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    Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires      
Portal de Compras Públicas
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Contratación Directa por Compulsa Abreviada CDC 290/2023

CONVOCATORIA

Adquisición de alimentos para comedor Colegio Secundario Domingo Faustino Sarmiento
Contrataciones Junin
EXP:4254/2023
23/08/2023
Sin Modalidad
Sin Clase
29/08/2023 11:00
Por monto

 

Descarga de documentación
Pliego de base y condiciones particulares
Adquisición de alimentos para comedor Colegio Secundario Domingo Faustino Sarmiento
Encuadre legal: Ordenanza Consejo Superior 53/2020

 

Retiro del Pliego Consulta del Pliego
contrataciones@unnoba.edu.ar (6000), JUNIN, Buenos Aires
contrataciones@unnoba.edu.ar/unnoba.edu.ar; GESTIÓN-CONTRATACIONES-LICITACIONES/ https://universidadescompran.cin.edu.ar/ comprar.gob.ar (6000), JUNIN, Buenos Aires
de Lunes a Viernes de 8.30hs a 14.30hs
Lunes a Viernes de 8:30 a 14:30hs.
$ 0,00
 

 

Presentación de Ofertas Acto de Apertura
contrataciones@unnoba.edu.ar (6000), JUNIN, Buenos Aires
Por plataforma digital; meet google (6000), JUNIN, Buenos Aires
23/08/2023
29/08/2023
29/08/2023
12:00
11:00
 
 

 

Renglones
Renglón Descripción del renglón Entrega muestra Permite prórroga Cantidad Unidad medida Rubro Catálogo bienes y servicios Tipo
1 Pastas rellenas, ravioles Sabor verdura
Especificaciones técnicas:

Bolsa por kilo


Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (210,00)
Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN
NO NO 210,00 KILO ALIMENTOS ALIMENTOS PARA PERSONAS (2.1.1.00000) Bien de consumo
2 Jamón cocido,
Especificaciones técnicas:

Presentación por kilo


Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (80,00)
Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN
NO NO 80,00 KILO ALIMENTOS ALIMENTOS PARA PERSONAS (2.1.1.00000) Bien de consumo
3 Queso cremoso
Especificaciones técnicas:

Tipo cuartirolo, envasado al vacío, 1° calidad


Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (250,00)
Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN
NO NO 250,00 KILO ALIMENTOS ALIMENTOS PARA PERSONAS (2.1.1.00000) Bien de consumo
4 Queso sardo
Especificaciones técnicas:

 Tipo Reggianito estacionado, 1°calidad


Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (45,00)
Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN
NO NO 45,00 KILO ALIMENTOS ALIMENTOS PARA PERSONAS (2.1.1.00000) Bien de consumo
5 Pascualinas Redondas por 2 unidades con separadores 1°calidad, hojaldrada
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (810,00)
Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN
NO NO 810,00 UNIDAD ALIMENTOS ALIMENTOS PARA PERSONAS (2.1.1.00000) Bien de consumo
6 Tapa para empanada Presentación 12 unidades con separadores, 1° calidad,hojaldradas
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (150,00)
Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN
NO NO 150,00 UNIDAD ALIMENTOS ALIMENTOS PARA PERSONAS (2.1.1.00000) Bien de consumo
7 Crema de leche Presentación x 5 litros
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (7,00)
Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN
NO NO 7,00 UNIDAD ALIMENTOS ALIMENTOS PARA PERSONAS (2.1.1.00000) Bien de consumo
8 Queso crema Presentación x 3 litros
Especificaciones técnicas:

Tenor graso 39 %


Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (20,00)
Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN
NO NO 20,00 UNIDAD ALIMENTOS ALIMENTOS PARA PERSONAS (2.1.1.00000) Bien de consumo
9 Dulce de leche repostero presentación por 10 kg
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (7,00)
Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN
NO NO 7,00 UNIDAD ALIMENTOS ALIMENTOS PARA PERSONAS (2.1.1.00000) Bien de consumo
10 Dulce de Leche clásico, por 10 KIlos Sin tacc
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (7,00)
Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN
NO NO 7,00 UNIDAD ALIMENTOS ALIMENTOS PARA PERSONAS (2.1.1.00000) Bien de consumo
11 Leche Larga vida Leche larga vida descremada por 1 litro
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (1.600,00)
Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN
NO NO 1.600,00 UNIDAD ALIMENTOS ALIMENTOS PARA PERSONAS (2.1.1.00000) Bien de consumo
12 Yogurt entero, SABOR VAINILLA sachet por litro
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (500,00)
Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN
NO NO 500,00 UNIDAD ALIMENTOS ALIMENTOS PARA PERSONAS (2.1.1.00000) Bien de consumo
13 Pre Pizzas con salsa Frescas
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (540,00)
Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN
NO NO 540,00 UNIDAD ALIMENTOS ALIMENTOS PARA PERSONAS (2.1.1.00000) Bien de consumo
14 Manteca fresca por 5 kilos
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (7,00)
Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN
NO NO 7,00 KILO ALIMENTOS ALIMENTOS PARA PERSONAS (2.1.1.00000) Bien de consumo
15 Dulce de membrillo
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (40,00)
Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN
NO NO 40,00 KILO ALIMENTOS ALIMENTOS PARA PERSONAS (2.1.1.00000) Bien de consumo
Artículos del pliego
Número Tipo de artículo Título Descripción
1 Otro PRESENTACIÓN DE OFERTAS:

La presente contratación tiene por objeto contratar la "Adquisición de lácteos y frescos para comedor Colegio Secundario Domingo Faustino Sarmiento", en un todo de acuerdo con los términos del presente Pliego de Bases y Condiciones y de la docuemntación complementaria: “Planilla de Cotización”, Especificaciones técnicas, Formulario de Mantenimiento de Oferta, Formulario DDJJ de Interés Decreto 202/2017. 

2 Otro CONDICIONES DE LA OFERTA:

La presentación de la oferta significará de parte del oferente el pleno conocimiento y aceptación de las cláusulas que rigen el llamado a la contratación por lo que no será necesaria la presentación de los pliegos. Sólo podrá efectuarse hasta la fecha y hora fijadas por la Universidad Nacional del Noroeste de la provincia de Bs. As. para dicho acto, sin excepción alguna.

No se admitirán modificaciones, agregados y/o alteraciones a las ya presentadas.

Envio de la oferta: hasta una hora antes previsto para la realización del acto de apertura(límite 11:00hs) consultas: contrataciones@unnoba.edu.ar.

 

 

3 Otro OFERTA:

La Oferta deberá deberá ajustarse a los términos del artículo 47 del Reglamento de Adquisición de Bienes y Servicios aprobado por Ordenanza C.S. 53/2020. En consecuencia, deberá:

1.- Redactarse en idioma nacional;

2.-Considerando el distanciamiento social, deberá presentarse por mail formato sugerido  PDF y tamaño A4.
3.- La presentación deberá realizarse al mail contrataciones@unnoba.edu.ar, hasta una hora antes pevisto para la realización del acto de apertura (límite 11.00 hs)

4. Contenido: La oferta deberá incluir los siguientes elementos, en el orden que se detalla a continuación:

a) La propuesta económica básica, en la Planilla de Cotización deberá ser la provista en el presente pliego o en una de idénticas características e idéntico contenido, en un todo de acuerdo a la especificada en el presente pliego. Indicar MARCA, caracteristicas técnicas (forma de presentación) en cada uno de los renglones cotizados. FIRMAR LA PLANILLA.

b) Formulario de mantenimiento de oferta.

c) Garantia de Mantenimiento, no será necesaria.

d) La constitución de domicilio legal en la ciudad de Junín y de una dirección de correo electrónico donde serán válidas todas las comunicaciones entre la UNIVERSIDAD y el interesado.

e) La documentación que acredite fehaciente e inequívocamente la personería del firmante de la oferta. 

f) Aquellos interesados que no se encuentren inscriptos previamente en el SISTEMA DE PROVEEDORES DEL ESTADO NACIONAL (SIPRO) deberán ingresar en la página https://comprar.gob.ar/ , a fin de cumplimentar los formularios correspondientes. Según art. 4.

g) Las circulares al presente pliego, si las hubiere.

h) Formulario DDJJ de Intereses según Decreto 202/2017.-

La presentación de las cotizaciones por e-mail, no exime de la obligación de firmar la oferta. Se cumplirá este requisito adjuntando escaneada la planilla de cotización con firma y aclaración del titular, representante legal o apoderado.

 

4 Otro SIPRO:

SIPRO (Sistema de Proveedores del Estado Nacional) aquellos interesados que no se encuentren inscriptos previamente, deberán ingresar en la página de internet https://comprar.gob.ar/ de lo contrario deberán al menos que esten pre inscripto.

5 Otro COTIZACIONES:

La cotización deberá efectuarse en PESOS, no aceptándose en moneda extranjera ni con ajuste alguno. Las ofertas deberán incluir el I.V.A., sin discriminar, en virtud de que la UNNOBA reviste el carácter de EXENTO, siendo su C.U.I.T. Nº 30-70836855-1.

Se especificará el precio unitario y cierto con referencia a la unidad de medida establecida en el presente pliego en números; el precio total del renglón, en números y el total general de la oferta en números y letras. Si el total consignado para el renglón no respondiera al precio unitario, se tomará este último como precio cotizado.

 

6 Mantenimiento de la oferta MANTENIMIENTO DE LA OFERTA:

La oferta deberá ser sostenida en firme por el lapso de TREINTA (30) días hábiles administrativos contados a partir de la fecha de apertura.

7 Otro APERTURA DE LAS OFERTAS:

En el lugar, día y hora determinados para celebrar el Acto de Apertura se procederá a leer las ofertas recibidas, en presencia de los funcionarios designados por UNNOBA y de todos aquellos que desearan presenciarlo, a través la plataforma virtual meetting.unnoba.edu.ar.

A  partir de la hora fijada como término para la recepción de las ofertas no podrán recibirse otras.

Si el día señalado para la apertura de las ofertas deviniera inhábil, el acto se realizará en el mismo lugar y a la misma hora el día hábil siguiente. La UNNOBA se reserva el derecho de postergar el acto de apertura, notificando de ello a los interesados que hubieren retirado el pliego.

En la apertura, se labrará un acta en la que constará todo lo actuado, detallándose las ofertas. Dicha pieza será leída y se notificará a los presentes. En el caso de presentarse una sola oferta no se realizará la misma.-

8 Otro OFERTAS ALTERNATIVAS:

Se podrán presentar ofertas alternativas a aquellas que cumpliendo en un todo las epecificaciones técnicas de la prestación previstas en el presente pliego, ofreciendo distintas caracteristicas técnicas que hace que pueda haber distintos precios para el mismo producto.

Sólo serán consideradas las ofertas alternativas que estén acompañadas de la oferta básica, ajustándas a todos y cada uno de los requisitos del presente pliego.

9 Otro EVALUACIÓN DE LAS OFERTAS:

CAUSALES DE DESESTIMACIÓN NO SUBSANABLES: Será desestimada la oferta, sin posibilidad de subsanación, en los siguientes supuestos:
 

a) Si fuera formulada por personas humanas y/o jurídicas que no estuvieran incorporadas  en el Sistema de Información de Proveedores que se encontrare vigente en el ámbito de la UNNOBA, a la fecha de comienzo del período de evaluación de las ofertas,  la información y documentación para ser incorporado en el aludido sistema.
 

b) Si fuere formulada por personas humanas o jurídicas no habilitadas para contratar de acuerdo a lo prescripto en el artículo 28 del Decreto Delegado 1.023/2001 y sus modificatorios, al momento de evaluación.

c) Si la oferta fuera inelegible de conformidad con lo establecido en el artículo 65 de la Ordenanza C.S.53/2020.

d) Si las muestras no fueran acompañadas en el plazo fijado en el pliego. NO CORRESPONDE EN ESTE CASO.

e) Si el precio cotizado mereciera la calificación de vil o no serio.

f) Si tuviere tachaduras, raspaduras, enmiendas o interlíneas sin salvar en las hojas que contengan la propuesta económica, la descripción del bien o servicio ofrecido, plazo de entrega, o alguna otra parte que hiciere a la esencia del contrato.

g) Si estuviera escrita con lápiz o con un medio que permita el borrado y reescritura sin dejar rastros.

h) Si contuviera condicionamientos.

i) Si contuviera cláusulas en contraposición con las normas que rigen la contratación o que impidieran la exacta comparación con las demás ofertas.

j) Cuando contuviera errores u omisiones esenciales.

k) Si no se acompañare la garantía de mantenimiento de oferta, o no se lo hiciera en la forma debida o la misma fuera insuficiente

l) Si no estuviera redactada en idioma nacional.

m) Si la oferta económica no tuviera firma del oferente o de su representante legal en algunas de las hojas.

n) Si fuere formulada por persona humana o jurídica que tuvieren una sanción vigente de suspensión o inhabilitación para contratar con la UNNOBA al momento de la etapa de evaluación. 

o) Si transgrede la prohibición prescripta en el artículo 54 de la Ordenanza C.S.53/2020.

10 Otro NOTIFICACIÓN DEL DICTAMEN:

El dictamen de evaluación será notificado en forma fehaciente a todos los oferentes dentro de los dos (2) días hábiles de emitido. El dictamen podrá ser impugnado dentro de los tres (3) días a partir de la notificación, previa integración de la garantía equivalente al TRES POR CIENTO (3%) del monto del renglón o los renglones en cuyo favor se hubiera aconsejado adjudicar el contrato.

11 Otro ADJUDICACIÓN:

La adjudicación de la presente contratación será realizada por ítem (considerando al item al contenido de los subrenglones),  a favor de la oferta más conveniente para la UNNOBA, teniendo en cuenta, la calidad, la idoneidad del oferente, el precio y demás condiciones de la oferta.

Se pondrá especial énfasis en los aspectos técnicos, calidad de la mercadería cotizada cotizados, pudiendo la UNNOBA priorizar, en caso de considerarse, como aspectos prioritarios las ventajas técnicas de las marcas.

La adjudicación será notificada al adjudicatario y al resto de los oferentes, dentro de los tres (3) días de dictado el acto respectivo, ello de conformidad a lo dispuesto en el Articulo 71 del Reglamento aprobado por el Ordenza C.S. Nº 53/2020. Dicha notificación podrá llevarse a cabo de acuerdo a las formas establecidas en el art.8º de la Ordenanza C.S.53/2020.

12 Otro PERFECCIONAMIENTO DEL CONTRATO y NOTIFICACIÓN DE LA ORDEN DE COMPRA:

Dentro del plazo de mantenimiento de oferta, se emitirá la Orden de Compra.

Notifcación de la Orden de compra: La UNNOBA notificará fehacientemente al adjudicatario de la Orden de Compra, en el plazo de diez (10) días de dictado el acto administrativo que resuelva la adjudicación quedando de esta manera perfeccionado el contrato.

13 Plazo de entrega PLAZO y LUGAR DE ENTREGA:

El adjudicatario deberá entregar una vez por semana a requisitoria del área administrativa del colegio Secundario de la UNNOBA, con una antelación de 3 (tres) días, mediante correo electrónico.

El pan deberá entregarse: los dias lunes, miércoles y viernes(en dos bolsas de 10 kg cada una) 10 kg los días martes y jueves a las 7.15 am todos los dias en el colegio secundario.

Plazo de entrega:  2 meses, desde la emisión de la Orden de Compra apartir del 4/9/2023.

Deberán entregarse libre de todo gasto, donde la Universidad lo indique, en la ciudad de Junín, respetando las medidas de seguridad dispuestas para el traslado de alimentos.

 

14 Otro RECEPCIÓN DE LA MERCADERÍA:

Recepción Provisoria: Tanto la recepción de la mercadería, tendrán carácter provisional y los recibos o remitos que se firmen quedarán sujetos a la recepción definitiva. El/los funcionario designado/s por la UNNOBA para realizar la recepción provisional, procederá a inspeccionar a fin de corroborar la efectiva prestación en un todo de acuerdo con la oferta adjudicada. En caso de ajustarse al contrato firmarán los recibos o remitos, lo que constituirá la Recepción Provisional.
Recepción definitiva: El funcionario designado por la UNNOBA, procederá a verificar la efectiva entrega la mercadería, y en caso de ajustarse al contrato se dará por cumplido, firmándose el Acta de Recepción Definitiva. La recepción definitiva se otorgará dentro de los DIEZ (10) días, el que se contará a partir del día siguiente al de la fecha de entrega provisional de la mercadería.

15 Forma de pago PLAZO y FORMA DE PAGO:

Las facturas serán presentadas en moneda nacional, a contrataciones@unnoba.edu.ar.
Cada factura deberá cumplir con las disposiciones vigentes de la ADMINISTRACIÓN FEDERAL DE INGRESOS PUBLICOS. La fecha de presentación de las facturas en la forma y lugar indicados se computará para el cálculo del plazo fijado para su pago.
El Adjudicatario deberá presentar juntamente con su primer factura la documentación que acredite la situación que revista frente a: Impuesto al Valor Agregado, Impuesto a las Ganancias, Ingresos Brutos, según Resoluciones vigentes, como así también CBU y datos bancarios para realizar la transferencia correspodiente.

15.1). En virtud de encontrarse la UNNOBA incorporada a regímenes de retención; en todos los casos y adjunto con la factura, el Adjudicatario deberá presentar copia de la documentación emitida por la AFIP, que respalde las posibles exenciones y excepciones vigentes, a fin de proceder a realizar o no la retención establecida por las normas citadas.
15.2). A partir de la fecha de presentación de las facturas en tiempo, forma y lugar precedentemente estipulado se iniciará el plazo de 10 (diez) días hábiles administrativos para que la UNNOBA proceda al pago, el que se efectuará en moneda de curso legal, pesos ($).
Toda copia de documentación adjunta a la facturación presentada deberá estar autenticada por el proveedor ES COPIA FIEL DEL ORIGINAL; firma, aclaración y cargo.

 

 

16 Otro GARANTIA DE CALIDAD:

El Adjudicatario garantizará la calidad de la mercadería, responsabilizándose por cualquier anormalidad, baja calidad, vencimientos, cadena de frío, siendo su obligación el reemplazo inmediato de la mercadería defectuosas, o que no reúnan para la UNNOBA las condiciones requeridas por el organismo.
En caso de existir dichas anomalías y/o dolo se iniciarán las acciones pertinentes.

17 Otro INFORMACIÓN COMPLEMENTARIA:

El pliego podrá consultarse en :

la página de Compras https://comprar.gob.ar/ ; en la web de la
UNNOBA,https://www.unnoba.edu.ar/gestion/contrataciones/licitaciones, https://universidadescompran.cin.edu.ar/.

18 Otro CONSULTAS, ACLARACIONES Y RESPUESTA:

Las consultas al Pliego de Bases y Condiciones Particulares deberán efectuarse por mail a
contrataciones@unnoba.edu.ar. No se aceptarán consultas telefónicas y no serán contestadas aquéllas que se presenten fuera de término. Si a criterio de la UNNOBA la consulta es pertinente y contribuye a una mejor comprensión e interpretación del Pliego en cuestión, se elaborará una circular aclaratoria/modificatoria que se comunicará en forma fehaciente, a todas las personas que hubiesen retirado el pliego, asimismo deberá exhibirlas en las plataformas digitales para conocimiento de todos los demás interesados e incluirlas como parte integrante del Pliego. La UNNOBA podrá de oficio realizar las aclaraciones que sean pertinentes, las que comunicará siguiendo el procedimiento mencionado precedentemente e incluirlas en el Pliego correspondiente. La UNNOBA tiene la facultad para posponer de oficio la fecha de apertura. 

 

 

19 Otro PENALIDADES:

Serán de aplicación las dispuestas en el Artículo 99 y 100 del Reglamento de Contratación Ordenanza 53/2020 UNNOBA. La ejecución de las garantías o la iniciación de las acciones destinadas a obtener el cobro de las mismas, tendrán lugar sin perjuicio de la aplicación de las multas que correspondan o de las acciones que se ejerzan para obtener el resarcimiento integral de los daños, que los incumplimientos de los oferentes y/o adjudicatarios hubieren ocasionado.
El Adjudicatario será responsable por los daños y perjuicios que ocasione a la UNNOBA el incumplimiento de cualquiera de las obligaciones a su cargo.

20 Otro .

El presente procedimiento de contratación reviste de carácter de acto de mero trámite en la secuencia previa a la formación de la voluntad administrativa, por ende no establece vinculación, y este organismo se reserva el derecho de dejarlo sin efecto total o parcialmente, en cualquier estado en que se encuentre previo a la adjudicación, o de reducir las prestaciones solicitadas sin que ello dé lugar a impugnaciones,indemnizaciones ni reclamo alguno por parte del oferente o preadjudicatario.
 

21 Otro JURIDICCIÓN:

A todos los efectos legales emergentes de la presente Contratación serán competentes los tribunales Federales con asiento en la Ciudad de Junín.

22 Otro Garantías

La oferta deberá ser sostenida en firme por el lapso de TREINTA (30) días corridos a partir de la fecha de apertura. La garantía de mantenimiento de oferta será del 5% del valor cotizado (deberá ser presentada junto con la oferta).

Execpción de presentación de garantía de mantenimiento de oferta cuando la oferta no supere los $245.000,00

Clases de garantías de mantenimiento de oferta y cumplimiento de contrato:

a)En caso de presentarse como garantía de oferta un pagaré (para garantías menores a $ 1.820.000,00), éste deberá ser a la vista, con fecha de emisión, pero sin fecha de vencimiento; debiendo estar a nombre de la Universidad Nacional del Noroeste de la provincia de Buenos Aires (UNNOBA). El pagaré incluirá la siguiente expresión: “pagadero en concepto de Garantía de Mantenimiento de Oferta de la Contratación Directa Nº----/2023". Dicho documento deberá estar firmado correctamente, incluyendo el cargo y la aclaración del firmante; asimismo, es necesario detallar la razón social, el domicilio y el teléfono de la firma que presenta el documento. En caso de utilizar este tipo de garantía, deberá remitirse el documento original. Se deberá presentar el original en la oficina de contrataciones, sita Sarmiento 1169 hasta las 10.00hs.

b) En el caso de presentarse Póliza de Seguros de Caución deberán ser electrónicas emitidas por compañías aseguradoras que reúnan los requisitos exigidos por la SSN, deberá identificarse el procedimiento de selección el número de expte. En caso de cotizar con descuentos, alternativas, la garantía se calculará sobre el mayor monto propuesto, en la misma moneda de cotización.

 

23 Otro Evaluación de proveedores

 Evaluación de proveedores Al momento de generarse el acta de recepción, se realizará una calificación del proveedor en Positivo/Negativo/Neutro. Parámetros a tomar en cuenta para caificar: • Entrega en tiempo y forma. • Presentación de documentación. • Calidad del producto o servicio. Metología de la evaluación: Calificación positiva: Que cumpla con los tres parámetros. Calificación neutra: Que cumpla con dos de los tres parámetros. Calificación negativa: Que no cumpla con al menos dos de los tres parámetros. La calificación negativa se desprende de un incumplimiento sin justificación. Al momento de una nueva presentación del proveedor, se analizarán sus antecedentes, teniendo en cuenta la cantidad de convocatorias en las que el proveedor se ha presenatdo y que su calificación positiva, sea superiorl al 80%.

Recepción de ofertas
Nro. comprobante Fecha y hora de recepción Oferente Observaciones Anulado
CRO:13248 29/08/2023 08:58 PIALEMA S.R.L   NO
CRO:13249 29/08/2023 09:32 PRIORI GUILLERMO ARIEL   NO
Oficina de contratación
Contrataciones Junin
contrataciones@unnoba.edu.ar
ACTO APERTURA
AAP:315/2023
29/08/2023 12:05
29/08/2023 12:12
Por plataforma digital; meet google, JUNIN, Buenos Aires
Oficina de Contrataciones
En adjudicación
Ofertas presentadas

PIALEMA S.R.L

CRO:13248
29/08/2023
Pagaré por 182950 Peso argentino.
$ 3.658.991,10
Peso argentino

Las facturas serán presentadas en moneda nacional, a contrataciones@unnoba.edu.ar.
Cada factura deberá cumplir con las disposiciones vigentes de la ADMINISTRACIÓN FEDERAL DE INGRESOS PUBLICOS. La fecha de presentación de las facturas en la forma y lugar indicados se computará para el cálculo del plazo fijado para su pago.
El Adjudicatario deberá presentar juntamente con su primer factura la documentación que acredite la situación que revista frente a: Impuesto al Valor Agregado, Impuesto a las Ganancias, Ingresos Brutos, según Resoluciones vigentes, como así también CBU y datos bancarios para realizar la transferencia correspodiente.

15.1). En virtud de encontrarse la UNNOBA incorporada a regímenes de retención; en todos los casos y adjunto con la factura, el Adjudicatario deberá presentar copia de la documentación emitida por la AFIP, que respalde las posibles exenciones y excepciones vigentes, a fin de proceder a realizar o no la retención establecida por las normas citadas.
15.2). A partir de la fecha de presentación de las facturas en tiempo, forma y lugar precedentemente estipulado se iniciará el plazo de 10 (diez) días hábiles administrativos para que la UNNOBA proceda al pago, el que se efectuará en moneda de curso legal, pesos ($).
Toda copia de documentación adjunta a la facturación presentada deberá estar autenticada por el proveedor ES COPIA FIEL DEL ORIGINAL; firma, aclaración y cargo.

 

 

La oferta deberá ser sostenida en firme por el lapso de TREINTA (30) días hábiles administrativos contados a partir de la fecha de apertura.

El adjudicatario deberá entregar una vez por semana a requisitoria del área administrativa del colegio Secundario de la UNNOBA, con una antelación de 3 (tres) días, mediante correo electrónico.

El pan deberá entregarse: los dias lunes, miércoles y viernes(en dos bolsas de 10 kg cada una) 10 kg los días martes y jueves a las 7.15 am todos los dias en el colegio secundario.

Plazo de entrega:  2 meses, desde la emisión de la Orden de Compra apartir del 4/9/2023.

Deberán entregarse libre de todo gasto, donde la Universidad lo indique, en la ciudad de Junín, respetando las medidas de seguridad dispuestas para el traslado de alimentos.

 

Renglón Descripción de la oferta Tipo oferta Cantidad
ofertada
Unidad
medida
Monto unitario Monto total Observaciones
1 Pastas rellenas, ravioles Sabor verdura Principal 210 KILO $ 1.555,33 $ 326.619,30 Don Yeyo
2 Jamón cocido, Principal 80 KILO $ 2.688,36 $ 215.068,80 II Molise
3 Queso cremoso Principal 250 KILO $ 2.738,02 $ 684.505,00 Calito
4 Queso sardo Principal 45 KILO $ 5.644,63 $ 254.008,35 Calito
5 Pascualinas Redondas por 2 unidades con separadores 1°calidad, hojaldrada Principal 810 UNIDAD $ 574,77 $ 465.563,70 Don yeyo
6 Tapa para empanada Presentación 12 unidades con separadores, 1° calidad,hojaldradas Principal 150 UNIDAD $ 427,21 $ 64.081,50 Don yeyo
7 Crema de leche Presentación x 5 litros Principal 7 UNIDAD $ 10.490,10 $ 73.430,70 La Paulina
8 Queso crema Presentación x 3 litros Principal 20 UNIDAD $ 6.452,96 $ 129.059,20 La Paulina
9 Dulce de leche repostero presentación por 10 kg Principal 7 UNIDAD $ 15.059,39 $ 105.415,73 El mundo
10 Dulce de Leche clásico, por 10 KIlos Sin tacc Principal 7 UNIDAD $ 15.489,66 $ 108.427,62 El mundo
11 Leche Larga vida Leche larga vida descremada por 1 litro Principal 1600 UNIDAD $ 378,00 $ 604.800,00 la Angelita
12 Yogurt entero, SABOR VAINILLA sachet por litro Principal 500 UNIDAD $ 440,73 $ 220.365,00 Ilolay
13 Pre Pizzas con salsa Frescas Principal 540 UNIDAD $ 450,00 $ 243.000,00 Fortunatta
14 Manteca fresca por 5 kilos Principal 7 KILO $ 17.220,00 $ 120.540,00 Calito
15 Dulce de membrillo Principal 40 KILO $ 1.102,58 $ 44.103,20 Emeth

PRIORI GUILLERMO ARIEL

CRO:13249
29/08/2023
$ 1.522.995,00
Peso argentino

Las facturas serán presentadas en moneda nacional, a contrataciones@unnoba.edu.ar.
Cada factura deberá cumplir con las disposiciones vigentes de la ADMINISTRACIÓN FEDERAL DE INGRESOS PUBLICOS. La fecha de presentación de las facturas en la forma y lugar indicados se computará para el cálculo del plazo fijado para su pago.
El Adjudicatario deberá presentar juntamente con su primer factura la documentación que acredite la situación que revista frente a: Impuesto al Valor Agregado, Impuesto a las Ganancias, Ingresos Brutos, según Resoluciones vigentes, como así también CBU y datos bancarios para realizar la transferencia correspodiente.

15.1). En virtud de encontrarse la UNNOBA incorporada a regímenes de retención; en todos los casos y adjunto con la factura, el Adjudicatario deberá presentar copia de la documentación emitida por la AFIP, que respalde las posibles exenciones y excepciones vigentes, a fin de proceder a realizar o no la retención establecida por las normas citadas.
15.2). A partir de la fecha de presentación de las facturas en tiempo, forma y lugar precedentemente estipulado se iniciará el plazo de 10 (diez) días hábiles administrativos para que la UNNOBA proceda al pago, el que se efectuará en moneda de curso legal, pesos ($).
Toda copia de documentación adjunta a la facturación presentada deberá estar autenticada por el proveedor ES COPIA FIEL DEL ORIGINAL; firma, aclaración y cargo.

 

 

La oferta deberá ser sostenida en firme por el lapso de TREINTA (30) días hábiles administrativos contados a partir de la fecha de apertura.

El adjudicatario deberá entregar una vez por semana a requisitoria del área administrativa del colegio Secundario de la UNNOBA, con una antelación de 3 (tres) días, mediante correo electrónico.

El pan deberá entregarse: los dias lunes, miércoles y viernes(en dos bolsas de 10 kg cada una) 10 kg los días martes y jueves a las 7.15 am todos los dias en el colegio secundario.

Plazo de entrega:  2 meses, desde la emisión de la Orden de Compra apartir del 4/9/2023.

Deberán entregarse libre de todo gasto, donde la Universidad lo indique, en la ciudad de Junín, respetando las medidas de seguridad dispuestas para el traslado de alimentos.

 

No cotiza todos los renglones.
Renglón Descripción de la oferta Tipo oferta Cantidad
ofertada
Unidad
medida
Monto unitario Monto total Observaciones
2 Jamón cocido, Principal 80 KILO $ 1.970,00 $ 157.600,00  
3 Queso cremoso Principal 250 KILO $ 2.140,00 $ 535.000,00  
4 Queso sardo Principal 45 KILO $ 3.485,00 $ 156.825,00  
9 Dulce de leche repostero presentación por 10 kg Principal 7 UNIDAD $ 9.470,00 $ 66.290,00  
11 Leche Larga vida Leche larga vida descremada por 1 litro Principal 1600 UNIDAD $ 358,00 $ 572.800,00  
15 Dulce de membrillo Principal 40 KILO $ 862,00 $ 34.480,00  
Dictamen de evaluación

Nro. Dictamen Evaluación: DIE:310/2023

Proveedores admisibles:

- PIALEMA S.R.L

- PRIORI GUILLERMO ARIEL

Renglón 1 (ALIMENTOS PARA PERSONAS)

Pastas rellenas, ravioles Sabor verdura

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 PIALEMA S.R.L Pastas rellenas, ravioles Sabor verdura Principal Por ajustarse técnicamente a lo solicitado 210,00 KILO $ 1.555,33 $ 326.619,30 Don Yeyo

Renglón 2 (ALIMENTOS PARA PERSONAS)

Jamón cocido,

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 PRIORI GUILLERMO ARIEL Jamón cocido, Principal Por ajustarse técnicamente a lo solicitado 80,00 KILO $ 1.970,00 $ 157.600,00  
Aceptar 2 PIALEMA S.R.L Jamón cocido, Principal Por ajustarse técnicamente a lo solicitado 80,00 KILO $ 2.688,36 $ 215.068,80 II Molise

Renglón 3 (ALIMENTOS PARA PERSONAS)

Queso cremoso

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 PRIORI GUILLERMO ARIEL Queso cremoso Principal Por ajustarse técnicamente a lo solicitado 250,00 KILO $ 2.140,00 $ 535.000,00  
Aceptar 2 PIALEMA S.R.L Queso cremoso Principal Por ajustarse técnicamente a lo solicitado 250,00 KILO $ 2.738,02 $ 684.505,00 Calito

Renglón 4 (ALIMENTOS PARA PERSONAS)

Queso sardo

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 PRIORI GUILLERMO ARIEL Queso sardo Principal Por ajustarse técnicamente a lo solicitado 45,00 KILO $ 3.485,00 $ 156.825,00  
Aceptar 2 PIALEMA S.R.L Queso sardo Principal Por ajustarse técnicamente a lo solicitado 45,00 KILO $ 5.644,63 $ 254.008,35 Calito

Renglón 5 (ALIMENTOS PARA PERSONAS)

Pascualinas Redondas por 2 unidades con separadores 1°calidad, hojaldrada

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 PIALEMA S.R.L Pascualinas Redondas por 2 unidades con separadores 1°calidad, hojaldrada Principal Por ajustarse técnicamente a lo solicitado 810,00 UNIDAD $ 574,77 $ 465.563,70 Don yeyo

Renglón 6 (ALIMENTOS PARA PERSONAS)

Tapa para empanada Presentación 12 unidades con separadores, 1° calidad,hojaldradas

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 PIALEMA S.R.L Tapa para empanada Presentación 12 unidades con separadores, 1° calidad,hojaldradas Principal Por ajustarse técnicamente a lo solicitado 150,00 UNIDAD $ 427,21 $ 64.081,50 Don yeyo

Renglón 7 (ALIMENTOS PARA PERSONAS)

Crema de leche Presentación x 5 litros

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 PIALEMA S.R.L Crema de leche Presentación x 5 litros Principal Por ajustarse técnicamente a lo solicitado 7,00 UNIDAD $ 10.490,10 $ 73.430,70 La Paulina

Renglón 8 (ALIMENTOS PARA PERSONAS)

Queso crema Presentación x 3 litros

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 PIALEMA S.R.L Queso crema Presentación x 3 litros Principal Por ajustarse técnicamente a lo solicitado 20,00 UNIDAD $ 6.452,96 $ 129.059,20 La Paulina

Renglón 9 (ALIMENTOS PARA PERSONAS)

Dulce de leche repostero presentación por 10 kg

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 PRIORI GUILLERMO ARIEL Dulce de leche repostero presentación por 10 kg Principal Por ajustarse técnicamente a lo solicitado 7,00 UNIDAD $ 9.470,00 $ 66.290,00  
Aceptar 2 PIALEMA S.R.L Dulce de leche repostero presentación por 10 kg Principal Por ajustarse técnicamente a lo solicitado 7,00 UNIDAD $ 15.059,39 $ 105.415,73 El mundo

Renglón 10 (ALIMENTOS PARA PERSONAS)

Dulce de Leche clásico, por 10 KIlos Sin tacc

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 PIALEMA S.R.L Dulce de Leche clásico, por 10 KIlos Sin tacc Principal Por ajustarse técnicamente a lo solicitado 7,00 UNIDAD $ 15.489,66 $ 108.427,62 El mundo

Renglón 11 (ALIMENTOS PARA PERSONAS)

Leche Larga vida Leche larga vida descremada por 1 litro

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 PRIORI GUILLERMO ARIEL Leche Larga vida Leche larga vida descremada por 1 litro Principal Por ajustarse técnicamente a lo solicitado 1.600,00 UNIDAD $ 358,00 $ 572.800,00  
Aceptar 2 PIALEMA S.R.L Leche Larga vida Leche larga vida descremada por 1 litro Principal Por ajustarse técnicamente a lo solicitado 1.600,00 UNIDAD $ 378,00 $ 604.800,00 la Angelita

Renglón 12 (ALIMENTOS PARA PERSONAS)

Yogurt entero, SABOR VAINILLA sachet por litro

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 PIALEMA S.R.L Yogurt entero, SABOR VAINILLA sachet por litro Principal Por ajustarse técnicamente a lo solicitado 500,00 UNIDAD $ 440,73 $ 220.365,00 Ilolay

Renglón 13 (ALIMENTOS PARA PERSONAS)

Pre Pizzas con salsa Frescas

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 PIALEMA S.R.L Pre Pizzas con salsa Frescas Principal Por ajustarse técnicamente a lo solicitado 540,00 UNIDAD $ 450,00 $ 243.000,00 Fortunatta

Renglón 14 (ALIMENTOS PARA PERSONAS)

Manteca fresca por 5 kilos

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 PIALEMA S.R.L Manteca fresca por 5 kilos Principal Por ajustarse técnicamente a lo solicitado 7,00 KILO $ 17.220,00 $ 120.540,00 Calito

Renglón 15 (ALIMENTOS PARA PERSONAS)

Dulce de membrillo

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 PRIORI GUILLERMO ARIEL Dulce de membrillo Principal Por ajustarse técnicamente a lo solicitado 40,00 KILO $ 862,00 $ 34.480,00  
Aceptar 2 PIALEMA S.R.L Dulce de membrillo Principal Por ajustarse técnicamente a lo solicitado 40,00 KILO $ 1.102,58 $ 44.103,20 Emeth

OBSERVACIONES: Sin observaciones

Ordenes de compra

PIALEMA S.R.L

492/2023
Escuela Secundaria Domingo Faustino Sarmiento. (Jorge Newbery y Pringles., (6000) JUNIN, Buenos Aires)
ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA
$ 1.751.087,02
Nro. renglón Descripción Unidad medida Precio unitario Cantidad Subtotal
1 Pastas rellenas, ravioles Sabor verdura KILO $ 1.555,33 210 $ 326.619,30
5 Pascualinas Redondas por 2 unidades con separadores 1°calidad, hojaldrada UNIDAD $ 574,77 810 $ 465.563,70
6 Tapa para empanada Presentación 12 unidades con separadores, 1° calidad,hojaldradas UNIDAD $ 427,21 150 $ 64.081,50
7 Crema de leche Presentación x 5 litros UNIDAD $ 10.490,10 7 $ 73.430,70
8 Queso crema Presentación x 3 litros UNIDAD $ 6.452,96 20 $ 129.059,20
10 Dulce de Leche clásico, por 10 KIlos Sin tacc UNIDAD $ 15.489,66 7 $ 108.427,62
12 Yogurt entero, SABOR VAINILLA sachet por litro UNIDAD $ 440,73 500 $ 220.365,00
13 Pre Pizzas con salsa Frescas UNIDAD $ 450,00 540 $ 243.000,00
14 Manteca fresca por 5 kilos KILO $ 17.220,00 7 $ 120.540,00
Nro. orden de compra Fecha de emisión Fecha de vencimiento Importe total
492/2023 07/09/2023   $ 1.751.087,02

PRIORI GUILLERMO ARIEL

493/2023
Escuela Secundaria Domingo Faustino Sarmiento. (Jorge Newbery y Pringles., (6000) JUNIN, Buenos Aires)
ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA
$ 1.522.995,00
Nro. renglón Descripción Unidad medida Precio unitario Cantidad Subtotal
2 Jamón cocido, KILO $ 1.970,00 80 $ 157.600,00
3 Queso cremoso KILO $ 2.140,00 250 $ 535.000,00
4 Queso sardo KILO $ 3.485,00 45 $ 156.825,00
9 Dulce de leche repostero presentación por 10 kg UNIDAD $ 9.470,00 7 $ 66.290,00
11 Leche Larga vida Leche larga vida descremada por 1 litro UNIDAD $ 358,00 1600 $ 572.800,00
15 Dulce de membrillo KILO $ 862,00 40 $ 34.480,00
Nro. orden de compra Fecha de emisión Fecha de vencimiento Importe total
493/2023 07/09/2023   $ 1.522.995,00

SIU-Diaguita. Módulo de compras, contrataciones y patrimonio.

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