Contratación Directa por Compulsa Abreviada CDC 112/2023
Renglones
|
Renglón |
Descripción del renglón |
Entrega muestra |
Permite prórroga |
Cantidad |
Unidad medida |
Rubro |
Catálogo bienes y servicios |
Tipo |
1.1 |
Pastas rellenas, ravioles
Sabor verdura Especificaciones técnicas: Bolsa por kilo Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (210,00) Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN |
NO |
NO |
210,00 |
KILO |
ALIMENTOS |
PASTA FRESCA (2.1.1.00707) |
Bien de consumo |
1.2 |
Pascualinas
Redondas por 2 unidades con separadores
1°calidad, hojaldrada Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (810,00) Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN |
NO |
NO |
810,00 |
UNIDAD |
ALIMENTOS |
PASTA FRESCA (2.1.1.00707) |
Bien de consumo |
1.3 |
Tapa para empanada
Presentación 12 unidades
con separadores, 1° calidad,hojaldradas Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (150,00) Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN |
NO |
NO |
150,00 |
UNIDAD |
ALIMENTOS |
PASTA FRESCA (2.1.1.00707) |
Bien de consumo |
1.4 |
Pre Pizzas con salsa
Frescas Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (540,00) Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN |
NO |
NO |
540,00 |
UNIDAD |
ALIMENTOS |
PREPIZZA (2.1.1.02430) |
Bien de consumo |
2.1 |
Jamón cocido, Especificaciones técnicas: Presentación por kilo Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (80,00) Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN |
NO |
NO |
80,00 |
KILO |
ALIMENTOS |
FIAMBRE (2.1.1.00969) |
Bien de consumo |
3.1 |
Queso cremoso Especificaciones técnicas: Tipo cuartirolo, envasado al vacío, 1° calidad Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (250,00) Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN |
NO |
NO |
250,00 |
KILO |
ALIMENTOS |
QUESO (2.1.1.00542) |
Bien de consumo |
3.2 |
Queso sardo Especificaciones técnicas: Tipo Reggianito estacionado, 1°calidad Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (45,00) Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN |
NO |
NO |
45,00 |
KILO |
ALIMENTOS |
QUESO (2.1.1.00542) |
Bien de consumo |
4.1 |
Crema de leche
Presentación x 5 litros Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (7,00) Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN |
NO |
NO |
7,00 |
UNIDAD |
ALIMENTOS |
CREMA (2.1.1.00611) |
Bien de consumo |
5.1 |
Queso crema
Presentación x 3 litros Especificaciones técnicas: Tenor graso 39 % Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (20,00) Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN |
NO |
NO |
20,00 |
UNIDAD |
ALIMENTOS |
QUESO (2.1.1.00542) |
Bien de consumo |
6.1 |
Dulce de leche repostero
presentación por 10 kg Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (7,00) Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN |
NO |
NO |
7,00 |
UNIDAD |
ALIMENTOS |
DULCE DE LECHE (2.1.1.00455) |
Bien de consumo |
6.2 |
Dulce de Leche clásico, por 10 KIlos Sin tacc Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (7,00) Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN |
NO |
NO |
7,00 |
UNIDAD |
ALIMENTOS |
DULCE DE LECHE (2.1.1.00455) |
Bien de consumo |
6.3 |
Dulce de membrillo Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (40,00) Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN |
NO |
NO |
40,00 |
KILO |
ALIMENTOS |
DULCE (2.1.1.02113) |
Bien de consumo |
7.1 |
Leche Larga vida
Leche larga vida descremada por 1 litro Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (1.600,00) Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN |
NO |
NO |
1.600,00 |
UNIDAD |
ALIMENTOS |
LECHE (2.1.1.00705) |
Bien de consumo |
8.1 |
Yogurt entero, SABOR VAINILLA
sachet por litro Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (500,00) Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN |
NO |
NO |
500,00 |
UNIDAD |
ALIMENTOS |
YOGHURT (2.1.1.00456) |
Bien de consumo |
9.1 |
Manteca fresca por 5 kilos Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (7,00) Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN |
NO |
NO |
7,00 |
KILO |
ALIMENTOS |
MANTECA (2.1.1.00515) |
Bien de consumo |
10.1 |
Maples de huevos
Frescos, grandes Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (80,00) Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN |
NO |
NO |
80,00 |
UNIDAD |
ALIMENTOS |
HUEVOS DE GALLINA (2.1.1.00483) |
Bien de consumo |
11.1 |
Cebolla
cebolla amarilla por kilo. Especificaciones técnicas: Sin brotes Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (250,00) Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN |
NO |
NO |
250,00 |
KILO |
ALIMENTOS |
CEBOLLA (2.1.1.00594) |
Bien de consumo |
11.2 |
Lechuga mantecosa
fresca- 1° calidad Especificaciones técnicas: Fresca de 1° calidad Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (150,00) Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN |
NO |
NO |
150,00 |
KILO |
ALIMENTOS |
LECHUGA (2.1.1.00618) |
Bien de consumo |
11.3 |
Papa blanca Especificaciones técnicas: Fresca, sin brotes, sin tierra" Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (850,00) Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN |
NO |
NO |
850,00 |
KILO |
ALIMENTOS |
PAPA (2.1.1.00617) |
Bien de consumo |
11.4 |
Tomate redondo
Fresco, 1° calidad Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (300,00) Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN |
NO |
NO |
300,00 |
KILO |
ALIMENTOS |
TOMATE (2.1.1.00521) |
Bien de consumo |
11.5 |
Zanahoria
Sin brotes Especificaciones técnicas: Sin brotes Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (300,00) Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN |
NO |
NO |
300,00 |
KILO |
ALIMENTOS |
ZANAHORIA (2.1.1.00607) |
Bien de consumo |
11.6 |
Zapallito redondo
Verdes, tiernos, 1° calidad Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (200,00) Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN |
NO |
NO |
200,00 |
KILO |
ALIMENTOS |
ZAPALLITO (2.1.1.00599) |
Bien de consumo |
11.7 |
Berenjena negra
Fresca, 1° calidad Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (60,00) Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN |
NO |
NO |
60,00 |
KILO |
ALIMENTOS |
BERENJENA (2.1.1.03549) |
Bien de consumo |
11.8 |
Batata
Fresca, 1° calidad Especificaciones técnicas: Fresca de 1° calidad Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (150,00) Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN |
NO |
NO |
150,00 |
KILO |
ALIMENTOS |
BATATA (2.1.1.00666) |
Bien de consumo |
11.9 |
Morrón rojo
Fresco, 1° calidad Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (40,00) Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN |
NO |
NO |
40,00 |
KILO |
ALIMENTOS |
MORRON (2.1.1.00598) |
Bien de consumo |
11.10 |
Cebolla de verdeo
Fresca Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (8,00) Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN |
NO |
NO |
8,00 |
KILO |
ALIMENTOS |
CEBOLLA (2.1.1.00594) |
Bien de consumo |
11.11 |
Puerro
Fresco Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (10,00) Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN |
NO |
NO |
10,00 |
KILO |
ALIMENTOS |
PUERRO (2.1.1.02118) |
Bien de consumo |
11.12 |
Zucchini
Fresco Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (20,00) Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN |
NO |
NO |
20,00 |
KILO |
ALIMENTOS |
ZUCHINI (2.1.1.03552) |
Bien de consumo |
11.13 |
Calabaza, Sanco, primera calidad Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (80,00) Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN |
NO |
NO |
80,00 |
KILO |
ALIMENTOS |
ZAPALLO (2.1.1.00603) |
Bien de consumo |
11.14 |
Acelga limpia y fresca Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (35,00) Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN |
NO |
NO |
35,00 |
KILO |
ALIMENTOS |
ACELGA (2.1.1.00610) |
Bien de consumo |
11.15 |
Ajo
(Cabeza) Especificaciones técnicas: Cabeza de ajo Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (20,00) Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN |
NO |
NO |
20,00 |
UNIDAD |
ALIMENTOS |
AJO (2.1.1.00602) |
Bien de consumo |
11.16 |
Repollo blanco Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (20,00) Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN |
NO |
NO |
20,00 |
KILO |
ALIMENTOS |
REPOLLO (2.1.1.00614) |
Bien de consumo |
12.1 |
Bananas Especificaciones técnicas: Frescas Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (450,00) Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN |
NO |
NO |
450,00 |
KILO |
ALIMENTOS |
BANANA (2.1.1.00620) |
Bien de consumo |
12.2 |
Manzanas, rojas, dulces Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (400,00) Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN |
NO |
NO |
400,00 |
KILO |
ALIMENTOS |
MANZANA (2.1.1.00606) |
Bien de consumo |
12.3 |
Naranjas, dulces, frescas Especificaciones técnicas: Dulces,Jugosas Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (350,00) Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN |
NO |
NO |
350,00 |
KILO |
ALIMENTOS |
NARANJA (2.1.1.00600) |
Bien de consumo |
12.4 |
Mandarinas jugosas Especificaciones técnicas: Dulces, jugosas Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (300,00) Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN |
NO |
NO |
300,00 |
KILO |
ALIMENTOS |
MANDARINA (2.1.1.00601) |
Bien de consumo |
13.1 |
Agua mineral Especificaciones técnicas: Botella de agua x 600cc
sin gas
Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: SECRETARÍA DE EXTENSIÓN UNIVERSITARIA (3.000,00) Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN |
NO |
NO |
3.000,00 |
UNIDAD |
ALIMENTOS |
AGUA MINERAL (2.1.1.00478) |
Bien de consumo |
14.1 |
Bebida energizante tipo Gatorade Especificaciones técnicas: botella de x 500cc
Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: SECRETARÍA DE EXTENSIÓN UNIVERSITARIA (800,00) Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN |
NO |
NO |
800,00 |
UNIDAD |
ALIMENTOS |
ALIMENTOS PARA PERSONAS (2.1.1.00000) |
Bien de consumo |
15.1 |
Barra de cereal tipo Cereal Mix frutilla - yogurth Especificaciones técnicas: Barra de cereal x 26gr
Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: SECRETARÍA DE EXTENSIÓN UNIVERSITARIA (800,00) Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN |
NO |
NO |
800,00 |
UNIDAD |
ALIMENTOS |
ALIMENTOS PARA PERSONAS (2.1.1.00000) |
Bien de consumo |
|
|
|
Artículos del pliego
|
Número |
Tipo de artículo |
Título |
Descripción |
1 |
Otro |
PRESENTACIÓN DE OFERTAS: |
La presente contratación tiene por objeto contratar la "Adquisición de alimentos para comedor Colegio Secundario Domingo Faustino Sarmiento y los Juegos Universitarios Argentinos 2023", en un todo de acuerdo con los términos del presente Pliego de Bases y Condiciones y de la docuemntación complementaria: “Planilla de Cotización”, Formulario de Mantenimiento de Oferta, Formulario DDJJ de Interés Decreto 202/2017. |
2 |
Otro |
CONDICIONES DE LA OFERTA: |
La presentación de la oferta significará de parte del oferente el pleno conocimiento y aceptación de las cláusulas que rigen el llamado a la contratación por lo que no será necesaria la presentación de los pliegos. Sólo podrá efectuarse hasta la fecha y hora fijadas por la Universidad Nacional del Noroeste de la provincia de Bs. As. para dicho acto, sin excepción alguna.
No se admitirán modificaciones, agregados y/o alteraciones a las ya presentadas.
Envio de la oferta: hasta una hora antes previsto para la realización del acto de apertura(límite 10:00hs) consultas: contrataciones@unnoba.edu.ar.
|
3 |
Otro |
OFERTA: |
La Oferta deberá deberá ajustarse a los términos del artículo 47 del Reglamento de Adquisición de Bienes y Servicios aprobado por Ordenanza C.S. 53/2020. En consecuencia, deberá:
1.- Redactarse en idioma nacional;
2.-Considerando el distanciamiento social, deberá presentarse por mail formato sugerido PDF y tamaño A4.
3.- La presentación deberá realizarse al mail contrataciones@unnoba.edu.ar, hasta una hora antes pevisto para la realización del acto de apertura (límite 10.00 hs)
4. Contenido: La oferta deberá incluir los siguientes elementos, en el orden que se detalla a continuación:
a) La propuesta económica básica, en la Planilla de Cotización deberá ser la provista en el presente pliego o en una de idénticas características e idéntico contenido, en un todo de acuerdo a la especificada en el presente pliego. Indicar MARCA, caracteristicas técnicas (forma de presentación) en cada uno de los renglones cotizados. FIRMAR LA PLANILLA.
b) Formulario de mantenimiento de oferta.
c) Garantia de Mantenimiento, no será necesaria.
d) La constitución de domicilio legal en la ciudad de Junín y de una dirección de correo electrónico donde serán válidas todas las comunicaciones entre la UNIVERSIDAD y el interesado.
e) La documentación que acredite fehaciente e inequívocamente la personería del firmante de la oferta.
f) Aquellos interesados que no se encuentren inscriptos previamente en el SISTEMA DE PROVEEDORES DEL ESTADO NACIONAL (SIPRO) deberán ingresar en la página https://comprar.gob.ar/ , a fin de cumplimentar los formularios correspondientes. Según art. 4.
g) Las circulares al presente pliego, si las hubiere.
h) Formulario DDJJ de Intereses según Decreto 202/2017.-
La presentación de las cotizaciones por e-mail, no exime de la obligación de firmar la oferta. Se cumplirá este requisito adjuntando escaneada la planilla de cotización con firma y aclaración del titular, representante legal o apoderado.
|
4 |
Otro |
SIPRO: |
SIPRO (Sistema de Proveedores del Estado Nacional) aquellos interesados que no se encuentren inscriptos previamente, deberán ingresar en la página de internet https://comprar.gob.ar/ de lo contrario deberán al menos que esten pre inscripto. |
5 |
Otro |
COTIZACIONES: |
La cotización deberá efectuarse en PESOS, no aceptándose en moneda extranjera ni con ajuste alguno. Las ofertas deberán incluir el I.V.A., sin discriminar, en virtud de que la UNNOBA reviste el carácter de EXENTO, siendo su C.U.I.T. Nº 30-70836855-1.
Se especificará el precio unitario y cierto con referencia a la unidad de medida establecida en el presente pliego en números; el precio total del renglón, en números y el total general de la oferta en números y letras. Si el total consignado para el renglón no respondiera al precio unitario, se tomará este último como precio cotizado.
|
6 |
Mantenimiento de la oferta |
MANTENIMIENTO DE LA OFERTA: |
La oferta deberá ser sostenida en firme por el lapso de TREINTA (30) días hábiles administrativos contados a partir de la fecha de apertura. |
7 |
Otro |
APERTURA DE LAS OFERTAS: |
En el lugar, día y hora determinados para celebrar el Acto de Apertura se procederá a leer las ofertas recibidas, en presencia de los funcionarios designados por UNNOBA y de todos aquellos que desearan presenciarlo, a través la plataforma virtual meetting.unnoba.edu.ar.
A partir de la hora fijada como término para la recepción de las ofertas no podrán recibirse otras.
Si el día señalado para la apertura de las ofertas deviniera inhábil, el acto se realizará en el mismo lugar y a la misma hora el día hábil siguiente. La UNNOBA se reserva el derecho de postergar el acto de apertura, notificando de ello a los interesados que hubieren retirado el pliego.
En la apertura, se labrará un acta en la que constará todo lo actuado, detallándose las ofertas. Dicha pieza será leída y se notificará a los presentes. En el caso de presentarse una sola oferta no se realizará la misma.- |
8 |
Otro |
OFERTAS ALTERNATIVAS: |
Se podrán presentar ofertas alternativas a aquellas que cumpliendo en un todo las epecificaciones técnicas de la prestación previstas en el presente pliego, ofreciendo distintas caracteristicas técnicas que hace que pueda haber distintos precios para el mismo producto.
Sólo serán consideradas las ofertas alternativas que estén acompañadas de la oferta básica, ajustándas a todos y cada uno de los requisitos del presente pliego. |
9 |
Otro |
EVALUACIÓN DE LAS OFERTAS: |
CAUSALES DE DESESTIMACIÓN NO SUBSANABLES: Será desestimada la oferta, sin posibilidad de subsanación, en los siguientes supuestos:
a) Si fuera formulada por personas humanas y/o jurídicas que no estuvieran incorporadas en el Sistema de Información de Proveedores que se encontrare vigente en el ámbito de la UNNOBA, a la fecha de comienzo del período de evaluación de las ofertas, la información y documentación para ser incorporado en el aludido sistema.
b) Si fuere formulada por personas humanas o jurídicas no habilitadas para contratar de acuerdo a lo prescripto en el artículo 28 del Decreto Delegado 1.023/2001 y sus modificatorios, al momento de evaluación.
c) Si la oferta fuera inelegible de conformidad con lo establecido en el artículo 65 de la Ordenanza C.S.53/2020.
d) Si las muestras no fueran acompañadas en el plazo fijado en el pliego. NO CORRESPONDE EN ESTE CASO.
e) Si el precio cotizado mereciera la calificación de vil o no serio.
f) Si tuviere tachaduras, raspaduras, enmiendas o interlíneas sin salvar en las hojas que contengan la propuesta económica, la descripción del bien o servicio ofrecido, plazo de entrega, o alguna otra parte que hiciere a la esencia del contrato.
g) Si estuviera escrita con lápiz o con un medio que permita el borrado y reescritura sin dejar rastros.
h) Si contuviera condicionamientos.
i) Si contuviera cláusulas en contraposición con las normas que rigen la contratación o que impidieran la exacta comparación con las demás ofertas.
j) Cuando contuviera errores u omisiones esenciales.
k) Si no se acompañare la garantía de mantenimiento de oferta, o no se lo hiciera en la forma debida o la misma fuera insuficiente.
l) Si no estuviera redactada en idioma nacional.
m) Si la oferta económica no tuviera firma del oferente o de su representante legal en algunas de las hojas.
n) Si fuere formulada por persona humana o jurídica que tuvieren una sanción vigente de suspensión o inhabilitación para contratar con la UNNOBA al momento de la etapa de evaluación.
o) Si transgrede la prohibición prescripta en el artículo 54 de la Ordenanza C.S.53/2020. |
10 |
Otro |
NOTIFICACIÓN DEL DICTAMEN: |
El dictamen de evaluación será notificado en forma fehaciente a todos los oferentes dentro de los dos (2) días hábiles de emitido. El dictamen podrá ser impugnado dentro de los tres (3) días a partir de la notificación, previa integración de la garantía equivalente al TRES POR CIENTO (3%) del monto del renglón o los renglones en cuyo favor se hubiera aconsejado adjudicar el contrato. |
11 |
Otro |
ADJUDICACIÓN: |
La adjudicación de la presente contratación será realizada por ítem (considerando al item al contenido de los subrenglones), a favor de la oferta más conveniente para la UNNOBA, teniendo en cuenta, la calidad, la idoneidad del oferente, el precio y demás condiciones de la oferta.
Se pondrá especial énfasis en los aspectos técnicos, calidad de la mercadería cotizada cotizados, pudiendo la UNNOBA priorizar, en caso de considerarse, como aspectos prioritarios las ventajas técnicas de las marcas.
La adjudicación será notificada al adjudicatario y al resto de los oferentes, dentro de los tres (3) días de dictado el acto respectivo, ello de conformidad a lo dispuesto en el Articulo 71 del Reglamento aprobado por el Ordenza C.S. Nº 53/2020. Dicha notificación podrá llevarse a cabo de acuerdo a las formas establecidas en el art.8º de la Ordenanza C.S.53/2020. |
12 |
Otro |
PERFECCIONAMIENTO DEL CONTRATO y NOTIFICACIÓN DE LA ORDEN DE COMPRA: |
Dentro del plazo de mantenimiento de oferta, se emitirá la Orden de Compra.
Notifcación de la Orden de compra: La UNNOBA notificará fehacientemente al adjudicatario de la Orden de Compra, en el plazo de diez (10) días de dictado el acto administrativo que resuelva la adjudicación quedando de esta manera perfeccionado el contrato. |
13 |
Plazo de entrega |
PLAZO y LUGAR DE ENTREGA: |
El adjudicatario deberá entregar una vez por semana a requisitoria del área administrativa del colegio Secundario de la UNNOBA, con una antelación de 3 (tres) días, mediante correo electrónico.
Plazo de entrega: 2 meses, desde la emisión de la Orden de Compra
Deberán entregarse libre de todo gasto, donde la Universidad lo indique, en la ciudad de Junín, respetando las medidas de seguridad dispuestas para el traslado de alimentos.
|
14 |
Otro |
RECEPCIÓN DE LA MERCADERÍA: |
Recepción Provisoria: Tanto la recepción de la mercadería, tendrán carácter provisional y los recibos o remitos que se firmen quedarán sujetos a la recepción definitiva. El/los funcionario designado/s por la UNNOBA para realizar la recepción provisional, procederá a inspeccionar a fin de corroborar la efectiva prestación en un todo de acuerdo con la oferta adjudicada. En caso de ajustarse al contrato firmarán los recibos o remitos, lo que constituirá la Recepción Provisional.
Recepción definitiva: El funcionario designado por la UNNOBA, procederá a verificar la efectiva entrega la mercadería, y en caso de ajustarse al contrato se dará por cumplido, firmándose el Acta de Recepción Definitiva. La recepción definitiva se otorgará dentro de los DIEZ (10) días, el que se contará a partir del día siguiente al de la fecha de entrega provisional de la mercadería. |
15 |
Forma de pago |
PLAZO y FORMA DE PAGO: |
Las facturas serán presentadas en moneda nacional, a contrataciones@unnoba.edu.ar.
Cada factura deberá cumplir con las disposiciones vigentes de la ADMINISTRACIÓN FEDERAL DE INGRESOS PUBLICOS. La fecha de presentación de las facturas en la forma y lugar indicados se computará para el cálculo del plazo fijado para su pago.
El Adjudicatario deberá presentar juntamente con su primer factura la documentación que acredite la situación que revista frente a: Impuesto al Valor Agregado, Impuesto a las Ganancias, Ingresos Brutos, según Resoluciones vigentes, como así también CBU y datos bancarios para realizar la transferencia correspodiente.
15.1). En virtud de encontrarse la UNNOBA incorporada a regímenes de retención; en todos los casos y adjunto con la factura, el Adjudicatario deberá presentar copia de la documentación emitida por la AFIP, que respalde las posibles exenciones y excepciones vigentes, a fin de proceder a realizar o no la retención establecida por las normas citadas.
15.2). A partir de la fecha de presentación de las facturas en tiempo, forma y lugar precedentemente estipulado se iniciará el plazo de 10 (diez) días hábiles administrativos para que la UNNOBA proceda al pago, el que se efectuará en moneda de curso legal, pesos ($).
Toda copia de documentación adjunta a la facturación presentada deberá estar autenticada por el proveedor ES COPIA FIEL DEL ORIGINAL; firma, aclaración y cargo.
|
16 |
Otro |
GARANTIA DE CALIDAD: |
El Adjudicatario garantizará la calidad de la mercadería, responsabilizándose por cualquier anormalidad, baja calidad, vencimientos, cadena de frío, siendo su obligación el reemplazo inmediato de la mercadería defectuosas, o que no reúnan para la UNNOBA las condiciones requeridas por el organismo.
En caso de existir dichas anomalías y/o dolo se iniciarán las acciones pertinentes. |
17 |
Otro |
INFORMACIÓN COMPLEMENTARIA: |
El pliego podrá consultarse en :
la página de Compras https://comprar.gob.ar/ ; en la web de la
UNNOBA,https://www.unnoba.edu.ar/gestion/contrataciones/licitaciones, https://universidadescompran.cin.edu.ar/. |
18 |
Otro |
CONSULTAS, ACLARACIONES Y RESPUESTA: |
Las consultas al Pliego de Bases y Condiciones Particulares deberán efectuarse por mail a
contrataciones@unnoba.edu.ar. No se aceptarán consultas telefónicas y no serán contestadas aquéllas que se presenten fuera de término. Si a criterio de la UNNOBA la consulta es pertinente y contribuye a una mejor comprensión e interpretación del Pliego en cuestión, se elaborará una circular aclaratoria/modificatoria que se comunicará en forma fehaciente, a todas las personas que hubiesen retirado el pliego, asimismo deberá exhibirlas en las plataformas digitales para conocimiento de todos los demás interesados e incluirlas como parte integrante del Pliego. La UNNOBA podrá de oficio realizar las aclaraciones que sean pertinentes, las que comunicará siguiendo el procedimiento mencionado precedentemente e incluirlas en el Pliego correspondiente. La UNNOBA tiene la facultad para posponer de oficio la fecha de apertura.
|
19 |
Otro |
PENALIDADES: |
Serán de aplicación las dispuestas en el Artículo 99 y 100 del Reglamento de Contratación Ordenanza 53/2020 UNNOBA. La ejecución de las garantías o la iniciación de las acciones destinadas a obtener el cobro de las mismas, tendrán lugar sin perjuicio de la aplicación de las multas que correspondan o de las acciones que se ejerzan para obtener el resarcimiento integral de los daños, que los incumplimientos de los oferentes y/o adjudicatarios hubieren ocasionado.
El Adjudicatario será responsable por los daños y perjuicios que ocasione a la UNNOBA el incumplimiento de cualquiera de las obligaciones a su cargo. |
20 |
Otro |
. |
El presente procedimiento de contratación reviste de carácter de acto de mero trámite en la secuencia previa a la formación de la voluntad administrativa, por ende no establece vinculación, y este organismo se reserva el derecho de dejarlo sin efecto total o parcialmente, en cualquier estado en que se encuentre previo a la adjudicación, o de reducir las prestaciones solicitadas sin que ello dé lugar a impugnaciones,indemnizaciones ni reclamo alguno por parte del oferente o preadjudicatario.
|
21 |
Otro |
JURIDICCIÓN: |
A todos los efectos legales emergentes de la presente Contratación serán competentes los tribunales Federales con asiento en la Ciudad de Junín. |
|
|
|
Recepción de ofertas
|
Nro. comprobante |
Fecha y hora de recepción |
Oferente |
Observaciones |
Anulado |
CRO:12941 |
27/04/2023 12:15 |
DI GENNARO ALEJANDRO |
|
NO |
CRO:12942 |
28/04/2023 09:51 |
PIALEMA S.R.L |
|
NO |
CRO:12945 |
02/05/2023 09:49 |
ARIEL GUSTAVO BIANCHI |
|
NO |
|
|
|
Dictamen de evaluación
Nro. Dictamen Evaluación: DIE:126/2023 Proveedores admisibles: - DI GENNARO ALEJANDRO - PIALEMA S.R.L - BIANCHI ARIEL GUSTAVO Renglón 1.1 (PASTA FRESCA)
Pastas rellenas, ravioles
Sabor verdura
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
PIALEMA S.R.L |
Pastas rellenas, ravioles
Sabor verdura |
Principal |
Por ajustarse técnicamente a lo solicitado |
210,00 |
KILO |
$ 995,00 |
$ 208.950,00 |
Don yeyo |
Aceptar |
2 |
BIANCHI ARIEL GUSTAVO |
Pastas rellenas, ravioles
Sabor verdura |
Principal |
Por ajustarse técnicamente a lo solicitado |
210,00 |
KILO |
$ 975,85 |
$ 204.928,50 |
Don yeyo |
No aceptar |
|
DI GENNARO ALEJANDRO |
Pastas rellenas, ravioles
Sabor verdura |
Principal |
Por no ajustarse técnicamente a lo solicitado |
210,00 |
KILO |
$ 986,70 |
$ 207.207,00 |
Orali |
|
|
|
Renglón 1.2 (PASTA FRESCA)
Pascualinas
Redondas por 2 unidades con separadores
1°calidad, hojaldrada
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
PIALEMA S.R.L |
Pascualinas
Redondas por 2 unidades con separadores
1°calidad, hojaldrada |
Principal |
Por ajustarse técnicamente a lo solicitado |
810,00 |
UNIDAD |
$ 389,00 |
$ 315.090,00 |
Don yeyo |
Aceptar |
2 |
BIANCHI ARIEL GUSTAVO |
Pascualinas
Redondas por 2 unidades con separadores
1°calidad, hojaldrada |
Principal |
Por ajustarse técnicamente a lo solicitado |
810,00 |
UNIDAD |
$ 369,46 |
$ 299.262,60 |
Don Yeyo |
No aceptar |
|
DI GENNARO ALEJANDRO |
Pascualinas
Redondas por 2 unidades con separadores
1°calidad, hojaldrada |
Principal |
Por no ajustarse técnicamente a lo solicitado |
810,00 |
UNIDAD |
$ 364,50 |
$ 295.245,00 |
Orali |
|
|
|
Renglón 1.3 (PASTA FRESCA)
Tapa para empanada
Presentación 12 unidades
con separadores, 1° calidad,hojaldradas
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
PIALEMA S.R.L |
Tapa para empanada
Presentación 12 unidades
con separadores, 1° calidad,hojaldradas |
Principal |
Por ajustarse técnicamente a lo solicitado |
150,00 |
UNIDAD |
$ 289,00 |
$ 43.350,00 |
Don yeyo |
Aceptar |
2 |
BIANCHI ARIEL GUSTAVO |
Tapa para empanada
Presentación 12 unidades
con separadores, 1° calidad,hojaldradas |
Principal |
Por ajustarse técnicamente a lo solicitado |
150,00 |
UNIDAD |
$ 285,29 |
$ 42.793,50 |
Dom Yeyo |
No aceptar |
|
DI GENNARO ALEJANDRO |
Tapa para empanada
Presentación 12 unidades
con separadores, 1° calidad,hojaldradas |
Principal |
Por no ajustarse técnicamente a lo solicitado |
150,00 |
UNIDAD |
$ 286,50 |
$ 42.975,00 |
Orali |
|
|
|
Renglón 1.4 (PREPIZZA)
Pre Pizzas con salsa
Frescas
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
PIALEMA S.R.L |
Pre Pizzas con salsa
Frescas |
Principal |
Por ajustarse técnicamente a lo solicitado |
540,00 |
UNIDAD |
$ 298,00 |
$ 160.920,00 |
Fortunata |
Aceptar |
2 |
BIANCHI ARIEL GUSTAVO |
Pre Pizzas con salsa
Frescas |
Principal |
Por ajustarse técnicamente a lo solicitado |
540,00 |
UNIDAD |
$ 345,00 |
$ 186.300,00 |
|
|
|
|
Renglón 2.1 (FIAMBRE)
Jamón cocido,
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
PIALEMA S.R.L |
Jamón cocido, |
Principal |
Por ajustarse técnicamente a lo solicitado |
80,00 |
KILO |
$ 1.589,00 |
$ 127.120,00 |
Manam |
Aceptar |
2 |
DI GENNARO ALEJANDRO |
Jamón cocido, |
Alternativa |
Por ajustarse técnicamente a lo solicitado |
80,00 |
KILO |
$ 1.856,00 |
$ 148.480,00 |
Grasseto sin tac |
Aceptar |
3 |
DI GENNARO ALEJANDRO |
Jamón cocido, |
Principal |
Por ajustarse técnicamente a lo solicitado |
80,00 |
KILO |
$ 2.300,00 |
$ 184.000,00 |
Cagmoli |
|
|
|
Renglón 3.1 (QUESO)
Queso cremoso
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
DI GENNARO ALEJANDRO |
Queso cremoso |
Principal |
Por ajustarse técnicamente a lo solicitado |
250,00 |
KILO |
$ 1.690,00 |
$ 422.500,00 |
Tellechea |
Aceptar |
2 |
PIALEMA S.R.L |
Queso cremoso |
Principal |
Por ajustarse técnicamente a lo solicitado |
250,00 |
KILO |
$ 1.697,76 |
$ 424.440,00 |
II Piatto |
|
|
|
Renglón 3.2 (QUESO)
Queso sardo
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
DI GENNARO ALEJANDRO |
Queso sardo |
Principal |
Por ajustarse técnicamente a lo solicitado |
45,00 |
KILO |
$ 2.490,00 |
$ 112.050,00 |
Tellechea |
Aceptar |
2 |
PIALEMA S.R.L |
Queso sardo |
Principal |
Por ajustarse técnicamente a lo solicitado |
45,00 |
KILO |
$ 3.245,00 |
$ 146.025,00 |
II Piatto |
|
|
|
Renglón 4.1 (CREMA)
Crema de leche
Presentación x 5 litros
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
DI GENNARO ALEJANDRO |
Crema de leche
Presentación x 5 litros |
Principal |
Por ajustarse técnicamente a lo solicitado |
7,00 |
UNIDAD |
$ 8.261,00 |
$ 57.827,00 |
Milkaut |
Aceptar |
2 |
PIALEMA S.R.L |
Crema de leche
Presentación x 5 litros |
Principal |
Por ajustarse técnicamente a lo solicitado |
7,00 |
UNIDAD |
$ 9.290,00 |
$ 65.030,00 |
Tonadita |
|
|
|
Renglón 5.1 (QUESO)
Queso crema
Presentación x 3 litros
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
PIALEMA S.R.L |
Queso crema
Presentación x 3 litros |
Principal |
Por ajustarse técnicamente a lo solicitado |
20,00 |
UNIDAD |
$ 4.196,53 |
$ 83.930,60 |
La Paulina |
Aceptar |
2 |
DI GENNARO ALEJANDRO |
Queso crema
Presentación x 3 litros |
Principal |
Por ajustarse técnicamente a lo solicitado |
20,00 |
UNIDAD |
$ 5.265,00 |
$ 105.300,00 |
Milkaut, 3.5klg |
|
|
|
Renglón 6.1 (DULCE DE LECHE)
Dulce de leche repostero
presentación por 10 kg
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
PIALEMA S.R.L |
Dulce de leche repostero
presentación por 10 kg |
Principal |
Por ajustarse técnicamente a lo solicitado |
7,00 |
UNIDAD |
$ 9.477,00 |
$ 66.339,00 |
El Mundo |
No aceptar |
|
DI GENNARO ALEJANDRO |
Dulce de leche repostero
presentación por 10 kg |
Principal |
Por no ajustarse técnicamente a lo solicitado |
7,00 |
UNIDAD |
$ 10.890,00 |
$ 76.230,00 |
Milkaut |
|
|
|
Renglón 6.2 (DULCE DE LECHE)
Dulce de Leche clásico, por 10 KIlos Sin tacc
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
PIALEMA S.R.L |
Dulce de Leche clásico, por 10 KIlos Sin tacc |
Principal |
Por ajustarse técnicamente a lo solicitado |
7,00 |
UNIDAD |
$ 9.196,20 |
$ 64.373,40 |
El mundo |
No aceptar |
|
DI GENNARO ALEJANDRO |
Dulce de Leche clásico, por 10 KIlos Sin tacc |
Principal |
Por no ajustarse técnicamente a lo solicitado |
7,00 |
UNIDAD |
$ 9.808,00 |
$ 68.656,00 |
Milkaut |
|
|
|
Renglón 6.3 (DULCE)
Dulce de membrillo
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
PIALEMA S.R.L |
Dulce de membrillo |
Principal |
Por ajustarse técnicamente a lo solicitado |
40,00 |
KILO |
$ 599,00 |
$ 23.960,00 |
Emeth |
|
|
|
Renglón 7.1 (LECHE)
Leche Larga vida
Leche larga vida descremada por 1 litro
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
PIALEMA S.R.L |
Leche Larga vida
Leche larga vida descremada por 1 litro |
Principal |
Por ajustarse técnicamente a lo solicitado |
1.600,00 |
UNIDAD |
$ 279,00 |
$ 446.400,00 |
Angelita |
Aceptar |
2 |
DI GENNARO ALEJANDRO |
Leche Larga vida
Leche larga vida descremada por 1 litro |
Principal |
Por ajustarse técnicamente a lo solicitado |
1.600,00 |
UNIDAD |
$ 312,00 |
$ 499.200,00 |
Milkaut |
|
|
|
Renglón 8.1 (YOGHURT)
Yogurt entero, SABOR VAINILLA
sachet por litro
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
PIALEMA S.R.L |
Yogurt entero, SABOR VAINILLA
sachet por litro |
Principal |
Por ajustarse técnicamente a lo solicitado |
500,00 |
UNIDAD |
$ 329,00 |
$ 164.500,00 |
ILOLLAY |
Aceptar |
2 |
DI GENNARO ALEJANDRO |
Yogurt entero, SABOR VAINILLA
sachet por litro |
Principal |
Por ajustarse técnicamente a lo solicitado |
500,00 |
UNIDAD |
$ 401,50 |
$ 200.750,00 |
Milkaut |
|
|
|
Renglón 9.1 (MANTECA)
Manteca fresca por 5 kilos
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
DI GENNARO ALEJANDRO |
Manteca fresca por 5 kilos |
Principal |
Por ajustarse técnicamente a lo solicitado |
7,00 |
KILO |
$ 13.500,00 |
$ 94.500,00 |
Calito |
No aceptar |
|
PIALEMA S.R.L |
Manteca fresca por 5 kilos |
Principal |
Por inconveniencia técnica |
7,00 |
KILO |
$ 2.249,00 |
$ 15.743,00 |
II Piatto, precio por klgs |
|
|
|
Renglón 10.1 (HUEVOS DE GALLINA)
Maples de huevos
Frescos, grandes
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
BIANCHI ARIEL GUSTAVO |
Maples de huevos
Frescos, grandes |
Principal |
Por ajustarse técnicamente a lo solicitado |
80,00 |
UNIDAD |
$ 1.480,00 |
$ 118.400,00 |
|
Aceptar |
2 |
PIALEMA S.R.L |
Maples de huevos
Frescos, grandes |
Principal |
Por ajustarse técnicamente a lo solicitado |
80,00 |
UNIDAD |
$ 2.090,00 |
$ 167.200,00 |
|
|
|
|
Renglón 11.1 (CEBOLLA)
Cebolla
cebolla amarilla por kilo.
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
BIANCHI ARIEL GUSTAVO |
Cebolla
cebolla amarilla por kilo. |
Principal |
Por ajustarse técnicamente a lo solicitado |
250,00 |
KILO |
$ 198,00 |
$ 49.500,00 |
|
Aceptar |
2 |
PIALEMA S.R.L |
Cebolla
cebolla amarilla por kilo. |
Principal |
Por ajustarse técnicamente a lo solicitado |
250,00 |
KILO |
$ 388,00 |
$ 97.000,00 |
|
|
|
|
Renglón 11.2 (LECHUGA)
Lechuga mantecosa
fresca- 1° calidad
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
BIANCHI ARIEL GUSTAVO |
Lechuga mantecosa
fresca- 1° calidad |
Principal |
Por ajustarse técnicamente a lo solicitado |
150,00 |
KILO |
$ 890,00 |
$ 133.500,00 |
|
Aceptar |
2 |
PIALEMA S.R.L |
Lechuga mantecosa
fresca- 1° calidad |
Principal |
Por ajustarse técnicamente a lo solicitado |
150,00 |
KILO |
$ 1.050,00 |
$ 157.500,00 |
|
|
|
|
Renglón 11.3 (PAPA)
Papa blanca
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
BIANCHI ARIEL GUSTAVO |
Papa blanca |
Principal |
Por ajustarse técnicamente a lo solicitado |
850,00 |
KILO |
$ 325,00 |
$ 276.250,00 |
|
Aceptar |
2 |
PIALEMA S.R.L |
Papa blanca |
Principal |
Por ajustarse técnicamente a lo solicitado |
850,00 |
KILO |
$ 295,00 |
$ 250.750,00 |
|
|
|
|
Renglón 11.4 (TOMATE)
Tomate redondo
Fresco, 1° calidad
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
BIANCHI ARIEL GUSTAVO |
Tomate redondo
Fresco, 1° calidad |
Principal |
Por ajustarse técnicamente a lo solicitado |
300,00 |
KILO |
$ 790,00 |
$ 237.000,00 |
|
Aceptar |
2 |
PIALEMA S.R.L |
Tomate redondo
Fresco, 1° calidad |
Principal |
Por ajustarse técnicamente a lo solicitado |
300,00 |
KILO |
$ 924,00 |
$ 277.200,00 |
|
|
|
|
Renglón 11.5 (ZANAHORIA)
Zanahoria
Sin brotes
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
BIANCHI ARIEL GUSTAVO |
Zanahoria
Sin brotes |
Principal |
Por ajustarse técnicamente a lo solicitado |
300,00 |
KILO |
$ 280,00 |
$ 84.000,00 |
|
Aceptar |
2 |
PIALEMA S.R.L |
Zanahoria
Sin brotes |
Principal |
Por ajustarse técnicamente a lo solicitado |
300,00 |
KILO |
$ 350,00 |
$ 105.000,00 |
|
|
|
|
Renglón 11.6 (ZAPALLITO)
Zapallito redondo
Verdes, tiernos, 1° calidad
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
BIANCHI ARIEL GUSTAVO |
Zapallito redondo
Verdes, tiernos, 1° calidad |
Principal |
Por ajustarse técnicamente a lo solicitado |
200,00 |
KILO |
$ 310,00 |
$ 62.000,00 |
|
Aceptar |
2 |
PIALEMA S.R.L |
Zapallito redondo
Verdes, tiernos, 1° calidad |
Principal |
Por ajustarse técnicamente a lo solicitado |
200,00 |
KILO |
$ 320,00 |
$ 64.000,00 |
|
|
|
|
Renglón 11.7 (BERENJENA)
Berenjena negra
Fresca, 1° calidad
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
BIANCHI ARIEL GUSTAVO |
Berenjena negra
Fresca, 1° calidad |
Principal |
Por ajustarse técnicamente a lo solicitado |
60,00 |
KILO |
$ 315,00 |
$ 18.900,00 |
|
Aceptar |
2 |
PIALEMA S.R.L |
Berenjena negra
Fresca, 1° calidad |
Principal |
Por ajustarse técnicamente a lo solicitado |
60,00 |
KILO |
$ 585,00 |
$ 35.100,00 |
|
|
|
|
Renglón 11.8 (BATATA)
Batata
Fresca, 1° calidad
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
BIANCHI ARIEL GUSTAVO |
Batata
Fresca, 1° calidad |
Principal |
Por ajustarse técnicamente a lo solicitado |
150,00 |
KILO |
$ 480,00 |
$ 72.000,00 |
|
Aceptar |
2 |
PIALEMA S.R.L |
Batata
Fresca, 1° calidad |
Principal |
Por ajustarse técnicamente a lo solicitado |
150,00 |
KILO |
$ 649,00 |
$ 97.350,00 |
|
|
|
|
Renglón 11.9 (MORRON)
Morrón rojo
Fresco, 1° calidad
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
BIANCHI ARIEL GUSTAVO |
Morrón rojo
Fresco, 1° calidad |
Principal |
Por ajustarse técnicamente a lo solicitado |
40,00 |
KILO |
$ 990,00 |
$ 39.600,00 |
|
Aceptar |
2 |
PIALEMA S.R.L |
Morrón rojo
Fresco, 1° calidad |
Principal |
Por ajustarse técnicamente a lo solicitado |
40,00 |
KILO |
$ 1.190,00 |
$ 47.600,00 |
|
|
|
|
Renglón 11.10 (CEBOLLA)
Cebolla de verdeo
Fresca
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
BIANCHI ARIEL GUSTAVO |
Cebolla de verdeo
Fresca |
Principal |
Por ajustarse técnicamente a lo solicitado |
8,00 |
KILO |
$ 775,00 |
$ 6.200,00 |
|
Aceptar |
2 |
PIALEMA S.R.L |
Cebolla de verdeo
Fresca |
Principal |
Por ajustarse técnicamente a lo solicitado |
8,00 |
KILO |
$ 990,00 |
$ 7.920,00 |
|
|
|
|
Renglón 11.11 (PUERRO)
Puerro
Fresco
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
BIANCHI ARIEL GUSTAVO |
Puerro
Fresco |
Principal |
Por ajustarse técnicamente a lo solicitado |
10,00 |
KILO |
$ 775,00 |
$ 7.750,00 |
|
Aceptar |
2 |
PIALEMA S.R.L |
Puerro
Fresco |
Principal |
Por ajustarse técnicamente a lo solicitado |
10,00 |
KILO |
$ 990,00 |
$ 9.900,00 |
|
|
|
|
Renglón 11.12 (ZUCHINI)
Zucchini
Fresco
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
BIANCHI ARIEL GUSTAVO |
Zucchini
Fresco |
Principal |
Por ajustarse técnicamente a lo solicitado |
20,00 |
KILO |
$ 390,00 |
$ 7.800,00 |
|
Aceptar |
2 |
PIALEMA S.R.L |
Zucchini
Fresco |
Principal |
Por ajustarse técnicamente a lo solicitado |
20,00 |
KILO |
$ 490,00 |
$ 9.800,00 |
|
|
|
|
Renglón 11.13 (ZAPALLO)
Calabaza, Sanco, primera calidad
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
BIANCHI ARIEL GUSTAVO |
Calabaza, Sanco, primera calidad |
Principal |
Por ajustarse técnicamente a lo solicitado |
80,00 |
KILO |
$ 240,00 |
$ 19.200,00 |
|
Aceptar |
2 |
PIALEMA S.R.L |
Calabaza, Sanco, primera calidad |
Principal |
Por ajustarse técnicamente a lo solicitado |
80,00 |
KILO |
$ 390,00 |
$ 31.200,00 |
|
|
|
|
Renglón 11.14 (ACELGA)
Acelga limpia y fresca
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
BIANCHI ARIEL GUSTAVO |
Acelga limpia y fresca |
Principal |
Por ajustarse técnicamente a lo solicitado |
35,00 |
KILO |
$ 300,00 |
$ 10.500,00 |
|
Aceptar |
2 |
PIALEMA S.R.L |
Acelga limpia y fresca |
Principal |
Por ajustarse técnicamente a lo solicitado |
35,00 |
KILO |
$ 340,00 |
$ 11.900,00 |
|
|
|
|
Renglón 11.15 (AJO)
Ajo
(Cabeza)
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
BIANCHI ARIEL GUSTAVO |
Ajo
(Cabeza) |
Principal |
Por ajustarse técnicamente a lo solicitado |
20,00 |
UNIDAD |
$ 100,00 |
$ 2.000,00 |
|
Aceptar |
2 |
PIALEMA S.R.L |
Ajo
(Cabeza) |
Principal |
Por ajustarse técnicamente a lo solicitado |
20,00 |
UNIDAD |
$ 180,00 |
$ 3.600,00 |
|
|
|
|
Renglón 11.16 (REPOLLO)
Repollo blanco
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
BIANCHI ARIEL GUSTAVO |
Repollo blanco |
Principal |
Por ajustarse técnicamente a lo solicitado |
20,00 |
KILO |
$ 450,00 |
$ 9.000,00 |
|
Aceptar |
2 |
PIALEMA S.R.L |
Repollo blanco |
Principal |
Por ajustarse técnicamente a lo solicitado |
20,00 |
KILO |
$ 460,00 |
$ 9.200,00 |
|
|
|
|
Renglón 12.1 (BANANA)
Bananas
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
BIANCHI ARIEL GUSTAVO |
Bananas |
Principal |
Por ajustarse técnicamente a lo solicitado |
450,00 |
KILO |
$ 500,00 |
$ 225.000,00 |
|
Aceptar |
2 |
PIALEMA S.R.L |
Bananas |
Principal |
Por ajustarse técnicamente a lo solicitado |
450,00 |
KILO |
$ 499,00 |
$ 224.550,00 |
|
|
|
|
Renglón 12.2 (MANZANA)
Manzanas, rojas, dulces
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
BIANCHI ARIEL GUSTAVO |
Manzanas, rojas, dulces |
Principal |
Por ajustarse técnicamente a lo solicitado |
400,00 |
KILO |
$ 700,00 |
$ 280.000,00 |
|
Aceptar |
2 |
PIALEMA S.R.L |
Manzanas, rojas, dulces |
Principal |
Por ajustarse técnicamente a lo solicitado |
400,00 |
KILO |
$ 649,00 |
$ 259.600,00 |
|
|
|
|
Renglón 12.3 (NARANJA)
Naranjas, dulces, frescas
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
BIANCHI ARIEL GUSTAVO |
Naranjas, dulces, frescas |
Principal |
Por ajustarse técnicamente a lo solicitado |
350,00 |
KILO |
$ 680,00 |
$ 238.000,00 |
|
Aceptar |
2 |
PIALEMA S.R.L |
Naranjas, dulces, frescas |
Principal |
Por ajustarse técnicamente a lo solicitado |
350,00 |
KILO |
$ 770,00 |
$ 269.500,00 |
|
|
|
|
Renglón 12.4 (MANDARINA)
Mandarinas jugosas
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
BIANCHI ARIEL GUSTAVO |
Mandarinas jugosas |
Principal |
Por ajustarse técnicamente a lo solicitado |
300,00 |
KILO |
$ 390,00 |
$ 117.000,00 |
|
Aceptar |
2 |
PIALEMA S.R.L |
Mandarinas jugosas |
Principal |
Por ajustarse técnicamente a lo solicitado |
300,00 |
KILO |
$ 590,00 |
$ 177.000,00 |
|
|
|
|
Renglón 13.1 (AGUA MINERAL)
Agua mineral
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
PIALEMA S.R.L |
Agua mineral |
Principal |
Por ajustarse técnicamente a lo solicitado |
3.000,00 |
UNIDAD |
$ 115,00 |
$ 345.000,00 |
Sierra de Los Padres |
Aceptar |
2 |
BIANCHI ARIEL GUSTAVO |
Agua mineral |
Principal |
Por ajustarse técnicamente a lo solicitado |
3.000,00 |
UNIDAD |
$ 125,00 |
$ 375.000,00 |
|
|
|
|
Renglón 14.1 (ALIMENTOS PARA PERSONAS)
Bebida energizante tipo Gatorade
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
BIANCHI ARIEL GUSTAVO |
Bebida energizante tipo Gatorade |
Alternativa |
Por oferta más conveniente para la Universidad |
800,00 |
UNIDAD |
$ 255,00 |
$ 204.000,00 |
Gatorade |
Aceptar |
2 |
PIALEMA S.R.L |
Bebida energizante tipo Gatorade |
Principal |
Por ajustarse técnicamente a lo solicitado |
800,00 |
UNIDAD |
$ 179,00 |
$ 143.200,00 |
Sierra de Los Padres |
Aceptar |
3 |
BIANCHI ARIEL GUSTAVO |
Bebida energizante tipo Gatorade |
Principal |
Por ajustarse técnicamente a lo solicitado |
800,00 |
UNIDAD |
$ 235,00 |
$ 188.000,00 |
Sportade |
|
|
|
Renglón 15.1 (ALIMENTOS PARA PERSONAS)
Barra de cereal tipo Cereal Mix frutilla - yogurth
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
PIALEMA S.R.L |
Barra de cereal tipo Cereal Mix frutilla - yogurth |
Principal |
Por ajustarse técnicamente a lo solicitado |
800,00 |
UNIDAD |
$ 114,30 |
$ 91.440,00 |
Quaker |
Aceptar |
2 |
BIANCHI ARIEL GUSTAVO |
Barra de cereal tipo Cereal Mix frutilla - yogurth |
Principal |
Por ajustarse técnicamente a lo solicitado |
800,00 |
UNIDAD |
$ 139,00 |
$ 111.200,00 |
|
|
|
|
OBSERVACIONES: Los renglones ítems correspondientes al renglón Nº1, Nº3, Nº 6 y 11 se pre
adjudican en forma global.
|
|