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    Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires      
Portal de Compras Públicas
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Contratación Directa por Compulsa Abreviada CDC 484/2022

CONVOCATORIA

Adquisición de verduras y frutas para colegio secundario Domingo Faustino Sarmiento
Contrataciones Junin
EXP:5525/2022
22/12/2022
Sin Modalidad
Sin Clase
02/02/2023 12:00
Por monto

 

Descarga de documentación
Pliego de base y condiciones particulares
Adquisición de verduras y frutas para colegio secundario Domingo Faustino Sarmiento
Encuadre legal: Ordenanza Consejo Superior 53/2020 Receso administrativo desde el 1 de enero al 31 de enero inclusive del 2023.

 

Retiro del Pliego Consulta del Pliego
contrataciones@unnoba.edu.ar (6000), JUNIN, Buenos Aires
contrataciones@unnoba.edu.ar/unnoba.edu.ar; GESTIÓN-CONTRATACIONES-LICITACIONES/ https://universidadescompran.cin.edu.ar/ comprar.gob.ar (6000), JUNIN, Buenos Aires
de Lunes a Viernes de 8.30hs a 14.30hs
Lunes a Viernes de 8:30 a 14:30hs.
$ 0,00
 

 

Presentación de Ofertas Acto de Apertura
contrataciones@unnoba.edu.ar (6000), JUNIN, Buenos Aires
Por plataforma digital; meet.google.com (6000), JUNIN, Buenos Aires
22/12/2022
02/02/2023
02/02/2023
13:00
12:00
 
 

 

Renglones
Renglón Descripción del renglón Entrega muestra Permite prórroga Cantidad Unidad medida Rubro Catálogo bienes y servicios Tipo
1.1 Maples de huevos Frescos, grandes
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (100,00)
Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN
NO NO 100,00 UNIDAD ALIMENTOS HUEVOS DE GALLINA (2.1.1.00483) Bien de consumo
2.1 Cebolla cebolla amarilla por kilo. sin brotes
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (250,00)
Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN
NO NO 250,00 KILO ALIMENTOS CEBOLLA (2.1.1.00594) Bien de consumo
2.2 Lechuga mantecosa fresca- 1° calidad
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (200,00)
Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN
NO NO 200,00 KILO ALIMENTOS LECHUGA (2.1.1.00618) Bien de consumo
2.3 Papa blanca, fresca, sin brotes, sin tierra.
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (850,00)
Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN
NO NO 850,00 KILO ALIMENTOS PAPA (2.1.1.00617) Bien de consumo
2.4 Tomate redondo Fresco, 1° calidad
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (400,00)
Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN
NO NO 400,00 KILO ALIMENTOS TOMATE (2.1.1.00521) Bien de consumo
2.5 Zanahoria Sin brotes
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (400,00)
Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN
NO NO 400,00 KILO ALIMENTOS ZANAHORIA (2.1.1.00607) Bien de consumo
2.6 Zapallito redondo Verdes, tiernos, 1° calidad
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (300,00)
Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN
NO NO 300,00 KILO ALIMENTOS ZAPALLITO (2.1.1.00599) Bien de consumo
2.7 Berenjena negra Fresca, 1° calidad
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (60,00)
Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN
NO NO 60,00 KILO ALIMENTOS BERENJENA (2.1.1.03549) Bien de consumo
2.8 Batata Fresca, 1° calidad
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (90,00)
Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN
NO NO 90,00 KILO ALIMENTOS BATATA (2.1.1.00666) Bien de consumo
2.9 Morrón rojo Fresco, 1° calidad
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (40,00)
Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN
NO NO 40,00 KILO ALIMENTOS MORRON (2.1.1.00598) Bien de consumo
2.10 Cebolla de verdeo Fresca
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (8,00)
Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN
NO NO 8,00 KILO ALIMENTOS CEBOLLA (2.1.1.00594) Bien de consumo
2.11 Puerro Fresco
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (10,00)
Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN
NO NO 10,00 KILO ALIMENTOS PUERRO (2.1.1.02118) Bien de consumo
2.12 Zucchini Fresco
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (20,00)
Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN
NO NO 20,00 KILO ALIMENTOS ZUCHINI (2.1.1.03552) Bien de consumo
2.13 Calabaza, Sanco, primera calidad
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (80,00)
Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN
NO NO 80,00 KILO ALIMENTOS ZAPALLO (2.1.1.00603) Bien de consumo
2.14 Acelga limpia y fresca
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (35,00)
Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN
NO NO 35,00 KILO ALIMENTOS ACELGA (2.1.1.00610) Bien de consumo
2.15 Ajo (Cabeza)
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (25,00)
Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN
NO NO 25,00 KILO ALIMENTOS AJO (2.1.1.00602) Bien de consumo
2.16 Repollo blanco
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (15,00)
Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN
NO NO 15,00 KILO ALIMENTOS REPOLLO (2.1.1.00614) Bien de consumo
2.17 Repollo colorado
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (15,00)
Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN
NO NO 15,00 KILO ALIMENTOS REPOLLO (2.1.1.00614) Bien de consumo
3.1 Bananas, frescas
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (450,00)
Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN
NO NO 450,00 KILO ALIMENTOS BANANA (2.1.1.00620) Bien de consumo
3.2 Manzanas, rojas, dulces
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (400,00)
Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN
NO NO 400,00 KILO ALIMENTOS MANZANA (2.1.1.00606) Bien de consumo
3.3 Peras, dulces, jugosas
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (270,00)
Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN
NO NO 270,00 KILO ALIMENTOS PERA (2.1.1.00668) Bien de consumo
3.4 Naranjas, dulces, frescas
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (350,00)
Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN
NO NO 350,00 KILO ALIMENTOS NARANJA (2.1.1.00600) Bien de consumo
3.5 Mandarinas jugosas
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (300,00)
Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN
NO NO 300,00 KILO ALIMENTOS MANDARINA (2.1.1.00601) Bien de consumo
Artículos del pliego
Número Tipo de artículo Título Descripción
1 Otro PRESENTACIÓN DE OFERTAS:

La presente contratación tiene por objeto contratar la "Adquisición de verduras y frutas para colegio secundario Domingo Faustino Sarmiento ", en un todo de acuerdo con los términos del presente Pliego de Bases y Condiciones y del  ANEXO I: “Planilla de Cotización”, Anexo II Formulario de Mantenimiento de Oferta, Anexo III Formulario DDJJ de Interés Decreto 202/2017. 

Receso administrativo desde el 1 de enero al 31 de enero inclusive del 2023.

 

2 Otro CONDICIONES DE LA OFERTA:

La presentación de la oferta significará de parte del oferente el pleno conocimiento y aceptación de las cláusulas que rigen el llamado a la Contratación por lo que no será necesaria la presentación de los pliegos. Sólo podrá efectuarse hasta la fecha y hora fijadas por la Universidad Nacional del Noroeste de la provincia de Bs. As. para dicho acto, sin excepción alguna.

No se admitirán modificaciones, agregados y/o alteraciones a las ya presentadas.

Envio de la oferta: hasta una hora antes previsto para la realización del acto de apertura

(límite 12:00hs.), consultas: contrataciones@unnoba.edu.ar.

 

 

3 Otro OFERTA:

La Oferta deberá deberá ajustarse a los términos del artículo 47 del Reglamento de Adquisición de Bienes y Servicios aprobado por Ordenanza C.S. 53/2020. En consecuencia, deberá:

1.- Redactarse en idioma nacional;

2.-Considerando el distanciamiento social, deberá presentarse por mail formato sugerido  PDF y tamaño A4.
3.- La presentación deberá realizarse al mail contrataciones@unnoba.edu.ar, hasta una hora antes pevisto para la realización del acto de apertura (límite 09.00 hs)

4. Contenido: La oferta deberá incluir los siguientes elementos, en el orden que se detalla a continuación:

a) La propuesta económica básica, en el Anexo I; Planilla de Cotización deberá ser la provista en el presente pliego o en una de idénticas características e idéntico contenido, en un todo de acuerdo a la especificada en el presente pliego. Indicar MARCA, caracteristicas técnicas (forma de presentación) en cada uno de los renglones cotizados. FIRMAR LA PLANILLA.

b) Formulario de mantenimiento de oferta.( ANEXO II)

c) Garantia de Mantenimiento no será necesaria

d) La constitución de domicilio legal en la ciudad de Junín y de una dirección de correo electrónico donde serán válidas todas las comunicaciones entre la UNIVERSIDAD y el interesado.

e) La documentación que acredite fehaciente e inequívocamente la personería del firmante de la oferta.

f) Aquellos interesados que no se encuentren inscriptos previamente en el SISTEMA DE PROVEEDORES DEL ESTADO NACIONAL (SIPRO) deberán ingresar en la página https://comprar.gob.ar/ , a fin de cumplimentar los formularios correspondientes. Según art. 4.

g) Las circulares al presente pliego, si las hubiere.

h) Formulario DDJJ de Intereses según Decreto 202/2017 ( ANEXO III).

La presentación de las cotizaciones por e-mail, no exime de la obligación de firmar la oferta. Se cumplirá este requisito adjuntando escaneada la planilla de cotización con firma y aclaración del titular, representante legal o apoderado.

 

4 Otro SIPRO:

SIPRO (Sistema de Proveedores del Estado Nacional) aquellos interesados que no se encuentren inscriptos previamente, deberán ingresar en la página de internet https://comprar.gob.ar/ de lo contrario deberán al menos que esten pre inscripto.

5 Otro COTIZACIONES:

La cotización deberá efectuarse en PESOS, no aceptándose en moneda extranjera ni con ajuste alguno. Las ofertas deberán incluir el I.V.A., sin discriminar, en virtud de que la UNNOBA reviste el carácter de EXENTO, siendo su C.U.I.T. Nº 30-70836855-1.

Se especificará el precio unitario y cierto con referencia a la unidad de medida establecida en el presente pliego en números; el precio total del renglón, en números y el total general de la oferta en números y letras. Si el total consignado para el renglón no respondiera al precio unitario, se tomará este último como precio cotizado.

 

6 Otro APERTURA DE LAS OFERTAS:

En el lugar, día y hora determinados para celebrar el Acto de Apertura se procederá a leer las ofertas recibidas, en presencia de los funcionarios designados por UNNOBA y de todos aquellos que desearan presenciarlo, a través la plataforma virtual meet.google.com

A  partir de la hora fijada como término para la recepción de las ofertas no podrán recibirse otras.

Si el día señalado para la apertura de las ofertas deviniera inhábil, el acto se realizará en el mismo lugar y a la misma hora el día hábil siguiente. La UNNOBA se reserva el derecho de postergar el acto de apertura, notificando de ello a los interesados que hubieren retirado el pliego.

En la apertura, se labrará un acta en la que constará todo lo actuado, detallándose las ofertas. Dicha pieza será leída y se notificará a los presentes. En el caso de presentarse una sola oferta no se realizará la misma.-

7 Otro OFERTAS ALTERNATIVAS:

Se podrán presentar ofertas alternativas a aquellas que cumpliendo en un todo las epecificaciones técnicas de la prestación previstas en el presente pliego, ofreciendo distintas caracteristicas técnicas que hace que pueda haber distintos precios para el mismo producto.

Sólo serán consideradas las ofertas alternativas que estén acompañadas de la oferta básica, ajustándas a todos y cada uno de los requisitos del presente pliego.

8 Otro EVALUACIÓN DE LAS OFERTAS:

CAUSALES DE DESESTIMACIÓN NO SUBSANABLES: Será desestimada la oferta, sin posibilidad de subsanación, en los siguientes supuestos:
 

a) Si fuera formulada por personas humanas y/o jurídicas que no estuvieran incorporadas  en el Sistema de Información de Proveedores que se encontrare vigente en el ámbito de la UNNOBA, a la fecha de comienzo del período de evaluación de las ofertas,  la información y documentación para ser incorporado en el aludido sistema.
 

b) Si fuere formulada por personas humanas o jurídicas no habilitadas para contratar de acuerdo a lo prescripto en el artículo 28 del Decreto Delegado 1.023/2001 y sus modificatorios, al momento de evaluación.

c) Si la oferta fuera inelegible de conformidad con lo establecido en el artículo 65 de la Ordenanza C.S.53/2020.

d) Si las muestras no fueran acompañadas en el plazo fijado en el pliego. NO CORRESPONDE EN ESTE CASO.

e) Si el precio cotizado mereciera la calificación de vil o no serio.

f) Si tuviere tachaduras, raspaduras, enmiendas o interlíneas sin salvar en las hojas que contengan la propuesta económica, la descripción del bien o servicio ofrecido, plazo de entrega, o alguna otra parte que hiciere a la esencia del contrato.

g) Si estuviera escrita con lápiz o con un medio que permita el borrado y reescritura sin dejar rastros.

h) Si contuviera condicionamientos.

i) Si contuviera cláusulas en contraposición con las normas que rigen la contratación o que impidieran la exacta comparación con las demás ofertas.

j) Cuando contuviera errores u omisiones esenciales.

k) Si no se acompañare la garantía de mantenimiento de oferta, o no se lo hiciera en la forma debida o la misma fuera insuficiente.

l) Si no estuviera redactada en idioma nacional.

m) Si la oferta económica no tuviera firma del oferente o de su representante legal en algunas de las hojas.

n) Si fuere formulada por persona humana o jurídica que tuvieren una sanción vigente de suspensión o inhabilitación para contratar con la UNNOBA al momento de la etapa de evaluación. 

o) Si transgrede la prohibición prescripta en el artículo 54 de la Ordenanza C.S.53/2020.

9 Otro NOTIFICACIÓN DEL DICTAMEN:

El dictamen de evaluación será notificado en forma fehaciente a todos los oferentes dentro de los dos (2) días hábiles de emitido. El dictamen podrá ser impugnado dentro de los tres (3) días a partir de la notificación, previa integración de la garantía equivalente al TRES POR CIENTO (3%) del monto del renglón o los renglones en cuyo favor se hubiera aconsejado adjudicar el contrato.

10 Otro ADJUDICACIÓN:

La adjudicación de la presente contratación será realizada por renglones,  a favor de la/las oferta/s más conveniente para la UNNOBA, teniendo en cuenta, la calidad, la idoneidad del oferente, el precio y demás condiciones de la oferta.

Se pondrá especial énfasis en los aspectos técnicos de los bienes cotizados, pudiendo la UNNOBA priorizar, en caso de considerarse, como aspectos prioritarios las ventajas técnicas de las marcas.

La adjudicación será notificada al/los adjudicatario/s y al resto de los oferentes, dentro de los tres (3) días de dictado el acto respectivo, ello de conformidad a lo dispuesto en el Articulo 71 del Reglamento aprobado por el Ordenza C.S. Nº 53/2020. Dicha notificación podrá llevarse a cabo de acuerdo a las formas establecidas en el art.8º de la Ordenanza C.S.53/2020.

11 Otro PERFECCIONAMIENTO DEL CONTRATO y NOTIFICACIÓN DE LA ORDEN DE COMPRA:

Dentro del plazo de mantenimiento de oferta, se emitirá la Orden de Compra.

Notifcación de la Orden de compra: La UNNOBA notificará fehacientemente al adjudicatario de la Orden de Compra, en el plazo de diez (10) días de dictado el acto administrativo que resuelva la adjudicación quedando de esta manera perfeccionado el contrato.

12 Plazo de entrega PLAZO y LUGAR DE ENTREGA:

Deberán entregarse una vez por semana, el día de entrega será notificado al momento de la OC; y los pedidos se realizaran la semana anterior a la entrega, la mercadería deberá ser entregada fresca.

Libre de todo gasto, donde la Universidad lo indique, Colegio Secundario Domingo Faustino Sarmiento en la ciudad de Junín, respetando las medidas de seguridad dispuestas para el traslado de alimentos.

El plazo de cumplimiento de la OC es de 2 meses.

 

 

13 Otro RECEPCIÓN DE LA MERCADERÍA:

Recepción Provisoria: Tanto la recepción de la mercadería, tendrán carácter provisional y los recibos o remitos que se firmen quedarán sujetos a la recepción definitiva. El/los funcionario designado/s por la UNNOBA para realizar la recepción provisional, procederá a inspeccionar a fin de corroborar la efectiva prestación en un todo de acuerdo con la oferta adjudicada. En caso de ajustarse al contrato firmarán los recibos o remitos, lo que constituirá la Recepción Provisional.
Recepción definitiva: El funcionario designado por la UNNOBA, procederá a verificar la efectiva entrega la mercadería, y en caso de ajustarse al contrato se dará por cumplido, firmándose el Acta de Recepción Definitiva. La recepción definitiva se otorgará dentro de los DIEZ (10) días, el que se contará a partir del día siguiente al de la fecha de entrega provisional de la mercadería.

14 Forma de pago PLAZO y FORMA DE PAGO:

Las facturas serán presentadas en moneda nacional, a contrataciones@unnoba.edu.ar.
Cada factura deberá cumplir con las disposiciones vigentes de la ADMINISTRACIÓN FEDERAL DE INGRESOS PUBLICOS. La fecha de presentación de las facturas en la forma y lugar indicados se computará para el cálculo del plazo fijado para su pago.
El Adjudicatario deberá presentar juntamente con su primer factura la documentación que acredite la situación que revista frente a: Impuesto al Valor Agregado, Impuesto a las Ganancias, Ingresos Brutos, según Resoluciones vigentes, como así también CBU y datos bancarios para realizar la transferencia correspodiente.

14.1). En virtud de encontrarse la UNNOBA incorporada a regímenes de retención; en todos los casos y adjunto con la factura, el Adjudicatario deberá presentar copia de la documentación emitida por la AFIP, que respalde las posibles exenciones y excepciones vigentes, a fin de proceder a realizar o no la retención establecida por las normas citadas.
14.2). A partir de la fecha de presentación de las facturas en tiempo, forma y lugar precedentemente estipulado se iniciará el plazo de 10 (diez) días hábiles administrativos para que la UNNOBA proceda al pago, el que se efectuará en moneda de curso legal, pesos ($).
Toda copia de documentación adjunta a la facturación presentada deberá estar autenticada por el proveedor ES COPIA FIEL DEL ORIGINAL; firma, aclaración y cargo.

 

 

15 Otro GARANTIA DE CALIDAD:

El Adjudicatario garantizará la calidad de la mercadería, responsabilizándose por cualquier anormalidad, baja calidad, vencimientos, cadena de frío, siendo su obligación el reemplazo inmediato de la mercadería defectuosas, o que no reúnan para la UNNOBA las condiciones requeridas por el organismo.
En caso de existir dichas anomalías y/o dolo se iniciarán las acciones pertinentes.

16 Otro INFORMACIÓN COMPLEMENTARIA:

El pliego podrá consultarse en la página de Compras https://comprar.gob.ar/ ; en la web de la
UNNOBA,https://www.unnoba.edu.ar/gestion/contrataciones/licitaciones, universidadescomprancin.edu.ar., 

17 Otro CONSULTAS, ACLARACIONES Y RESPUESTA:

Las consultas al Pliego de Bases y Condiciones Particulares deberán efectuarse por mail a
contrataciones@unnoba.edu.ar. No se aceptarán consultas telefónicas y no serán contestadas aquéllas que se presenten fuera de término. Si a criterio de la UNNOBA la consulta es pertinente y contribuye a una mejor comprensión e interpretación del Pliego en cuestión, se elaborará una circular aclaratoria/modificatoria que se comunicará en forma fehaciente, a todas las personas que hubiesen retirado el pliego, asimismo deberá exhibirlas en las plataformas digitales para conocimiento de todos los demás interesados e incluirlas como parte integrante del Pliego. La UNNOBA podrá de oficio realizar las aclaraciones que sean pertinentes, las que comunicará siguiendo el procedimiento mencionado precedentemente e incluirlas en el Pliego correspondiente. La UNNOBA tiene la facultad para posponer de oficio la fecha de apertura. 

 

18 Otro PENALIDADES:

Serán de aplicación las dispuestas en el Artículo 99 y 100 del Reglamento de Contratación Ordenanza 53/2020 UNNOBA. La ejecución de las garantías o la iniciación de las acciones destinadas a obtener el cobro de las mismas, tendrán lugar sin perjuicio de la aplicación de las multas que correspondan o de las acciones que se ejerzan para obtener el resarcimiento integral de los daños, que los incumplimientos de los oferentes y/o adjudicatarios hubieren ocasionado.
El Adjudicatario será responsable por los daños y perjuicios que ocasione a la UNNOBA el incumplimiento de cualquiera de las obligaciones a su cargo.

19 Otro .

El presente procedimiento de contratación reviste de carácter de acto de mero trámite en la secuencia previa a la formación de la voluntad administrativa, por ende no establece vinculación, y este organismo se reserva el derecho de dejarlo sin efecto total o parcialmente, en cualquier estado en que se encuentre previo a la adjudicación, o de reducir las prestaciones solicitadas sin que ello dé lugar a impugnaciones,indemnizaciones ni reclamo alguno por parte del oferente o preadjudicatario.
 

20 Otro JURIDICCIÓN:

A todos los efectos legales emergentes de la presente Contratación serán competentes los tribunales Federales con asiento en la Ciudad de Junín.

Recepción de ofertas
Nro. comprobante Fecha y hora de recepción Oferente Observaciones Anulado
CRO:12731 02/02/2023 08:39 PIALEMA S.R.L   NO
Oficina de contratación
Contrataciones Junin
contrataciones@unnoba.edu.ar
ACTO APERTURA
AAP:3/2023
02/02/2023 13:08
02/02/2023 13:12
Por plataforma digital; meet.google.com, JUNIN, Buenos Aires
Oficina de Contrataciones
En adjudicación
Ofertas presentadas

PIALEMA S.R.L

CRO:12731
02/02/2023
$ 2.047.855,00
Peso argentino

Las facturas serán presentadas en moneda nacional, a contrataciones@unnoba.edu.ar.
Cada factura deberá cumplir con las disposiciones vigentes de la ADMINISTRACIÓN FEDERAL DE INGRESOS PUBLICOS. La fecha de presentación de las facturas en la forma y lugar indicados se computará para el cálculo del plazo fijado para su pago.
El Adjudicatario deberá presentar juntamente con su primer factura la documentación que acredite la situación que revista frente a: Impuesto al Valor Agregado, Impuesto a las Ganancias, Ingresos Brutos, según Resoluciones vigentes, como así también CBU y datos bancarios para realizar la transferencia correspodiente.

14.1). En virtud de encontrarse la UNNOBA incorporada a regímenes de retención; en todos los casos y adjunto con la factura, el Adjudicatario deberá presentar copia de la documentación emitida por la AFIP, que respalde las posibles exenciones y excepciones vigentes, a fin de proceder a realizar o no la retención establecida por las normas citadas.
14.2). A partir de la fecha de presentación de las facturas en tiempo, forma y lugar precedentemente estipulado se iniciará el plazo de 10 (diez) días hábiles administrativos para que la UNNOBA proceda al pago, el que se efectuará en moneda de curso legal, pesos ($).
Toda copia de documentación adjunta a la facturación presentada deberá estar autenticada por el proveedor ES COPIA FIEL DEL ORIGINAL; firma, aclaración y cargo.

 

 

Deberán entregarse una vez por semana, el día de entrega será notificado al momento de la OC; y los pedidos se realizaran la semana anterior a la entrega, la mercadería deberá ser entregada fresca.

Libre de todo gasto, donde la Universidad lo indique, Colegio Secundario Domingo Faustino Sarmiento en la ciudad de Junín, respetando las medidas de seguridad dispuestas para el traslado de alimentos.

El plazo de cumplimiento de la OC es de 2 meses.

 

 

Renglón Descripción de la oferta Tipo oferta Cantidad
ofertada
Unidad
medida
Monto unitario Monto total Observaciones
1.1 Maples de huevos Frescos, grandes Principal 100 UNIDAD $ 990,00 $ 99.000,00  
2.15 Ajo (Cabeza) Principal 25 KILO $ 168,40 $ 4.210,00  
2.7 Berenjena negra Fresca, 1° calidad Principal 60 KILO $ 250,80 $ 15.048,00  
2.6 Zapallito redondo Verdes, tiernos, 1° calidad Principal 300 KILO $ 260,80 $ 78.240,00  
2.3 Papa blanca, fresca, sin brotes, sin tierra. Principal 850 KILO $ 265,00 $ 225.250,00  
2.16 Repollo blanco Principal 15 KILO $ 330,00 $ 4.950,00  
2.14 Acelga limpia y fresca Principal 35 KILO $ 330,00 $ 11.550,00  
2.5 Zanahoria Sin brotes Principal 400 KILO $ 330,00 $ 132.000,00  
2.1 Cebolla cebolla amarilla por kilo. sin brotes Principal 250 KILO $ 387,90 $ 96.975,00  
2.13 Calabaza, Sanco, primera calidad Principal 80 KILO $ 389,80 $ 31.184,00  
2.17 Repollo colorado Principal 15 KILO $ 462,00 $ 6.930,00  
2.12 Zucchini Fresco Principal 20 KILO $ 462,00 $ 9.240,00  
2.4 Tomate redondo Fresco, 1° calidad Principal 400 KILO $ 462,00 $ 184.800,00  
2.8 Batata Fresca, 1° calidad Principal 90 KILO $ 495,00 $ 44.550,00  
2.10 Cebolla de verdeo Fresca Principal 8 KILO $ 594,00 $ 4.752,00  
2.11 Puerro Fresco Principal 10 KILO $ 597,00 $ 5.970,00  
2.9 Morrón rojo Fresco, 1° calidad Principal 40 KILO $ 885,00 $ 35.400,00  
2.2 Lechuga mantecosa fresca- 1° calidad Principal 200 KILO $ 993,00 $ 198.600,00  
3.4 Naranjas, dulces, frescas Principal 350 KILO $ 382,80 $ 133.980,00  
3.3 Peras, dulces, jugosas Principal 270 KILO $ 382,80 $ 103.356,00  
3.5 Mandarinas jugosas Principal 300 KILO $ 462,00 $ 138.600,00  
3.1 Bananas, frescas Principal 450 KILO $ 499,00 $ 224.550,00  
3.2 Manzanas, rojas, dulces Principal 400 KILO $ 646,80 $ 258.720,00  
Dictamen de evaluación

Nro. Dictamen Evaluación: DIE:8/2023

Proveedores admisibles:

- PIALEMA S.R.L

Renglón 1.1 (HUEVOS DE GALLINA)

Maples de huevos Frescos, grandes

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 PIALEMA S.R.L Maples de huevos Frescos, grandes Principal Ordenanza Consejo Superior 53/2020 - COMPRAS MENORES 100,00 UNIDAD $ 990,00 $ 99.000,00  

Renglón 2.1 (CEBOLLA)

Cebolla cebolla amarilla por kilo. sin brotes

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 PIALEMA S.R.L Cebolla cebolla amarilla por kilo. sin brotes Principal Ordenanza Consejo Superior 53/2020 - COMPRAS MENORES 250,00 KILO $ 387,90 $ 96.975,00  

Renglón 2.2 (LECHUGA)

Lechuga mantecosa fresca- 1° calidad

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 PIALEMA S.R.L Lechuga mantecosa fresca- 1° calidad Principal Ordenanza Consejo Superior 53/2020 - COMPRAS MENORES 200,00 KILO $ 993,00 $ 198.600,00  

Renglón 2.3 (PAPA)

Papa blanca, fresca, sin brotes, sin tierra.

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 PIALEMA S.R.L Papa blanca, fresca, sin brotes, sin tierra. Principal Ordenanza Consejo Superior 53/2020 - COMPRAS MENORES 850,00 KILO $ 265,00 $ 225.250,00  

Renglón 2.4 (TOMATE)

Tomate redondo Fresco, 1° calidad

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 PIALEMA S.R.L Tomate redondo Fresco, 1° calidad Principal Ordenanza Consejo Superior 53/2020 - COMPRAS MENORES 400,00 KILO $ 462,00 $ 184.800,00  

Renglón 2.5 (ZANAHORIA)

Zanahoria Sin brotes

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 PIALEMA S.R.L Zanahoria Sin brotes Principal Ordenanza Consejo Superior 53/2020 - COMPRAS MENORES 400,00 KILO $ 330,00 $ 132.000,00  

Renglón 2.6 (ZAPALLITO)

Zapallito redondo Verdes, tiernos, 1° calidad

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 PIALEMA S.R.L Zapallito redondo Verdes, tiernos, 1° calidad Principal Ordenanza Consejo Superior 53/2020 - COMPRAS MENORES 300,00 KILO $ 260,80 $ 78.240,00  

Renglón 2.7 (BERENJENA)

Berenjena negra Fresca, 1° calidad

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 PIALEMA S.R.L Berenjena negra Fresca, 1° calidad Principal Ordenanza Consejo Superior 53/2020 - COMPRAS MENORES 60,00 KILO $ 250,80 $ 15.048,00  

Renglón 2.8 (BATATA)

Batata Fresca, 1° calidad

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 PIALEMA S.R.L Batata Fresca, 1° calidad Principal Ordenanza Consejo Superior 53/2020 - COMPRAS MENORES 90,00 KILO $ 495,00 $ 44.550,00  

Renglón 2.9 (MORRON)

Morrón rojo Fresco, 1° calidad

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 PIALEMA S.R.L Morrón rojo Fresco, 1° calidad Principal Ordenanza Consejo Superior 53/2020 - COMPRAS MENORES 40,00 KILO $ 885,00 $ 35.400,00  

Renglón 2.10 (CEBOLLA)

Cebolla de verdeo Fresca

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 PIALEMA S.R.L Cebolla de verdeo Fresca Principal Ordenanza Consejo Superior 53/2020 - COMPRAS MENORES 8,00 KILO $ 594,00 $ 4.752,00  

Renglón 2.11 (PUERRO)

Puerro Fresco

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 PIALEMA S.R.L Puerro Fresco Principal Ordenanza Consejo Superior 53/2020 - COMPRAS MENORES 10,00 KILO $ 597,00 $ 5.970,00  

Renglón 2.12 (ZUCHINI)

Zucchini Fresco

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 PIALEMA S.R.L Zucchini Fresco Principal Ordenanza Consejo Superior 53/2020 - COMPRAS MENORES 20,00 KILO $ 462,00 $ 9.240,00  

Renglón 2.13 (ZAPALLO)

Calabaza, Sanco, primera calidad

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 PIALEMA S.R.L Calabaza, Sanco, primera calidad Principal Ordenanza Consejo Superior 53/2020 - COMPRAS MENORES 80,00 KILO $ 389,80 $ 31.184,00  

Renglón 2.14 (ACELGA)

Acelga limpia y fresca

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 PIALEMA S.R.L Acelga limpia y fresca Principal Ordenanza Consejo Superior 53/2020 - COMPRAS MENORES 35,00 KILO $ 330,00 $ 11.550,00  

Renglón 2.15 (AJO)

Ajo (Cabeza)

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 PIALEMA S.R.L Ajo (Cabeza) Principal Ordenanza Consejo Superior 53/2020 - COMPRAS MENORES 25,00 KILO $ 168,40 $ 4.210,00  

Renglón 2.16 (REPOLLO)

Repollo blanco

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 PIALEMA S.R.L Repollo blanco Principal Ordenanza Consejo Superior 53/2020 - COMPRAS MENORES 15,00 KILO $ 330,00 $ 4.950,00  

Renglón 2.17 (REPOLLO)

Repollo colorado

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 PIALEMA S.R.L Repollo colorado Principal Ordenanza Consejo Superior 53/2020 - COMPRAS MENORES 15,00 KILO $ 462,00 $ 6.930,00  

Renglón 3.1 (BANANA)

Bananas, frescas

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 PIALEMA S.R.L Bananas, frescas Principal Ordenanza Consejo Superior 53/2020 - COMPRAS MENORES 450,00 KILO $ 499,00 $ 224.550,00  

Renglón 3.2 (MANZANA)

Manzanas, rojas, dulces

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 PIALEMA S.R.L Manzanas, rojas, dulces Principal Ordenanza Consejo Superior 53/2020 - COMPRAS MENORES 400,00 KILO $ 646,80 $ 258.720,00  

Renglón 3.3 (PERA)

Peras, dulces, jugosas

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 PIALEMA S.R.L Peras, dulces, jugosas Principal Ordenanza Consejo Superior 53/2020 - COMPRAS MENORES 270,00 KILO $ 382,80 $ 103.356,00  

Renglón 3.4 (NARANJA)

Naranjas, dulces, frescas

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 PIALEMA S.R.L Naranjas, dulces, frescas Principal Ordenanza Consejo Superior 53/2020 - COMPRAS MENORES 350,00 KILO $ 382,80 $ 133.980,00  

Renglón 3.5 (MANDARINA)

Mandarinas jugosas

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 PIALEMA S.R.L Mandarinas jugosas Principal Ordenanza Consejo Superior 53/2020 - COMPRAS MENORES 300,00 KILO $ 462,00 $ 138.600,00  

OBSERVACIONES: Sin observaciones

Ordenes de compra

PIALEMA S.R.L

25/2023
ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA
$ 2.047.855,00
Nro. renglón Descripción Unidad medida Precio unitario Cantidad Subtotal
1.1 Maples de huevos Frescos, grandes UNIDAD $ 990,00 100 $ 99.000,00
2.1 Cebolla cebolla amarilla por kilo. sin brotes KILO $ 387,90 250 $ 96.975,00
2.2 Lechuga mantecosa fresca- 1° calidad KILO $ 993,00 200 $ 198.600,00
2.3 Papa blanca, fresca, sin brotes, sin tierra. KILO $ 265,00 850 $ 225.250,00
2.4 Tomate redondo Fresco, 1° calidad KILO $ 462,00 400 $ 184.800,00
2.5 Zanahoria Sin brotes KILO $ 330,00 400 $ 132.000,00
2.6 Zapallito redondo Verdes, tiernos, 1° calidad KILO $ 260,80 300 $ 78.240,00
2.7 Berenjena negra Fresca, 1° calidad KILO $ 250,80 60 $ 15.048,00
2.8 Batata Fresca, 1° calidad KILO $ 495,00 90 $ 44.550,00
2.9 Morrón rojo Fresco, 1° calidad KILO $ 885,00 40 $ 35.400,00
2.10 Cebolla de verdeo Fresca KILO $ 594,00 8 $ 4.752,00
2.11 Puerro Fresco KILO $ 597,00 10 $ 5.970,00
2.12 Zucchini Fresco KILO $ 462,00 20 $ 9.240,00
2.13 Calabaza, Sanco, primera calidad KILO $ 389,80 80 $ 31.184,00
2.14 Acelga limpia y fresca KILO $ 330,00 35 $ 11.550,00
2.15 Ajo (Cabeza) KILO $ 168,40 25 $ 4.210,00
2.16 Repollo blanco KILO $ 330,00 15 $ 4.950,00
2.17 Repollo colorado KILO $ 462,00 15 $ 6.930,00
3.1 Bananas, frescas KILO $ 499,00 450 $ 224.550,00
3.2 Manzanas, rojas, dulces KILO $ 646,80 400 $ 258.720,00
3.3 Peras, dulces, jugosas KILO $ 382,80 270 $ 103.356,00
3.4 Naranjas, dulces, frescas KILO $ 382,80 350 $ 133.980,00
3.5 Mandarinas jugosas KILO $ 462,00 300 $ 138.600,00
Nro. orden de compra Fecha de emisión Fecha de vencimiento Importe total
25/2023 14/02/2023   $ 2.047.855,00

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