ 1.749.000,00  

Renglón 14.2 (ALIMENTOS PARA PERSONAS)

Pre Pizzas con salsa Frescas

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 PANIFICADORA EL ENCUENTRO S.R.L Pre Pizzas con salsa Frescas Principal Única oferta y conveniente a los intereses de la Universidad 540,00 UNIDAD $ 1.350,00 $ 729.000,00  

OBSERVACIONES: Sin observaciones

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