,,,,Procedimiento de selección:, "Contratación Directa por Compulsa Abreviada 480/2022" ,,,,Organismo contratante:, "Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires" ,,,,Expediente:, "EXP:5524/2022" ,,,,Asunto:, "Adquisición de lácteos y frescos para comedor Colegio Secundario Domingo Faustino Sarmiento" ,,,,Empresa oferente:, "" ,,,,C.U.I.T:, "" ,,,,Aclaración:,"La carga de Ofertas de Tipo Variante (V) o Alternativa (A) se realizaran copiando la Fila del Renglón Principal (P) y se modificará el Tipo de Oferta (A o V) y le recomendamos que modifiquen el campo 'Descripción' con la 'Mejora' que presenta esa Oferta." Renglón,Unidad de medida,Tipo,Cantidad,Precio unitario,Descripción 1.1,KILO,P,210, ,"Pastas rellenas: ravioles sabor verdura", 1.2,UNIDAD,P,450, ,"Pre Pizzas con salsa Frescas", 1.3,UNIDAD,P,220, ,"Tapa para empanada Presentación 12 unidades con separadores, 1° calidad,hojaldradas", 1.4,UNIDAD,P,530, ,"Pascualinas Redondas por 2 unidades con separadores 1°calidad, hojaldrada", 2.1,KILO,P,80, ,"Jamón cocido", 3.1,KILO,P,250, ,"Queso cremoso", 3.2,KILO,P,45, ,"Queso sardo", 4.1,UNIDAD,P,10, ,"Crema de leche Presentación x 5 litros", 5.1,UNIDAD,P,20, ,"Queso crema Presentación x 3 litros", 6.1,UNIDAD,P,7, ,"Dulce de leche repostero presentación por 10 kg", 6.2,UNIDAD,P,7, ,"Dulce de Leche clásico, por 10 KIlos Sin tacc", 6.3,KILO,P,20, ,"Dulce de membrillo", 7.1,UNIDAD,P,2000, ,"Leche Larga vida Leche larga vida descremada por 1 litro", 8.1,UNIDAD,P,1000, ,"Yogurt entero, SABOR VAINILLA sachet por litro", 9.1,KILO,P,7, ,"Manteca fresca por 5 kilos",