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    Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires      
Portal de Compras Públicas
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Contratación Directa por Compulsa Abreviada CDC 112/2023

CONVOCATORIA

Adquisición de alimentos para comedor Colegio Secundario Domingo Faustino Sarmiento y los Juegos Universitarios Argentinos 2023
Contrataciones Junin
EXP:1879/2023
27/04/2023
Sin Modalidad
Sin Clase
29/04/2023 10:00
Por monto

 

Descarga de documentación
Pliego de base y condiciones particulares
Adquisición de alimentos para comedor Colegio Secundario Domingo Faustino Sarmiento y los Juegos Universitarios Argentinos 2023
Encuadre legal: Ordenanza Consejo Superior 53/2020

 

Retiro del Pliego Consulta del Pliego
contrataciones@unnoba.edu.ar (6000), JUNIN, Buenos Aires
contrataciones@unnoba.edu.ar/unnoba.edu.ar; GESTIÓN-CONTRATACIONES-LICITACIONES/ https://universidadescompran.cin.edu.ar/ comprar.gob.ar (6000), JUNIN, Buenos Aires
de Lunes a Viernes de 8.30hs a 14.30hs
Lunes a Viernes de 8:30 a 14:30hs.
$ 0,00
 

 

Presentación de Ofertas Acto de Apertura
contrataciones@unnoba.edu.ar (6000), JUNIN, Buenos Aires
Por plataforma digital; meet google (6000), JUNIN, Buenos Aires
27/04/2023
29/04/2023
29/04/2023
10:00
10:00
 
 

 

Renglones
Renglón Descripción del renglón Entrega muestra Permite prórroga Cantidad Unidad medida Rubro Catálogo bienes y servicios Tipo
1.1 Pastas rellenas, ravioles Sabor verdura
Especificaciones técnicas:

Bolsa por kilo


Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (210,00)
Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN
NO NO 210,00 KILO ALIMENTOS PASTA FRESCA (2.1.1.00707) Bien de consumo
1.2 Pascualinas Redondas por 2 unidades con separadores 1°calidad, hojaldrada
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (810,00)
Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN
NO NO 810,00 UNIDAD ALIMENTOS PASTA FRESCA (2.1.1.00707) Bien de consumo
1.3 Tapa para empanada Presentación 12 unidades con separadores, 1° calidad,hojaldradas
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (150,00)
Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN
NO NO 150,00 UNIDAD ALIMENTOS PASTA FRESCA (2.1.1.00707) Bien de consumo
1.4 Pre Pizzas con salsa Frescas
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (540,00)
Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN
NO NO 540,00 UNIDAD ALIMENTOS PREPIZZA (2.1.1.02430) Bien de consumo
2.1 Jamón cocido,
Especificaciones técnicas:

Presentación por kilo


Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (80,00)
Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN
NO NO 80,00 KILO ALIMENTOS FIAMBRE (2.1.1.00969) Bien de consumo
3.1 Queso cremoso
Especificaciones técnicas:

Tipo cuartirolo, envasado al vacío, 1° calidad


Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (250,00)
Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN
NO NO 250,00 KILO ALIMENTOS QUESO (2.1.1.00542) Bien de consumo
3.2 Queso sardo
Especificaciones técnicas:

 Tipo Reggianito estacionado, 1°calidad


Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (45,00)
Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN
NO NO 45,00 KILO ALIMENTOS QUESO (2.1.1.00542) Bien de consumo
4.1 Crema de leche Presentación x 5 litros
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (7,00)
Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN
NO NO 7,00 UNIDAD ALIMENTOS CREMA (2.1.1.00611) Bien de consumo
5.1 Queso crema Presentación x 3 litros
Especificaciones técnicas:

Tenor graso 39 %


Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (20,00)
Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN
NO NO 20,00 UNIDAD ALIMENTOS QUESO (2.1.1.00542) Bien de consumo
6.1 Dulce de leche repostero presentación por 10 kg
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (7,00)
Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN
NO NO 7,00 UNIDAD ALIMENTOS DULCE DE LECHE (2.1.1.00455) Bien de consumo
6.2 Dulce de Leche clásico, por 10 KIlos Sin tacc
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (7,00)
Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN
NO NO 7,00 UNIDAD ALIMENTOS DULCE DE LECHE (2.1.1.00455) Bien de consumo
6.3 Dulce de membrillo
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (40,00)
Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN
NO NO 40,00 KILO ALIMENTOS DULCE (2.1.1.02113) Bien de consumo
7.1 Leche Larga vida Leche larga vida descremada por 1 litro
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (1.600,00)
Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN
NO NO 1.600,00 UNIDAD ALIMENTOS LECHE (2.1.1.00705) Bien de consumo
8.1 Yogurt entero, SABOR VAINILLA sachet por litro
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (500,00)
Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN
NO NO 500,00 UNIDAD ALIMENTOS YOGHURT (2.1.1.00456) Bien de consumo
9.1 Manteca fresca por 5 kilos
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (7,00)
Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN
NO NO 7,00 KILO ALIMENTOS MANTECA (2.1.1.00515) Bien de consumo
10.1 Maples de huevos Frescos, grandes
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (80,00)
Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN
NO NO 80,00 UNIDAD ALIMENTOS HUEVOS DE GALLINA (2.1.1.00483) Bien de consumo
11.1 Cebolla cebolla amarilla por kilo.
Especificaciones técnicas:

Sin brotes


Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (250,00)
Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN
NO NO 250,00 KILO ALIMENTOS CEBOLLA (2.1.1.00594) Bien de consumo
11.2 Lechuga mantecosa fresca- 1° calidad
Especificaciones técnicas:

Fresca de 1° calidad


Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (150,00)
Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN
NO NO 150,00 KILO ALIMENTOS LECHUGA (2.1.1.00618) Bien de consumo
11.3 Papa blanca
Especificaciones técnicas:

Fresca, sin brotes, sin tierra"


Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (850,00)
Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN
NO NO 850,00 KILO ALIMENTOS PAPA (2.1.1.00617) Bien de consumo
11.4 Tomate redondo Fresco, 1° calidad
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (300,00)
Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN
NO NO 300,00 KILO ALIMENTOS TOMATE (2.1.1.00521) Bien de consumo
11.5 Zanahoria Sin brotes
Especificaciones técnicas:

Sin brotes


Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (300,00)
Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN
NO NO 300,00 KILO ALIMENTOS ZANAHORIA (2.1.1.00607) Bien de consumo
11.6 Zapallito redondo Verdes, tiernos, 1° calidad
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (200,00)
Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN
NO NO 200,00 KILO ALIMENTOS ZAPALLITO (2.1.1.00599) Bien de consumo
11.7 Berenjena negra Fresca, 1° calidad
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (60,00)
Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN
NO NO 60,00 KILO ALIMENTOS BERENJENA (2.1.1.03549) Bien de consumo
11.8 Batata Fresca, 1° calidad
Especificaciones técnicas:

Fresca de 1° calidad


Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (150,00)
Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN
NO NO 150,00 KILO ALIMENTOS BATATA (2.1.1.00666) Bien de consumo
11.9 Morrón rojo Fresco, 1° calidad
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (40,00)
Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN
NO NO 40,00 KILO ALIMENTOS MORRON (2.1.1.00598) Bien de consumo
11.10 Cebolla de verdeo Fresca
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (8,00)
Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN
NO NO 8,00 KILO ALIMENTOS CEBOLLA (2.1.1.00594) Bien de consumo
11.11 Puerro Fresco
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (10,00)
Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN
NO NO 10,00 KILO ALIMENTOS PUERRO (2.1.1.02118) Bien de consumo
11.12 Zucchini Fresco
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (20,00)
Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN
NO NO 20,00 KILO ALIMENTOS ZUCHINI (2.1.1.03552) Bien de consumo
11.13 Calabaza, Sanco, primera calidad
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (80,00)
Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN
NO NO 80,00 KILO ALIMENTOS ZAPALLO (2.1.1.00603) Bien de consumo
11.14 Acelga limpia y fresca
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (35,00)
Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN
NO NO 35,00 KILO ALIMENTOS ACELGA (2.1.1.00610) Bien de consumo
11.15 Ajo (Cabeza)
Especificaciones técnicas:

Cabeza de ajo


Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (20,00)
Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN
NO NO 20,00 UNIDAD ALIMENTOS AJO (2.1.1.00602) Bien de consumo
11.16 Repollo blanco
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (20,00)
Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN
NO NO 20,00 KILO ALIMENTOS REPOLLO (2.1.1.00614) Bien de consumo
12.1 Bananas
Especificaciones técnicas:

Frescas


Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (450,00)
Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN
NO NO 450,00 KILO ALIMENTOS BANANA (2.1.1.00620) Bien de consumo
12.2 Manzanas, rojas, dulces
Especificaciones técnicas:
Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (400,00)
Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN
NO NO 400,00 KILO ALIMENTOS MANZANA (2.1.1.00606) Bien de consumo
12.3 Naranjas, dulces, frescas
Especificaciones técnicas:

Dulces,Jugosas


Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (350,00)
Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN
NO NO 350,00 KILO ALIMENTOS NARANJA (2.1.1.00600) Bien de consumo
12.4 Mandarinas jugosas
Especificaciones técnicas:

Dulces, jugosas


Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (300,00)
Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN
NO NO 300,00 KILO ALIMENTOS MANDARINA (2.1.1.00601) Bien de consumo
13.1 Agua mineral
Especificaciones técnicas:

Botella de agua x 600cc 

sin gas

 

 


Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: SECRETARÍA DE EXTENSIÓN UNIVERSITARIA (3.000,00)
Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN
NO NO 3.000,00 UNIDAD ALIMENTOS AGUA MINERAL (2.1.1.00478) Bien de consumo
14.1 Bebida energizante tipo Gatorade
Especificaciones técnicas:

botella de  x 500cc

 


Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: SECRETARÍA DE EXTENSIÓN UNIVERSITARIA (800,00)
Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN
NO NO 800,00 UNIDAD ALIMENTOS ALIMENTOS PARA PERSONAS (2.1.1.00000) Bien de consumo
15.1 Barra de cereal tipo Cereal Mix frutilla - yogurth
Especificaciones técnicas:

Barra de cereal x 26gr

 


Tolerancia:
Plazo entrega:
Áreas destinatarias: SECRETARÍA DE EXTENSIÓN UNIVERSITARIA (800,00)
Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN
NO NO 800,00 UNIDAD ALIMENTOS ALIMENTOS PARA PERSONAS (2.1.1.00000) Bien de consumo
Artículos del pliego
Número Tipo de artículo Título Descripción
1 Otro PRESENTACIÓN DE OFERTAS:

La presente contratación tiene por objeto contratar la "Adquisición de alimentos para comedor Colegio Secundario Domingo Faustino Sarmiento y los Juegos Universitarios Argentinos 2023", en un todo de acuerdo con los términos del presente Pliego de Bases y Condiciones y de la docuemntación complementaria: “Planilla de Cotización”, Formulario de Mantenimiento de Oferta, Formulario DDJJ de Interés Decreto 202/2017. 

2 Otro CONDICIONES DE LA OFERTA:

La presentación de la oferta significará de parte del oferente el pleno conocimiento y aceptación de las cláusulas que rigen el llamado a la contratación por lo que no será necesaria la presentación de los pliegos. Sólo podrá efectuarse hasta la fecha y hora fijadas por la Universidad Nacional del Noroeste de la provincia de Bs. As. para dicho acto, sin excepción alguna.

No se admitirán modificaciones, agregados y/o alteraciones a las ya presentadas.

Envio de la oferta: hasta una hora antes previsto para la realización del acto de apertura(límite 10:00hs) consultas: contrataciones@unnoba.edu.ar.

 

 

3 Otro OFERTA:

La Oferta deberá deberá ajustarse a los términos del artículo 47 del Reglamento de Adquisición de Bienes y Servicios aprobado por Ordenanza C.S. 53/2020. En consecuencia, deberá:

1.- Redactarse en idioma nacional;

2.-Considerando el distanciamiento social, deberá presentarse por mail formato sugerido  PDF y tamaño A4.
3.- La presentación deberá realizarse al mail contrataciones@unnoba.edu.ar, hasta una hora antes pevisto para la realización del acto de apertura (límite 10.00 hs)

4. Contenido: La oferta deberá incluir los siguientes elementos, en el orden que se detalla a continuación:

a) La propuesta económica básica, en la Planilla de Cotización deberá ser la provista en el presente pliego o en una de idénticas características e idéntico contenido, en un todo de acuerdo a la especificada en el presente pliego. Indicar MARCA, caracteristicas técnicas (forma de presentación) en cada uno de los renglones cotizados. FIRMAR LA PLANILLA.

b) Formulario de mantenimiento de oferta.

c) Garantia de Mantenimiento, no será necesaria.

d) La constitución de domicilio legal en la ciudad de Junín y de una dirección de correo electrónico donde serán válidas todas las comunicaciones entre la UNIVERSIDAD y el interesado.

e) La documentación que acredite fehaciente e inequívocamente la personería del firmante de la oferta.

f) Aquellos interesados que no se encuentren inscriptos previamente en el SISTEMA DE PROVEEDORES DEL ESTADO NACIONAL (SIPRO) deberán ingresar en la página https://comprar.gob.ar/ , a fin de cumplimentar los formularios correspondientes. Según art. 4.

g) Las circulares al presente pliego, si las hubiere.

h) Formulario DDJJ de Intereses según Decreto 202/2017.-

La presentación de las cotizaciones por e-mail, no exime de la obligación de firmar la oferta. Se cumplirá este requisito adjuntando escaneada la planilla de cotización con firma y aclaración del titular, representante legal o apoderado.

 

4 Otro SIPRO:

SIPRO (Sistema de Proveedores del Estado Nacional) aquellos interesados que no se encuentren inscriptos previamente, deberán ingresar en la página de internet https://comprar.gob.ar/ de lo contrario deberán al menos que esten pre inscripto.

5 Otro COTIZACIONES:

La cotización deberá efectuarse en PESOS, no aceptándose en moneda extranjera ni con ajuste alguno. Las ofertas deberán incluir el I.V.A., sin discriminar, en virtud de que la UNNOBA reviste el carácter de EXENTO, siendo su C.U.I.T. Nº 30-70836855-1.

Se especificará el precio unitario y cierto con referencia a la unidad de medida establecida en el presente pliego en números; el precio total del renglón, en números y el total general de la oferta en números y letras. Si el total consignado para el renglón no respondiera al precio unitario, se tomará este último como precio cotizado.

 

6 Mantenimiento de la oferta MANTENIMIENTO DE LA OFERTA:

La oferta deberá ser sostenida en firme por el lapso de TREINTA (30) días hábiles administrativos contados a partir de la fecha de apertura.

7 Otro APERTURA DE LAS OFERTAS:

En el lugar, día y hora determinados para celebrar el Acto de Apertura se procederá a leer las ofertas recibidas, en presencia de los funcionarios designados por UNNOBA y de todos aquellos que desearan presenciarlo, a través la plataforma virtual meetting.unnoba.edu.ar.

A  partir de la hora fijada como término para la recepción de las ofertas no podrán recibirse otras.

Si el día señalado para la apertura de las ofertas deviniera inhábil, el acto se realizará en el mismo lugar y a la misma hora el día hábil siguiente. La UNNOBA se reserva el derecho de postergar el acto de apertura, notificando de ello a los interesados que hubieren retirado el pliego.

En la apertura, se labrará un acta en la que constará todo lo actuado, detallándose las ofertas. Dicha pieza será leída y se notificará a los presentes. En el caso de presentarse una sola oferta no se realizará la misma.-

8 Otro OFERTAS ALTERNATIVAS:

Se podrán presentar ofertas alternativas a aquellas que cumpliendo en un todo las epecificaciones técnicas de la prestación previstas en el presente pliego, ofreciendo distintas caracteristicas técnicas que hace que pueda haber distintos precios para el mismo producto.

Sólo serán consideradas las ofertas alternativas que estén acompañadas de la oferta básica, ajustándas a todos y cada uno de los requisitos del presente pliego.

9 Otro EVALUACIÓN DE LAS OFERTAS:

CAUSALES DE DESESTIMACIÓN NO SUBSANABLES: Será desestimada la oferta, sin posibilidad de subsanación, en los siguientes supuestos:
 

a) Si fuera formulada por personas humanas y/o jurídicas que no estuvieran incorporadas  en el Sistema de Información de Proveedores que se encontrare vigente en el ámbito de la UNNOBA, a la fecha de comienzo del período de evaluación de las ofertas,  la información y documentación para ser incorporado en el aludido sistema.
 

b) Si fuere formulada por personas humanas o jurídicas no habilitadas para contratar de acuerdo a lo prescripto en el artículo 28 del Decreto Delegado 1.023/2001 y sus modificatorios, al momento de evaluación.

c) Si la oferta fuera inelegible de conformidad con lo establecido en el artículo 65 de la Ordenanza C.S.53/2020.

d) Si las muestras no fueran acompañadas en el plazo fijado en el pliego. NO CORRESPONDE EN ESTE CASO.

e) Si el precio cotizado mereciera la calificación de vil o no serio.

f) Si tuviere tachaduras, raspaduras, enmiendas o interlíneas sin salvar en las hojas que contengan la propuesta económica, la descripción del bien o servicio ofrecido, plazo de entrega, o alguna otra parte que hiciere a la esencia del contrato.

g) Si estuviera escrita con lápiz o con un medio que permita el borrado y reescritura sin dejar rastros.

h) Si contuviera condicionamientos.

i) Si contuviera cláusulas en contraposición con las normas que rigen la contratación o que impidieran la exacta comparación con las demás ofertas.

j) Cuando contuviera errores u omisiones esenciales.

k) Si no se acompañare la garantía de mantenimiento de oferta, o no se lo hiciera en la forma debida o la misma fuera insuficiente.

l) Si no estuviera redactada en idioma nacional.

m) Si la oferta económica no tuviera firma del oferente o de su representante legal en algunas de las hojas.

n) Si fuere formulada por persona humana o jurídica que tuvieren una sanción vigente de suspensión o inhabilitación para contratar con la UNNOBA al momento de la etapa de evaluación. 

o) Si transgrede la prohibición prescripta en el artículo 54 de la Ordenanza C.S.53/2020.

10 Otro NOTIFICACIÓN DEL DICTAMEN:

El dictamen de evaluación será notificado en forma fehaciente a todos los oferentes dentro de los dos (2) días hábiles de emitido. El dictamen podrá ser impugnado dentro de los tres (3) días a partir de la notificación, previa integración de la garantía equivalente al TRES POR CIENTO (3%) del monto del renglón o los renglones en cuyo favor se hubiera aconsejado adjudicar el contrato.

11 Otro ADJUDICACIÓN:

La adjudicación de la presente contratación será realizada por ítem (considerando al item al contenido de los subrenglones),  a favor de la oferta más conveniente para la UNNOBA, teniendo en cuenta, la calidad, la idoneidad del oferente, el precio y demás condiciones de la oferta.

Se pondrá especial énfasis en los aspectos técnicos, calidad de la mercadería cotizada cotizados, pudiendo la UNNOBA priorizar, en caso de considerarse, como aspectos prioritarios las ventajas técnicas de las marcas.

La adjudicación será notificada al adjudicatario y al resto de los oferentes, dentro de los tres (3) días de dictado el acto respectivo, ello de conformidad a lo dispuesto en el Articulo 71 del Reglamento aprobado por el Ordenza C.S. Nº 53/2020. Dicha notificación podrá llevarse a cabo de acuerdo a las formas establecidas en el art.8º de la Ordenanza C.S.53/2020.

12 Otro PERFECCIONAMIENTO DEL CONTRATO y NOTIFICACIÓN DE LA ORDEN DE COMPRA:

Dentro del plazo de mantenimiento de oferta, se emitirá la Orden de Compra.

Notifcación de la Orden de compra: La UNNOBA notificará fehacientemente al adjudicatario de la Orden de Compra, en el plazo de diez (10) días de dictado el acto administrativo que resuelva la adjudicación quedando de esta manera perfeccionado el contrato.

13 Plazo de entrega PLAZO y LUGAR DE ENTREGA:

El adjudicatario deberá entregar una vez por semana a requisitoria del área administrativa del colegio Secundario de la UNNOBA, con una antelación de 3 (tres) días, mediante correo electrónico.

Plazo de entrega:  2 meses, desde la emisión de la Orden de Compra

Deberán entregarse libre de todo gasto, donde la Universidad lo indique, en la ciudad de Junín, respetando las medidas de seguridad dispuestas para el traslado de alimentos.

 

 

 

 

14 Otro RECEPCIÓN DE LA MERCADERÍA:

Recepción Provisoria: Tanto la recepción de la mercadería, tendrán carácter provisional y los recibos o remitos que se firmen quedarán sujetos a la recepción definitiva. El/los funcionario designado/s por la UNNOBA para realizar la recepción provisional, procederá a inspeccionar a fin de corroborar la efectiva prestación en un todo de acuerdo con la oferta adjudicada. En caso de ajustarse al contrato firmarán los recibos o remitos, lo que constituirá la Recepción Provisional.
Recepción definitiva: El funcionario designado por la UNNOBA, procederá a verificar la efectiva entrega la mercadería, y en caso de ajustarse al contrato se dará por cumplido, firmándose el Acta de Recepción Definitiva. La recepción definitiva se otorgará dentro de los DIEZ (10) días, el que se contará a partir del día siguiente al de la fecha de entrega provisional de la mercadería.

15 Forma de pago PLAZO y FORMA DE PAGO:

Las facturas serán presentadas en moneda nacional, a contrataciones@unnoba.edu.ar.
Cada factura deberá cumplir con las disposiciones vigentes de la ADMINISTRACIÓN FEDERAL DE INGRESOS PUBLICOS. La fecha de presentación de las facturas en la forma y lugar indicados se computará para el cálculo del plazo fijado para su pago.
El Adjudicatario deberá presentar juntamente con su primer factura la documentación que acredite la situación que revista frente a: Impuesto al Valor Agregado, Impuesto a las Ganancias, Ingresos Brutos, según Resoluciones vigentes, como así también CBU y datos bancarios para realizar la transferencia correspodiente.

15.1). En virtud de encontrarse la UNNOBA incorporada a regímenes de retención; en todos los casos y adjunto con la factura, el Adjudicatario deberá presentar copia de la documentación emitida por la AFIP, que respalde las posibles exenciones y excepciones vigentes, a fin de proceder a realizar o no la retención establecida por las normas citadas.
15.2). A partir de la fecha de presentación de las facturas en tiempo, forma y lugar precedentemente estipulado se iniciará el plazo de 10 (diez) días hábiles administrativos para que la UNNOBA proceda al pago, el que se efectuará en moneda de curso legal, pesos ($).
Toda copia de documentación adjunta a la facturación presentada deberá estar autenticada por el proveedor ES COPIA FIEL DEL ORIGINAL; firma, aclaración y cargo.

 

 

16 Otro GARANTIA DE CALIDAD:

El Adjudicatario garantizará la calidad de la mercadería, responsabilizándose por cualquier anormalidad, baja calidad, vencimientos, cadena de frío, siendo su obligación el reemplazo inmediato de la mercadería defectuosas, o que no reúnan para la UNNOBA las condiciones requeridas por el organismo.
En caso de existir dichas anomalías y/o dolo se iniciarán las acciones pertinentes.

17 Otro INFORMACIÓN COMPLEMENTARIA:

El pliego podrá consultarse en :

la página de Compras https://comprar.gob.ar/ ; en la web de la
UNNOBA,https://www.unnoba.edu.ar/gestion/contrataciones/licitaciones, https://universidadescompran.cin.edu.ar/.

18 Otro CONSULTAS, ACLARACIONES Y RESPUESTA:

Las consultas al Pliego de Bases y Condiciones Particulares deberán efectuarse por mail a
contrataciones@unnoba.edu.ar. No se aceptarán consultas telefónicas y no serán contestadas aquéllas que se presenten fuera de término. Si a criterio de la UNNOBA la consulta es pertinente y contribuye a una mejor comprensión e interpretación del Pliego en cuestión, se elaborará una circular aclaratoria/modificatoria que se comunicará en forma fehaciente, a todas las personas que hubiesen retirado el pliego, asimismo deberá exhibirlas en las plataformas digitales para conocimiento de todos los demás interesados e incluirlas como parte integrante del Pliego. La UNNOBA podrá de oficio realizar las aclaraciones que sean pertinentes, las que comunicará siguiendo el procedimiento mencionado precedentemente e incluirlas en el Pliego correspondiente. La UNNOBA tiene la facultad para posponer de oficio la fecha de apertura. 

 

 

19 Otro PENALIDADES:

Serán de aplicación las dispuestas en el Artículo 99 y 100 del Reglamento de Contratación Ordenanza 53/2020 UNNOBA. La ejecución de las garantías o la iniciación de las acciones destinadas a obtener el cobro de las mismas, tendrán lugar sin perjuicio de la aplicación de las multas que correspondan o de las acciones que se ejerzan para obtener el resarcimiento integral de los daños, que los incumplimientos de los oferentes y/o adjudicatarios hubieren ocasionado.
El Adjudicatario será responsable por los daños y perjuicios que ocasione a la UNNOBA el incumplimiento de cualquiera de las obligaciones a su cargo.

20 Otro .

El presente procedimiento de contratación reviste de carácter de acto de mero trámite en la secuencia previa a la formación de la voluntad administrativa, por ende no establece vinculación, y este organismo se reserva el derecho de dejarlo sin efecto total o parcialmente, en cualquier estado en que se encuentre previo a la adjudicación, o de reducir las prestaciones solicitadas sin que ello dé lugar a impugnaciones,indemnizaciones ni reclamo alguno por parte del oferente o preadjudicatario.
 

21 Otro JURIDICCIÓN:

A todos los efectos legales emergentes de la presente Contratación serán competentes los tribunales Federales con asiento en la Ciudad de Junín.

Recepción de ofertas
Nro. comprobante Fecha y hora de recepción Oferente Observaciones Anulado
CRO:12941 27/04/2023 12:15 DI GENNARO ALEJANDRO   NO
CRO:12942 28/04/2023 09:51 PIALEMA S.R.L   NO
CRO:12945 02/05/2023 09:49 ARIEL GUSTAVO BIANCHI   NO
Oficina de contratación
Contrataciones Junin
contrataciones@unnoba.edu.ar
ACTO APERTURA
AAP:131/2023
02/05/2023 10:00
02/05/2023 10:15
Por plataforma digital; meet google, JUNIN, Buenos Aires
Oficina de Contrataciones
En adjudicación
Ofertas presentadas

DI GENNARO ALEJANDRO

CRO:12941
27/04/2023
$ 2.366.440,00
Peso argentino

Las facturas serán presentadas en moneda nacional, a contrataciones@unnoba.edu.ar.
Cada factura deberá cumplir con las disposiciones vigentes de la ADMINISTRACIÓN FEDERAL DE INGRESOS PUBLICOS. La fecha de presentación de las facturas en la forma y lugar indicados se computará para el cálculo del plazo fijado para su pago.
El Adjudicatario deberá presentar juntamente con su primer factura la documentación que acredite la situación que revista frente a: Impuesto al Valor Agregado, Impuesto a las Ganancias, Ingresos Brutos, según Resoluciones vigentes, como así también CBU y datos bancarios para realizar la transferencia correspodiente.

15.1). En virtud de encontrarse la UNNOBA incorporada a regímenes de retención; en todos los casos y adjunto con la factura, el Adjudicatario deberá presentar copia de la documentación emitida por la AFIP, que respalde las posibles exenciones y excepciones vigentes, a fin de proceder a realizar o no la retención establecida por las normas citadas.
15.2). A partir de la fecha de presentación de las facturas en tiempo, forma y lugar precedentemente estipulado se iniciará el plazo de 10 (diez) días hábiles administrativos para que la UNNOBA proceda al pago, el que se efectuará en moneda de curso legal, pesos ($).
Toda copia de documentación adjunta a la facturación presentada deberá estar autenticada por el proveedor ES COPIA FIEL DEL ORIGINAL; firma, aclaración y cargo.

 

 

La oferta deberá ser sostenida en firme por el lapso de TREINTA (30) días hábiles administrativos contados a partir de la fecha de apertura.

El adjudicatario deberá entregar una vez por semana a requisitoria del área administrativa del colegio Secundario de la UNNOBA, con una antelación de 3 (tres) días, mediante correo electrónico.

Plazo de entrega:  2 meses, desde la emisión de la Orden de Compra

Deberán entregarse libre de todo gasto, donde la Universidad lo indique, en la ciudad de Junín, respetando las medidas de seguridad dispuestas para el traslado de alimentos.

 

 

 

 

No cotiza todos los renglones.
Renglón Descripción de la oferta Tipo oferta Cantidad
ofertada
Unidad
medida
Monto unitario Monto total Observaciones
1.3 Tapa para empanada Presentación 12 unidades con separadores, 1° calidad,hojaldradas Principal 150 UNIDAD $ 286,50 $ 42.975,00 Orali
1.2 Pascualinas Redondas por 2 unidades con separadores 1°calidad, hojaldrada Principal 810 UNIDAD $ 364,50 $ 295.245,00 Orali
1.1 Pastas rellenas, ravioles Sabor verdura Principal 210 KILO $ 986,70 $ 207.207,00 Orali
2.1 Jamón cocido, Principal 80 KILO $ 2.300,00 $ 184.000,00 Cagmoli
2.1 Jamón cocido, Alternativa 80 KILO $ 1.856,00 $ 148.480,00 Grasseto sin tac
3.1 Queso cremoso Principal 250 KILO $ 1.690,00 $ 422.500,00 Tellechea
3.2 Queso sardo Principal 45 KILO $ 2.490,00 $ 112.050,00 Tellechea
4.1 Crema de leche Presentación x 5 litros Principal 7 UNIDAD $ 8.261,00 $ 57.827,00 Milkaut
5.1 Queso crema Presentación x 3 litros Principal 20 UNIDAD $ 5.265,00 $ 105.300,00 Milkaut, 3.5klg
6.2 Dulce de Leche clásico, por 10 KIlos Sin tacc Principal 7 UNIDAD $ 9.808,00 $ 68.656,00 Milkaut
6.1 Dulce de leche repostero presentación por 10 kg Principal 7 UNIDAD $ 10.890,00 $ 76.230,00 Milkaut
7.1 Leche Larga vida Leche larga vida descremada por 1 litro Principal 1600 UNIDAD $ 312,00 $ 499.200,00 Milkaut
8.1 Yogurt entero, SABOR VAINILLA sachet por litro Principal 500 UNIDAD $ 401,50 $ 200.750,00 Milkaut
9.1 Manteca fresca por 5 kilos Principal 7 KILO $ 13.500,00 $ 94.500,00 Calito

PIALEMA S.R.L

CRO:12942
28/04/2023
$ 5.248.684,57
Peso argentino

Las facturas serán presentadas en moneda nacional, a contrataciones@unnoba.edu.ar.
Cada factura deberá cumplir con las disposiciones vigentes de la ADMINISTRACIÓN FEDERAL DE INGRESOS PUBLICOS. La fecha de presentación de las facturas en la forma y lugar indicados se computará para el cálculo del plazo fijado para su pago.
El Adjudicatario deberá presentar juntamente con su primer factura la documentación que acredite la situación que revista frente a: Impuesto al Valor Agregado, Impuesto a las Ganancias, Ingresos Brutos, según Resoluciones vigentes, como así también CBU y datos bancarios para realizar la transferencia correspodiente.

15.1). En virtud de encontrarse la UNNOBA incorporada a regímenes de retención; en todos los casos y adjunto con la factura, el Adjudicatario deberá presentar copia de la documentación emitida por la AFIP, que respalde las posibles exenciones y excepciones vigentes, a fin de proceder a realizar o no la retención establecida por las normas citadas.
15.2). A partir de la fecha de presentación de las facturas en tiempo, forma y lugar precedentemente estipulado se iniciará el plazo de 10 (diez) días hábiles administrativos para que la UNNOBA proceda al pago, el que se efectuará en moneda de curso legal, pesos ($).
Toda copia de documentación adjunta a la facturación presentada deberá estar autenticada por el proveedor ES COPIA FIEL DEL ORIGINAL; firma, aclaración y cargo.

 

 

La oferta deberá ser sostenida en firme por el lapso de TREINTA (30) días hábiles administrativos contados a partir de la fecha de apertura.

El adjudicatario deberá entregar una vez por semana a requisitoria del área administrativa del colegio Secundario de la UNNOBA, con una antelación de 3 (tres) días, mediante correo electrónico.

Plazo de entrega:  2 meses, desde la emisión de la Orden de Compra

Deberán entregarse libre de todo gasto, donde la Universidad lo indique, en la ciudad de Junín, respetando las medidas de seguridad dispuestas para el traslado de alimentos.

 

 

 

 

Renglón Descripción de la oferta Tipo oferta Cantidad
ofertada
Unidad
medida
Monto unitario Monto total Observaciones
1.3 Tapa para empanada Presentación 12 unidades con separadores, 1° calidad,hojaldradas Principal 150 UNIDAD $ 289,00 $ 43.350,00 Don yeyo
1.4 Pre Pizzas con salsa Frescas Principal 540 UNIDAD $ 298,00 $ 160.920,00 Fortunata
1.2 Pascualinas Redondas por 2 unidades con separadores 1°calidad, hojaldrada Principal 810 UNIDAD $ 389,00 $ 315.090,00 Don yeyo
1.1 Pastas rellenas, ravioles Sabor verdura Principal 210 KILO $ 995,00 $ 208.950,00 Don yeyo
2.1 Jamón cocido, Principal 80 KILO $ 1.589,00 $ 127.120,00 Manam
3.1 Queso cremoso Principal 250 KILO $ 1.697,76 $ 424.440,00 II Piatto
3.2 Queso sardo Principal 45 KILO $ 3.245,00 $ 146.025,00 II Piatto
4.1 Crema de leche Presentación x 5 litros Principal 7 UNIDAD $ 9.290,00 $ 65.030,00 Tonadita
5.1 Queso crema Presentación x 3 litros Principal 20 UNIDAD $ 4.196,53 $ 83.930,60 La Paulina
6.3 Dulce de membrillo Principal 40 KILO $ 599,00 $ 23.960,00 Emeth
6.2 Dulce de Leche clásico, por 10 KIlos Sin tacc Principal 7 UNIDAD $ 9.196,20 $ 64.373,40 El mundo
6.1 Dulce de leche repostero presentación por 10 kg Principal 7 UNIDAD $ 9.477,00 $ 66.339,00 El Mundo
7.1 Leche Larga vida Leche larga vida descremada por 1 litro Principal 1600 UNIDAD $ 279,00 $ 446.400,00 Angelita
8.1 Yogurt entero, SABOR VAINILLA sachet por litro Principal 500 UNIDAD $ 329,00 $ 164.500,00 ILOLLAY
9.1 Manteca fresca por 5 kilos Principal 7 KILO $ 2.249,00 $ 15.743,00 II Piatto
10.1 Maples de huevos Frescos, grandes Principal 80 UNIDAD $ 2.090,00 $ 167.200,00  
11.15 Ajo (Cabeza) Principal 20 UNIDAD $ 180,00 $ 3.600,00  
11.3 Papa blanca Principal 850 KILO $ 295,00 $ 250.750,00  
11.6 Zapallito redondo Verdes, tiernos, 1° calidad Principal 200 KILO $ 320,00 $ 64.000,00  
11.14 Acelga limpia y fresca Principal 35 KILO $ 340,00 $ 11.900,00  
11.5 Zanahoria Sin brotes Principal 300 KILO $ 350,00 $ 105.000,00  
11.1 Cebolla cebolla amarilla por kilo. Principal 250 KILO $ 388,00 $ 97.000,00  
11.13 Calabaza, Sanco, primera calidad Principal 80 KILO $ 390,00 $ 31.200,00  
11.16 Repollo blanco Principal 20 KILO $ 460,00 $ 9.200,00  
11.12 Zucchini Fresco Principal 20 KILO $ 490,00 $ 9.800,00  
11.7 Berenjena negra Fresca, 1° calidad Principal 60 KILO $ 585,00 $ 35.100,00  
11.8 Batata Fresca, 1° calidad Principal 150 KILO $ 649,00 $ 97.350,00  
11.4 Tomate redondo Fresco, 1° calidad Principal 300 KILO $ 924,00 $ 277.200,00  
11.11 Puerro Fresco Principal 10 KILO $ 990,00 $ 9.900,00  
11.10 Cebolla de verdeo Fresca Principal 8 KILO $ 990,00 $ 7.920,00  
11.2 Lechuga mantecosa fresca- 1° calidad Principal 150 KILO $ 1.050,00 $ 157.500,00  
11.9 Morrón rojo Fresco, 1° calidad Principal 40 KILO $ 1.190,00 $ 47.600,00  
12.1 Bananas Principal 450 KILO $ 499,00 $ 224.550,00  
12.4 Mandarinas jugosas Principal 300 KILO $ 590,00 $ 177.000,00  
12.2 Manzanas, rojas, dulces Principal 400 KILO $ 649,00 $ 259.600,00  
12.3 Naranjas, dulces, frescas Principal 350 KILO $ 770,00 $ 269.500,00  
13.1 Agua mineral Principal 3000 UNIDAD $ 115,00 $ 345.000,00 Sierra de Los Padres
14.1 Bebida energizante tipo Gatorade Principal 800 UNIDAD $ 179,00 $ 143.200,00 Sierra de Los Padres
15.1 Barra de cereal tipo Cereal Mix frutilla - yogurth Principal 800 UNIDAD $ 114,30 $ 91.440,00 Quaker

BIANCHI ARIEL GUSTAVO

CRO:12945
02/05/2023
$ 3.625.084,23
Peso argentino

Las facturas serán presentadas en moneda nacional, a contrataciones@unnoba.edu.ar.
Cada factura deberá cumplir con las disposiciones vigentes de la ADMINISTRACIÓN FEDERAL DE INGRESOS PUBLICOS. La fecha de presentación de las facturas en la forma y lugar indicados se computará para el cálculo del plazo fijado para su pago.
El Adjudicatario deberá presentar juntamente con su primer factura la documentación que acredite la situación que revista frente a: Impuesto al Valor Agregado, Impuesto a las Ganancias, Ingresos Brutos, según Resoluciones vigentes, como así también CBU y datos bancarios para realizar la transferencia correspodiente.

15.1). En virtud de encontrarse la UNNOBA incorporada a regímenes de retención; en todos los casos y adjunto con la factura, el Adjudicatario deberá presentar copia de la documentación emitida por la AFIP, que respalde las posibles exenciones y excepciones vigentes, a fin de proceder a realizar o no la retención establecida por las normas citadas.
15.2). A partir de la fecha de presentación de las facturas en tiempo, forma y lugar precedentemente estipulado se iniciará el plazo de 10 (diez) días hábiles administrativos para que la UNNOBA proceda al pago, el que se efectuará en moneda de curso legal, pesos ($).
Toda copia de documentación adjunta a la facturación presentada deberá estar autenticada por el proveedor ES COPIA FIEL DEL ORIGINAL; firma, aclaración y cargo.

 

 

La oferta deberá ser sostenida en firme por el lapso de TREINTA (30) días hábiles administrativos contados a partir de la fecha de apertura.

El adjudicatario deberá entregar una vez por semana a requisitoria del área administrativa del colegio Secundario de la UNNOBA, con una antelación de 3 (tres) días, mediante correo electrónico.

Plazo de entrega:  2 meses, desde la emisión de la Orden de Compra

Deberán entregarse libre de todo gasto, donde la Universidad lo indique, en la ciudad de Junín, respetando las medidas de seguridad dispuestas para el traslado de alimentos.

 

 

 

 

No cotiza todos los renglones.
Renglón Descripción de la oferta Tipo oferta Cantidad
ofertada
Unidad
medida
Monto unitario Monto total Observaciones
1.3 Tapa para empanada Presentación 12 unidades con separadores, 1° calidad,hojaldradas Principal 150 UNIDAD $ 285,29 $ 42.793,50 Dom Yeyo
1.4 Pre Pizzas con salsa Frescas Principal 540 UNIDAD $ 345,00 $ 186.300,00  
1.2 Pascualinas Redondas por 2 unidades con separadores 1°calidad, hojaldrada Principal 810 UNIDAD $ 369,46 $ 299.262,60 Don Yeyo
1.1 Pastas rellenas, ravioles Sabor verdura Principal 210 KILO $ 975,85 $ 204.928,50 Don yeyo
10.1 Maples de huevos Frescos, grandes Principal 80 UNIDAD $ 1.480,00 $ 118.400,00  
11.15 Ajo (Cabeza) Principal 20 UNIDAD $ 100,00 $ 2.000,00  
11.1 Cebolla cebolla amarilla por kilo. Principal 250 KILO $ 198,00 $ 49.500,00  
11.13 Calabaza, Sanco, primera calidad Principal 80 KILO $ 240,00 $ 19.200,00  
11.5 Zanahoria Sin brotes Principal 300 KILO $ 280,00 $ 84.000,00  
11.14 Acelga limpia y fresca Principal 35 KILO $ 300,00 $ 10.500,00  
11.6 Zapallito redondo Verdes, tiernos, 1° calidad Principal 200 KILO $ 310,00 $ 62.000,00  
11.7 Berenjena negra Fresca, 1° calidad Principal 60 KILO $ 315,00 $ 18.900,00  
11.3 Papa blanca Principal 850 KILO $ 325,00 $ 276.250,00  
11.12 Zucchini Fresco Principal 20 KILO $ 390,00 $ 7.800,00  
11.16 Repollo blanco Principal 20 KILO $ 450,00 $ 9.000,00  
11.8 Batata Fresca, 1° calidad Principal 150 KILO $ 480,00 $ 72.000,00  
11.11 Puerro Fresco Principal 10 KILO $ 775,00 $ 7.750,00  
11.10 Cebolla de verdeo Fresca Principal 8 KILO $ 775,00 $ 6.200,00  
11.4 Tomate redondo Fresco, 1° calidad Principal 300 KILO $ 790,00 $ 237.000,00  
11.2 Lechuga mantecosa fresca- 1° calidad Principal 150 KILO $ 890,00 $ 133.500,00  
11.9 Morrón rojo Fresco, 1° calidad Principal 40 KILO $ 990,00 $ 39.600,00  
12.4 Mandarinas jugosas Principal 300 KILO $ 390,00 $ 117.000,00  
12.1 Bananas Principal 450 KILO $ 500,00 $ 225.000,00  
12.3 Naranjas, dulces, frescas Principal 350 KILO $ 680,00 $ 238.000,00  
12.2 Manzanas, rojas, dulces Principal 400 KILO $ 700,00 $ 280.000,00  
13.1 Agua mineral Principal 3000 UNIDAD $ 125,00 $ 375.000,00  
14.1 Bebida energizante tipo Gatorade Principal 800 UNIDAD $ 235,00 $ 188.000,00 Sportade
14.1 Bebida energizante tipo Gatorade Alternativa 800 UNIDAD $ 255,00 $ 204.000,00 Gatorade
15.1 Barra de cereal tipo Cereal Mix frutilla - yogurth Principal 800 UNIDAD $ 139,00 $ 111.200,00  
Dictamen de evaluación

Nro. Dictamen Evaluación: DIE:126/2023

Proveedores admisibles:

- DI GENNARO ALEJANDRO

- PIALEMA S.R.L

- BIANCHI ARIEL GUSTAVO

Renglón 1.1 (PASTA FRESCA)

Pastas rellenas, ravioles Sabor verdura

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 PIALEMA S.R.L Pastas rellenas, ravioles Sabor verdura Principal Por ajustarse técnicamente a lo solicitado 210,00 KILO $ 995,00 $ 208.950,00 Don yeyo
Aceptar 2 BIANCHI ARIEL GUSTAVO Pastas rellenas, ravioles Sabor verdura Principal Por ajustarse técnicamente a lo solicitado 210,00 KILO $ 975,85 $ 204.928,50 Don yeyo
No aceptar   DI GENNARO ALEJANDRO Pastas rellenas, ravioles Sabor verdura Principal Por no ajustarse técnicamente a lo solicitado 210,00 KILO $ 986,70 $ 207.207,00 Orali

Renglón 1.2 (PASTA FRESCA)

Pascualinas Redondas por 2 unidades con separadores 1°calidad, hojaldrada

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 PIALEMA S.R.L Pascualinas Redondas por 2 unidades con separadores 1°calidad, hojaldrada Principal Por ajustarse técnicamente a lo solicitado 810,00 UNIDAD $ 389,00 $ 315.090,00 Don yeyo
Aceptar 2 BIANCHI ARIEL GUSTAVO Pascualinas Redondas por 2 unidades con separadores 1°calidad, hojaldrada Principal Por ajustarse técnicamente a lo solicitado 810,00 UNIDAD $ 369,46 $ 299.262,60 Don Yeyo
No aceptar   DI GENNARO ALEJANDRO Pascualinas Redondas por 2 unidades con separadores 1°calidad, hojaldrada Principal Por no ajustarse técnicamente a lo solicitado 810,00 UNIDAD $ 364,50 $ 295.245,00 Orali

Renglón 1.3 (PASTA FRESCA)

Tapa para empanada Presentación 12 unidades con separadores, 1° calidad,hojaldradas

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 PIALEMA S.R.L Tapa para empanada Presentación 12 unidades con separadores, 1° calidad,hojaldradas Principal Por ajustarse técnicamente a lo solicitado 150,00 UNIDAD $ 289,00 $ 43.350,00 Don yeyo
Aceptar 2 BIANCHI ARIEL GUSTAVO Tapa para empanada Presentación 12 unidades con separadores, 1° calidad,hojaldradas Principal Por ajustarse técnicamente a lo solicitado 150,00 UNIDAD $ 285,29 $ 42.793,50 Dom Yeyo
No aceptar   DI GENNARO ALEJANDRO Tapa para empanada Presentación 12 unidades con separadores, 1° calidad,hojaldradas Principal Por no ajustarse técnicamente a lo solicitado 150,00 UNIDAD $ 286,50 $ 42.975,00 Orali

Renglón 1.4 (PREPIZZA)

Pre Pizzas con salsa Frescas

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 PIALEMA S.R.L Pre Pizzas con salsa Frescas Principal Por ajustarse técnicamente a lo solicitado 540,00 UNIDAD $ 298,00 $ 160.920,00 Fortunata
Aceptar 2 BIANCHI ARIEL GUSTAVO Pre Pizzas con salsa Frescas Principal Por ajustarse técnicamente a lo solicitado 540,00 UNIDAD $ 345,00 $ 186.300,00  

Renglón 2.1 (FIAMBRE)

Jamón cocido,

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 PIALEMA S.R.L Jamón cocido, Principal Por ajustarse técnicamente a lo solicitado 80,00 KILO $ 1.589,00 $ 127.120,00 Manam
Aceptar 2 DI GENNARO ALEJANDRO Jamón cocido, Alternativa Por ajustarse técnicamente a lo solicitado 80,00 KILO $ 1.856,00 $ 148.480,00 Grasseto sin tac
Aceptar 3 DI GENNARO ALEJANDRO Jamón cocido, Principal Por ajustarse técnicamente a lo solicitado 80,00 KILO $ 2.300,00 $ 184.000,00 Cagmoli

Renglón 3.1 (QUESO)

Queso cremoso

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 DI GENNARO ALEJANDRO Queso cremoso Principal Por ajustarse técnicamente a lo solicitado 250,00 KILO $ 1.690,00 $ 422.500,00 Tellechea
Aceptar 2 PIALEMA S.R.L Queso cremoso Principal Por ajustarse técnicamente a lo solicitado 250,00 KILO $ 1.697,76 $ 424.440,00 II Piatto

Renglón 3.2 (QUESO)

Queso sardo

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 DI GENNARO ALEJANDRO Queso sardo Principal Por ajustarse técnicamente a lo solicitado 45,00 KILO $ 2.490,00 $ 112.050,00 Tellechea
Aceptar 2 PIALEMA S.R.L Queso sardo Principal Por ajustarse técnicamente a lo solicitado 45,00 KILO $ 3.245,00 $ 146.025,00 II Piatto

Renglón 4.1 (CREMA)

Crema de leche Presentación x 5 litros

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 DI GENNARO ALEJANDRO Crema de leche Presentación x 5 litros Principal Por ajustarse técnicamente a lo solicitado 7,00 UNIDAD $ 8.261,00 $ 57.827,00 Milkaut
Aceptar 2 PIALEMA S.R.L Crema de leche Presentación x 5 litros Principal Por ajustarse técnicamente a lo solicitado 7,00 UNIDAD $ 9.290,00 $ 65.030,00 Tonadita

Renglón 5.1 (QUESO)

Queso crema Presentación x 3 litros

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 PIALEMA S.R.L Queso crema Presentación x 3 litros Principal Por ajustarse técnicamente a lo solicitado 20,00 UNIDAD $ 4.196,53 $ 83.930,60 La Paulina
Aceptar 2 DI GENNARO ALEJANDRO Queso crema Presentación x 3 litros Principal Por ajustarse técnicamente a lo solicitado 20,00 UNIDAD $ 5.265,00 $ 105.300,00 Milkaut, 3.5klg

Renglón 6.1 (DULCE DE LECHE)

Dulce de leche repostero presentación por 10 kg

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 PIALEMA S.R.L Dulce de leche repostero presentación por 10 kg Principal Por ajustarse técnicamente a lo solicitado 7,00 UNIDAD $ 9.477,00 $ 66.339,00 El Mundo
No aceptar   DI GENNARO ALEJANDRO Dulce de leche repostero presentación por 10 kg Principal Por no ajustarse técnicamente a lo solicitado 7,00 UNIDAD $ 10.890,00 $ 76.230,00 Milkaut

Renglón 6.2 (DULCE DE LECHE)

Dulce de Leche clásico, por 10 KIlos Sin tacc

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 PIALEMA S.R.L Dulce de Leche clásico, por 10 KIlos Sin tacc Principal Por ajustarse técnicamente a lo solicitado 7,00 UNIDAD $ 9.196,20 $ 64.373,40 El mundo
No aceptar   DI GENNARO ALEJANDRO Dulce de Leche clásico, por 10 KIlos Sin tacc Principal Por no ajustarse técnicamente a lo solicitado 7,00 UNIDAD $ 9.808,00 $ 68.656,00 Milkaut

Renglón 6.3 (DULCE)

Dulce de membrillo

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 PIALEMA S.R.L Dulce de membrillo Principal Por ajustarse técnicamente a lo solicitado 40,00 KILO $ 599,00 $ 23.960,00 Emeth

Renglón 7.1 (LECHE)

Leche Larga vida Leche larga vida descremada por 1 litro

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 PIALEMA S.R.L Leche Larga vida Leche larga vida descremada por 1 litro Principal Por ajustarse técnicamente a lo solicitado 1.600,00 UNIDAD $ 279,00 $ 446.400,00 Angelita
Aceptar 2 DI GENNARO ALEJANDRO Leche Larga vida Leche larga vida descremada por 1 litro Principal Por ajustarse técnicamente a lo solicitado 1.600,00 UNIDAD $ 312,00 $ 499.200,00 Milkaut

Renglón 8.1 (YOGHURT)

Yogurt entero, SABOR VAINILLA sachet por litro

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 PIALEMA S.R.L Yogurt entero, SABOR VAINILLA sachet por litro Principal Por ajustarse técnicamente a lo solicitado 500,00 UNIDAD $ 329,00 $ 164.500,00 ILOLLAY
Aceptar 2 DI GENNARO ALEJANDRO Yogurt entero, SABOR VAINILLA sachet por litro Principal Por ajustarse técnicamente a lo solicitado 500,00 UNIDAD $ 401,50 $ 200.750,00 Milkaut

Renglón 9.1 (MANTECA)

Manteca fresca por 5 kilos

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 DI GENNARO ALEJANDRO Manteca fresca por 5 kilos Principal Por ajustarse técnicamente a lo solicitado 7,00 KILO $ 13.500,00 $ 94.500,00 Calito
No aceptar   PIALEMA S.R.L Manteca fresca por 5 kilos Principal Por inconveniencia técnica 7,00 KILO $ 2.249,00 $ 15.743,00 II Piatto, precio por klgs

Renglón 10.1 (HUEVOS DE GALLINA)

Maples de huevos Frescos, grandes

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 BIANCHI ARIEL GUSTAVO Maples de huevos Frescos, grandes Principal Por ajustarse técnicamente a lo solicitado 80,00 UNIDAD $ 1.480,00 $ 118.400,00  
Aceptar 2 PIALEMA S.R.L Maples de huevos Frescos, grandes Principal Por ajustarse técnicamente a lo solicitado 80,00 UNIDAD $ 2.090,00 $ 167.200,00  

Renglón 11.1 (CEBOLLA)

Cebolla cebolla amarilla por kilo.

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 BIANCHI ARIEL GUSTAVO Cebolla cebolla amarilla por kilo. Principal Por ajustarse técnicamente a lo solicitado 250,00 KILO $ 198,00 $ 49.500,00  
Aceptar 2 PIALEMA S.R.L Cebolla cebolla amarilla por kilo. Principal Por ajustarse técnicamente a lo solicitado 250,00 KILO $ 388,00 $ 97.000,00  

Renglón 11.2 (LECHUGA)

Lechuga mantecosa fresca- 1° calidad

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 BIANCHI ARIEL GUSTAVO Lechuga mantecosa fresca- 1° calidad Principal Por ajustarse técnicamente a lo solicitado 150,00 KILO $ 890,00 $ 133.500,00  
Aceptar 2 PIALEMA S.R.L Lechuga mantecosa fresca- 1° calidad Principal Por ajustarse técnicamente a lo solicitado 150,00 KILO $ 1.050,00 $ 157.500,00  

Renglón 11.3 (PAPA)

Papa blanca

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 BIANCHI ARIEL GUSTAVO Papa blanca Principal Por ajustarse técnicamente a lo solicitado 850,00 KILO $ 325,00 $ 276.250,00  
Aceptar 2 PIALEMA S.R.L Papa blanca Principal Por ajustarse técnicamente a lo solicitado 850,00 KILO $ 295,00 $ 250.750,00  

Renglón 11.4 (TOMATE)

Tomate redondo Fresco, 1° calidad

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 BIANCHI ARIEL GUSTAVO Tomate redondo Fresco, 1° calidad Principal Por ajustarse técnicamente a lo solicitado 300,00 KILO $ 790,00 $ 237.000,00  
Aceptar 2 PIALEMA S.R.L Tomate redondo Fresco, 1° calidad Principal Por ajustarse técnicamente a lo solicitado 300,00 KILO $ 924,00 $ 277.200,00  

Renglón 11.5 (ZANAHORIA)

Zanahoria Sin brotes

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 BIANCHI ARIEL GUSTAVO Zanahoria Sin brotes Principal Por ajustarse técnicamente a lo solicitado 300,00 KILO $ 280,00 $ 84.000,00  
Aceptar 2 PIALEMA S.R.L Zanahoria Sin brotes Principal Por ajustarse técnicamente a lo solicitado 300,00 KILO $ 350,00 $ 105.000,00  

Renglón 11.6 (ZAPALLITO)

Zapallito redondo Verdes, tiernos, 1° calidad

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 BIANCHI ARIEL GUSTAVO Zapallito redondo Verdes, tiernos, 1° calidad Principal Por ajustarse técnicamente a lo solicitado 200,00 KILO $ 310,00 $ 62.000,00  
Aceptar 2 PIALEMA S.R.L Zapallito redondo Verdes, tiernos, 1° calidad Principal Por ajustarse técnicamente a lo solicitado 200,00 KILO $ 320,00 $ 64.000,00  

Renglón 11.7 (BERENJENA)

Berenjena negra Fresca, 1° calidad

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 BIANCHI ARIEL GUSTAVO Berenjena negra Fresca, 1° calidad Principal Por ajustarse técnicamente a lo solicitado 60,00 KILO $ 315,00 $ 18.900,00  
Aceptar 2 PIALEMA S.R.L Berenjena negra Fresca, 1° calidad Principal Por ajustarse técnicamente a lo solicitado 60,00 KILO $ 585,00 $ 35.100,00  

Renglón 11.8 (BATATA)

Batata Fresca, 1° calidad

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 BIANCHI ARIEL GUSTAVO Batata Fresca, 1° calidad Principal Por ajustarse técnicamente a lo solicitado 150,00 KILO $ 480,00 $ 72.000,00  
Aceptar 2 PIALEMA S.R.L Batata Fresca, 1° calidad Principal Por ajustarse técnicamente a lo solicitado 150,00 KILO $ 649,00 $ 97.350,00  

Renglón 11.9 (MORRON)

Morrón rojo Fresco, 1° calidad

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 BIANCHI ARIEL GUSTAVO Morrón rojo Fresco, 1° calidad Principal Por ajustarse técnicamente a lo solicitado 40,00 KILO $ 990,00 $ 39.600,00  
Aceptar 2 PIALEMA S.R.L Morrón rojo Fresco, 1° calidad Principal Por ajustarse técnicamente a lo solicitado 40,00 KILO $ 1.190,00 $ 47.600,00  

Renglón 11.10 (CEBOLLA)

Cebolla de verdeo Fresca

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 BIANCHI ARIEL GUSTAVO Cebolla de verdeo Fresca Principal Por ajustarse técnicamente a lo solicitado 8,00 KILO $ 775,00 $ 6.200,00  
Aceptar 2 PIALEMA S.R.L Cebolla de verdeo Fresca Principal Por ajustarse técnicamente a lo solicitado 8,00 KILO $ 990,00 $ 7.920,00  

Renglón 11.11 (PUERRO)

Puerro Fresco

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 BIANCHI ARIEL GUSTAVO Puerro Fresco Principal Por ajustarse técnicamente a lo solicitado 10,00 KILO $ 775,00 $ 7.750,00  
Aceptar 2 PIALEMA S.R.L Puerro Fresco Principal Por ajustarse técnicamente a lo solicitado 10,00 KILO $ 990,00 $ 9.900,00  

Renglón 11.12 (ZUCHINI)

Zucchini Fresco

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 BIANCHI ARIEL GUSTAVO Zucchini Fresco Principal Por ajustarse técnicamente a lo solicitado 20,00 KILO $ 390,00 $ 7.800,00  
Aceptar 2 PIALEMA S.R.L Zucchini Fresco Principal Por ajustarse técnicamente a lo solicitado 20,00 KILO $ 490,00 $ 9.800,00  

Renglón 11.13 (ZAPALLO)

Calabaza, Sanco, primera calidad

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 BIANCHI ARIEL GUSTAVO Calabaza, Sanco, primera calidad Principal Por ajustarse técnicamente a lo solicitado 80,00 KILO $ 240,00 $ 19.200,00  
Aceptar 2 PIALEMA S.R.L Calabaza, Sanco, primera calidad Principal Por ajustarse técnicamente a lo solicitado 80,00 KILO $ 390,00 $ 31.200,00  

Renglón 11.14 (ACELGA)

Acelga limpia y fresca

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 BIANCHI ARIEL GUSTAVO Acelga limpia y fresca Principal Por ajustarse técnicamente a lo solicitado 35,00 KILO $ 300,00 $ 10.500,00  
Aceptar 2 PIALEMA S.R.L Acelga limpia y fresca Principal Por ajustarse técnicamente a lo solicitado 35,00 KILO $ 340,00 $ 11.900,00  

Renglón 11.15 (AJO)

Ajo (Cabeza)

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 BIANCHI ARIEL GUSTAVO Ajo (Cabeza) Principal Por ajustarse técnicamente a lo solicitado 20,00 UNIDAD $ 100,00 $ 2.000,00  
Aceptar 2 PIALEMA S.R.L Ajo (Cabeza) Principal Por ajustarse técnicamente a lo solicitado 20,00 UNIDAD $ 180,00 $ 3.600,00  

Renglón 11.16 (REPOLLO)

Repollo blanco

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 BIANCHI ARIEL GUSTAVO Repollo blanco Principal Por ajustarse técnicamente a lo solicitado 20,00 KILO $ 450,00 $ 9.000,00  
Aceptar 2 PIALEMA S.R.L Repollo blanco Principal Por ajustarse técnicamente a lo solicitado 20,00 KILO $ 460,00 $ 9.200,00  

Renglón 12.1 (BANANA)

Bananas

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 BIANCHI ARIEL GUSTAVO Bananas Principal Por ajustarse técnicamente a lo solicitado 450,00 KILO $ 500,00 $ 225.000,00  
Aceptar 2 PIALEMA S.R.L Bananas Principal Por ajustarse técnicamente a lo solicitado 450,00 KILO $ 499,00 $ 224.550,00  

Renglón 12.2 (MANZANA)

Manzanas, rojas, dulces

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 BIANCHI ARIEL GUSTAVO Manzanas, rojas, dulces Principal Por ajustarse técnicamente a lo solicitado 400,00 KILO $ 700,00 $ 280.000,00  
Aceptar 2 PIALEMA S.R.L Manzanas, rojas, dulces Principal Por ajustarse técnicamente a lo solicitado 400,00 KILO $ 649,00 $ 259.600,00  

Renglón 12.3 (NARANJA)

Naranjas, dulces, frescas

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 BIANCHI ARIEL GUSTAVO Naranjas, dulces, frescas Principal Por ajustarse técnicamente a lo solicitado 350,00 KILO $ 680,00 $ 238.000,00  
Aceptar 2 PIALEMA S.R.L Naranjas, dulces, frescas Principal Por ajustarse técnicamente a lo solicitado 350,00 KILO $ 770,00 $ 269.500,00  

Renglón 12.4 (MANDARINA)

Mandarinas jugosas

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 BIANCHI ARIEL GUSTAVO Mandarinas jugosas Principal Por ajustarse técnicamente a lo solicitado 300,00 KILO $ 390,00 $ 117.000,00  
Aceptar 2 PIALEMA S.R.L Mandarinas jugosas Principal Por ajustarse técnicamente a lo solicitado 300,00 KILO $ 590,00 $ 177.000,00  

Renglón 13.1 (AGUA MINERAL)

Agua mineral

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 PIALEMA S.R.L Agua mineral Principal Por ajustarse técnicamente a lo solicitado 3.000,00 UNIDAD $ 115,00 $ 345.000,00 Sierra de Los Padres
Aceptar 2 BIANCHI ARIEL GUSTAVO Agua mineral Principal Por ajustarse técnicamente a lo solicitado 3.000,00 UNIDAD $ 125,00 $ 375.000,00  

Renglón 14.1 (ALIMENTOS PARA PERSONAS)

Bebida energizante tipo Gatorade

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 BIANCHI ARIEL GUSTAVO Bebida energizante tipo Gatorade Alternativa Por oferta más conveniente para la Universidad 800,00 UNIDAD $ 255,00 $ 204.000,00 Gatorade
Aceptar 2 PIALEMA S.R.L Bebida energizante tipo Gatorade Principal Por ajustarse técnicamente a lo solicitado 800,00 UNIDAD $ 179,00 $ 143.200,00 Sierra de Los Padres
Aceptar 3 BIANCHI ARIEL GUSTAVO Bebida energizante tipo Gatorade Principal Por ajustarse técnicamente a lo solicitado 800,00 UNIDAD $ 235,00 $ 188.000,00 Sportade

Renglón 15.1 (ALIMENTOS PARA PERSONAS)

Barra de cereal tipo Cereal Mix frutilla - yogurth

Estado oferta Orden mérito Proveedor Descripción Tipo oferta Motivo Cantidad Unidad medida Monto unitario Monto total Observaciones
Aceptar 1 PIALEMA S.R.L Barra de cereal tipo Cereal Mix frutilla - yogurth Principal Por ajustarse técnicamente a lo solicitado 800,00 UNIDAD $ 114,30 $ 91.440,00 Quaker
Aceptar 2 BIANCHI ARIEL GUSTAVO Barra de cereal tipo Cereal Mix frutilla - yogurth Principal Por ajustarse técnicamente a lo solicitado 800,00 UNIDAD $ 139,00 $ 111.200,00  

OBSERVACIONES: Los renglones ítems correspondientes al renglón Nº1, Nº3, Nº 6 y 11 se pre adjudican en forma global.

Ordenes de compra

BIANCHI ARIEL GUSTAVO

219/2023
Escuela Secundaria Domingo Faustino Sarmiento. (Jorge Newbery y Pringles., (6000) JUNIN, Buenos Aires)
ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA
$ 2.013.600,00
Nro. renglón Descripción Unidad medida Precio unitario Cantidad Subtotal
10.1 Maples de huevos Frescos, grandes UNIDAD $ 1.480,00 80 $ 118.400,00
11.1 Cebolla cebolla amarilla por kilo. KILO $ 198,00 250 $ 49.500,00
11.2 Lechuga mantecosa fresca- 1° calidad KILO $ 890,00 150 $ 133.500,00
11.3 Papa blanca KILO $ 325,00 850 $ 276.250,00
11.4 Tomate redondo Fresco, 1° calidad KILO $ 790,00 300 $ 237.000,00
11.5 Zanahoria Sin brotes KILO $ 280,00 300 $ 84.000,00
11.6 Zapallito redondo Verdes, tiernos, 1° calidad KILO $ 310,00 200 $ 62.000,00
11.7 Berenjena negra Fresca, 1° calidad KILO $ 315,00 60 $ 18.900,00
11.8 Batata Fresca, 1° calidad KILO $ 480,00 150 $ 72.000,00
11.9 Morrón rojo Fresco, 1° calidad KILO $ 990,00 40 $ 39.600,00
11.10 Cebolla de verdeo Fresca KILO $ 775,00 8 $ 6.200,00
11.11 Puerro Fresco KILO $ 775,00 10 $ 7.750,00
11.12 Zucchini Fresco KILO $ 390,00 20 $ 7.800,00
11.13 Calabaza, Sanco, primera calidad KILO $ 240,00 80 $ 19.200,00
11.14 Acelga limpia y fresca KILO $ 300,00 35 $ 10.500,00
11.15 Ajo (Cabeza) UNIDAD $ 100,00 20 $ 2.000,00
11.16 Repollo blanco KILO $ 450,00 20 $ 9.000,00
12.1 Bananas KILO $ 500,00 450 $ 225.000,00
12.2 Manzanas, rojas, dulces KILO $ 700,00 400 $ 280.000,00
12.3 Naranjas, dulces, frescas KILO $ 680,00 350 $ 238.000,00
12.4 Mandarinas jugosas KILO $ 390,00 300 $ 117.000,00
220/2023
Escuela Secundaria Domingo Faustino Sarmiento. (Jorge Newbery y Pringles., (6000) JUNIN, Buenos Aires)
SECRETARÍA DE EXTENSIÓN UNIVERSITARIA
$ 204.000,00
Nro. renglón Descripción Unidad medida Precio unitario Cantidad Subtotal
14.1 Bebida energizante Gatorade UNIDAD $ 255,00 800 $ 204.000,00
Nro. orden de compra Fecha de emisión Fecha de vencimiento Importe total
219/2023 12/05/2023   $ 2.013.600,00
220/2023 12/05/2023   $ 204.000,00

PIALEMA S.R.L

216/2023
Escuela Secundaria Domingo Faustino Sarmiento. (Jorge Newbery y Pringles., (6000) JUNIN, Buenos Aires)
ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA
$ 1.704.933,00
Nro. renglón Descripción Unidad medida Precio unitario Cantidad Subtotal
1.1 Pastas rellenas, ravioles Sabor verdura KILO $ 995,00 210 $ 208.950,00
1.2 Pascualinas Redondas por 2 unidades con separadores 1°calidad, hojaldrada UNIDAD $ 389,00 810 $ 315.090,00
1.3 Tapa para empanada Presentación 12 unidades con separadores, 1° calidad,hojaldradas UNIDAD $ 289,00 150 $ 43.350,00
1.4 Pre Pizzas con salsa Frescas UNIDAD $ 298,00 540 $ 160.920,00
2.1 Jamón cocido, KILO $ 1.589,00 80 $ 127.120,00
5.1 Queso crema Presentación x 3 litros UNIDAD $ 4.196,53 20 $ 83.930,60
6.1 Dulce de leche repostero presentación por 10 kg UNIDAD $ 9.477,00 7 $ 66.339,00
6.2 Dulce de Leche clásico, por 10 KIlos Sin tacc UNIDAD $ 9.196,20 7 $ 64.373,40
6.3 Dulce de membrillo KILO $ 599,00 40 $ 23.960,00
7.1 Leche Larga vida Leche larga vida descremada por 1 litro UNIDAD $ 279,00 1600 $ 446.400,00
8.1 Yogurt entero, SABOR VAINILLA sachet por litro UNIDAD $ 329,00 500 $ 164.500,00
217/2023
Escuela Secundaria Domingo Faustino Sarmiento. (Jorge Newbery y Pringles., (6000) JUNIN, Buenos Aires)
SECRETARÍA DE EXTENSIÓN UNIVERSITARIA
$ 436.440,00
Nro. renglón Descripción Unidad medida Precio unitario Cantidad Subtotal
13.1 Agua mineral UNIDAD $ 115,00 3000 $ 345.000,00
15.1 Barra de cereal tipo Cereal Mix frutilla - yogurth UNIDAD $ 114,30 800 $ 91.440,00
Nro. orden de compra Fecha de emisión Fecha de vencimiento Importe total
216/2023 12/05/2023   $ 1.704.933,00
217/2023 19/05/2023   $ 436.440,00

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v3.4.0