Contratación Directa por Compulsa Abreviada CDC 486/2022
Renglones
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Renglón |
Descripción del renglón |
Entrega muestra |
Permite prórroga |
Cantidad |
Unidad medida |
Rubro |
Catálogo bienes y servicios |
Tipo |
1 |
Arroz
presentación por 1 KG
1° calidad, tipo Mocoví doble carolina, grano fino Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (320,00) Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN |
NO |
NO |
320,00 |
UNIDAD |
ALIMENTOS |
ARROZ (2.1.1.00435) |
Bien de consumo |
2 |
Harina 0000
presentación por 25 kg
Harina de trigo Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (70,00) Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN |
NO |
NO |
70,00 |
UNIDAD |
ALIMENTOS |
HARINA (2.1.1.00482) |
Bien de consumo |
3 |
Sal fina, Presentaciónpor kg Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (140,00) Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN |
NO |
NO |
140,00 |
UNIDAD |
ALIMENTOS |
SAL (2.1.1.00514) |
Bien de consumo |
4 |
Tomate triturado, Presentación lata por 8 kg Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (80,00) Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN |
NO |
NO |
80,00 |
UNIDAD |
ALIMENTOS |
TOMATE (2.1.1.00521) |
Bien de consumo |
5 |
Aceite de girasol
Presentación por 5 litros Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (85,00) Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN |
NO |
NO |
85,00 |
UNIDAD |
ALIMENTOS |
ACEITE COMESTIBLE (2.1.1.00439) |
Bien de consumo |
6 |
Arvejas
Presentación por 300 grs
última cosecha Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (100,00) Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN |
NO |
NO |
100,00 |
UNIDAD |
ALIMENTOS |
ARVEJAS (2.1.1.00520) |
Bien de consumo |
7 |
Choclo cremoso
Presentación lata por 350 grs
Amarillo Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (410,00) Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN |
NO |
NO |
410,00 |
UNIDAD |
ALIMENTOS |
CHOCLO (2.1.1.00516) |
Bien de consumo |
8 |
Choclo en grano
Presentación lata de 350 grs
Amarillo Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (410,00) Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN |
NO |
NO |
410,00 |
UNIDAD |
ALIMENTOS |
CHOCLO (2.1.1.00516) |
Bien de consumo |
9 |
Fideos secos
Mostachole, Paquete por 500 grs
1° calidad Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (500,00) Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN |
NO |
NO |
500,00 |
UNIDAD |
ALIMENTOS |
FIDEO SECO (2.1.1.02868) |
Bien de consumo |
10 |
Fideos secos
Tallarines, Paquete por 500 grs
1° calidad Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (350,00) Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN |
NO |
NO |
350,00 |
UNIDAD |
ALIMENTOS |
FIDEO SECO (2.1.1.02868) |
Bien de consumo |
11 |
Caldos de verdura
Presentación en caja por 12 cubos Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (60,00) Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN |
NO |
NO |
60,00 |
UNIDAD |
ALIMENTOS |
CALDO (2.1.1.02431) |
Bien de consumo |
12 |
Mayonesa
Por 2,900 kg
Sin tacc
1ª calidad Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (30,00) Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN |
NO |
NO |
30,00 |
UNIDAD |
ALIMENTOS |
ALIMENTOS PARA PERSONAS (2.1.1.00000) |
Bien de consumo |
13 |
Sal entre fina
por 1 kilo Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (140,00) Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN |
NO |
NO |
140,00 |
UNIDAD |
ALIMENTOS |
SAL (2.1.1.00514) |
Bien de consumo |
14 |
Galletitas surtidas tipo diversión, primera marca.
Presentación por 400 grs. Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (900,00) Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN |
NO |
NO |
900,00 |
UNIDAD |
ALIMENTOS |
GALLETITA (2.1.1.00788) |
Bien de consumo |
15 |
Galletitas pepas, sabor membrillo
Presentación por 400 grs Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (900,00) Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN |
NO |
NO |
900,00 |
UNIDAD |
ALIMENTOS |
GALLETITA (2.1.1.00788) |
Bien de consumo |
16 |
Gelatina
Sabor cereza por 5 KG
Polvo para preparar
1° calidad Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (15,00) Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN |
NO |
NO |
15,00 |
UNIDAD |
ALIMENTOS |
GELATINA (2.1.1.00510) |
Bien de consumo |
17 |
Flan Presentación por 5 Kilos
Polvo para preparar
Sabor vainilla, 1° calidad Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (15,00) Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN |
NO |
NO |
15,00 |
UNIDAD |
ALIMENTOS |
FLAN (2.1.1.00513) |
Bien de consumo |
18 |
Cacao, presentación por 1 kilo
1° calidad, sin tacc Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (360,00) Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN |
NO |
NO |
360,00 |
UNIDAD |
ALIMENTOS |
CACAO (2.1.1.02615) |
Bien de consumo |
19 |
Bizcochuelo en polvo para preparar por 450 grs.
polvo para preparar, sabor Vainilla
1° calidad Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (160,00) Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN |
NO |
NO |
160,00 |
UNIDAD |
ALIMENTOS |
ALIMENTOS PARA PERSONAS (2.1.1.00000) |
Bien de consumo |
20 |
Azucar, presentación por kilo
Sin tacc Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (300,00) Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN |
NO |
NO |
300,00 |
UNIDAD |
ALIMENTOS |
AZUCAR (2.1.1.00481) |
Bien de consumo |
21 |
Edulcorante, caja * 50 sobres clásico Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (30,00) Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN |
NO |
NO |
30,00 |
CAJA |
ALIMENTOS |
EDULCORANTE ARTIFICIAL (2.1.1.00595) |
Bien de consumo |
22 |
Mate cocido, en saquitos y sobres de 50 unidades
1° calidad Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (40,00) Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN |
NO |
NO |
40,00 |
UNIDAD |
ALIMENTOS |
YERBA (2.1.1.00454) |
Bien de consumo |
23 |
Té en saquitos con sobres de 50 unidades, 1° calidad Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (40,00) Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN |
NO |
NO |
40,00 |
UNIDAD |
ALIMENTOS |
TE (2.1.1.00511) |
Bien de consumo |
24 |
Esencia de vainilla, Esencia de vainilla por 100 cc 1° calidad Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (20,00) Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN |
NO |
NO |
20,00 |
UNIDAD |
ALIMENTOS |
ESENCIA AROMATIZANTE (2.1.1.02444) |
Bien de consumo |
25 |
Tapitas de alfajor, galletitas; paquetes por 350 grs Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (300,00) Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN |
NO |
NO |
300,00 |
UNIDAD |
ALIMENTOS |
ALIMENTOS PARA PERSONAS (2.1.1.00000) |
Bien de consumo |
26 |
Pimentón rojo dulce Especificaciones técnicas: Presentación por 500 grs Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (10,00) Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN |
NO |
NO |
10,00 |
UNIDAD |
ALIMENTOS |
ALIMENTOS PARA PERSONAS (2.1.1.00000) |
Bien de consumo |
27 |
Romero Especificaciones técnicas: Presentación por 1 kg
Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (10,00) Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN |
NO |
NO |
10,00 |
UNIDAD |
ALIMENTOS |
ROMERO (2.1.1.04601) |
Bien de consumo |
28 |
Provenzal Especificaciones técnicas: Presentación por 1 kg
Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (20,00) Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN |
NO |
NO |
20,00 |
UNIDAD |
ALIMENTOS |
ALIMENTOS PARA PERSONAS (2.1.1.00000) |
Bien de consumo |
29 |
Mermeladas de durazno x 450 grs Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (160,00) Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN |
NO |
NO |
160,00 |
UNIDAD |
ALIMENTOS |
MERMELADA (2.1.1.02125) |
Bien de consumo |
30 |
Mostaza por 1 kilo Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (8,00) Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN |
NO |
NO |
8,00 |
UNIDAD |
ALIMENTOS |
ALIMENTOS PARA PERSONAS (2.1.1.00000) |
Bien de consumo |
31 |
Harina leudante Especificaciones técnicas: Presentación por 1 kg Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (15,00) Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN |
NO |
NO |
15,00 |
UNIDAD |
ALIMENTOS |
HARINA (2.1.1.00482) |
Bien de consumo |
32 |
Pimienta negra molida Especificaciones técnicas: por 1 kg Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (20,00) Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN |
NO |
NO |
20,00 |
UNIDAD |
ALIMENTOS |
ALIMENTOS PARA PERSONAS (2.1.1.00000) |
Bien de consumo |
33 |
Polvo de hornear Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: ESCUELA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA UNNOBA (2,00) Lugar de entrega: Jorge Newbery y Pringles. (6000) JUNIN |
NO |
NO |
2,00 |
UNIDAD |
ALIMENTOS |
POLVO P/HORNEAR (2.1.1.00612) |
Bien de consumo |
34 |
Café molido por 250 grs Especificaciones técnicas: simil La virginia Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Compras Junin (70,00) Lugar de entrega: Sarmiento 1169 (6000) JUNIN |
NO |
NO |
70,00 |
UNIDAD |
ALIMENTOS |
CAFE (2.1.1.00709) |
Bien de consumo |
35 |
Café molido por 500 grs Especificaciones técnicas: Simil La Virginia Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Compras Junin (48,00) Lugar de entrega: Sarmiento 1169 (6000) JUNIN |
NO |
NO |
48,00 |
UNIDAD |
ALIMENTOS |
CAFE (2.1.1.00709) |
Bien de consumo |
36 |
Edulcorante en sobre caja * 200 unidades, 1ª calidad Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Compras Junin (60,00) Lugar de entrega: Sarmiento 1169 (6000) JUNIN |
NO |
NO |
60,00 |
CAJA |
ALIMENTOS |
EDULCORANTE ARTIFICIAL (2.1.1.00595) |
Bien de consumo |
37 |
Leche en polvo en sobres individuales
Caja * 30 unidades, 1ª calidad Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Compras Junin (30,00) Lugar de entrega: Sarmiento 1169 (6000) JUNIN |
NO |
NO |
30,00 |
CAJA |
ALIMENTOS |
LECHE (2.1.1.00705) |
Bien de consumo |
38 |
Mate cocido en saquitos caja * 25 unidades, 1ª calidad Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Compras Junin (40,00) Lugar de entrega: Sarmiento 1169 (6000) JUNIN |
NO |
NO |
40,00 |
CAJA |
ALIMENTOS |
YERBA (2.1.1.00454) |
Bien de consumo |
39 |
Te clásico ensobrado caja * 400 unidades, tipo Simil Green Hills Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Compras Junin (2,00) Lugar de entrega: Sarmiento 1169 (6000) JUNIN |
NO |
NO |
2,00 |
UNIDAD |
ALIMENTOS |
ALIMENTOS PARA PERSONAS (2.1.1.00000) |
Bien de consumo |
40 |
Azúcar en sobres caja * 800 unidades, 1ª calidad Especificaciones técnicas: Tolerancia: Plazo entrega: Áreas destinatarias: Compras Junin (5,00) Lugar de entrega: Sarmiento 1169 (6000) JUNIN |
NO |
NO |
5,00 |
UNIDAD |
ALIMENTOS |
AZUCAR (2.1.1.00481) |
Bien de consumo |
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Artículos del pliego
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Número |
Tipo de artículo |
Título |
Descripción |
1 |
Otro |
PRESENTACIÓN DE OFERTAS: |
La presente contratación tiene por objeto contratar la "Adquisición de alimentos secos e insumos para refrigerios para comedor Colegio Secundario Domingo Faustino Sarmiento y eventos a realizarse en la Universidad Nacional del Noroeste de la Prov. de Bs.As", en un todo de acuerdo con los términos del presente Pliego de Bases y Condiciones y del ANEXO I: “Planilla de Cotización”, Anexo II Formulario de Mantenimiento de Oferta, Anexo III Formulario DDJJ de Interés Decreto 202/2017. |
2 |
Otro |
CONDICIONES DE LA OFERTA: |
La presentación de la oferta significará de parte del oferente el pleno conocimiento y aceptación de las cláusulas que rigen el llamado a la Licitación por lo que no será necesaria la presentación de los pliegos. Sólo podrá efectuarse hasta la fecha y hora fijadas por la Universidad Nacional del Noroeste de la provincia de Bs. As. para dicho acto, sin excepción alguna.
No se admitirán modificaciones, agregados y/o alteraciones a las ya presentadas.
Envio de la oferta: hasta una hora antes previsto para la realización del acto de apertura(límite 12:00hs) consulta técnica: lauramoran@unnoba.edu.ar con copia a consultas administrativas: contrataciones@unnoba.edu.ar.
|
3 |
Otro |
OFERTA: |
La Oferta deberá deberá ajustarse a los términos del artículo 47 del Reglamento de Adquisición de Bienes y Servicios aprobado por Ordenanza C.S. 53/2020. En consecuencia, deberá:
1.- Redactarse en idioma nacional;
2.-Considerando el distanciamiento social, deberá presentarse por mail formato sugerido PDF y tamaño A4.
3.- La presentación deberá realizarse al mail contrataciones@unnoba.edu.ar, hasta una hora antes pevisto para la realización del acto de apertura (límite 10.00 hs)
4. Contenido: La oferta deberá incluir los siguientes elementos, en el orden que se detalla a continuación:
a) La propuesta económica básica, en el Anexo I; Planilla de Cotización deberá ser la provista en el presente pliego o en una de idénticas características e idéntico contenido, en un todo de acuerdo a la especificada en el presente pliego. Indicar MARCA, caracteristicas técnicas (forma de presentación) en cada uno de los renglones cotizados. FIRMAR LA PLANILLA.
b) Formulario de mantenimiento de oferta.( ANEXO II)
c) Garantia de Mantenimiento, no será necesaria.
d) La constitución de domicilio legal en la ciudad de Junín y de una dirección de correo electrónico donde serán válidas todas las comunicaciones entre la UNIVERSIDAD y el interesado.
e) La documentación que acredite fehaciente e inequívocamente la personería del firmante de la oferta.
f) Aquellos interesados que no se encuentren inscriptos previamente en el SISTEMA DE PROVEEDORES DEL ESTADO NACIONAL (SIPRO) deberán ingresar en la página https://comprar.gob.ar/ , a fin de cumplimentar los formularios correspondientes. Según art. 4.
g) Las circulares al presente pliego, si las hubiere.
h) Formulario DDJJ de Intereses según Decreto 202/2017 ( ANEXO III).-
La presentación de las cotizaciones por e-mail, no exime de la obligación de firmar la oferta. Se cumplirá este requisito adjuntando escaneada la planilla de cotización con firma y aclaración del titular, representante legal o apoderado.
|
4 |
Otro |
SIPRO: |
SIPRO (Sistema de Proveedores del Estado Nacional) aquellos interesados que no se encuentren inscriptos previamente, deberán ingresar en la página de internet https://comprar.gob.ar/ de lo contrario deberán al menos que esten pre inscripto. |
5 |
Otro |
COTIZACIONES: |
La cotización deberá efectuarse en PESOS, no aceptándose en moneda extranjera ni con ajuste alguno. Las ofertas deberán incluir el I.V.A., sin discriminar, en virtud de que la UNNOBA reviste el carácter de EXENTO, siendo su C.U.I.T. Nº 30-70836855-1.
Se especificará el precio unitario y cierto con referencia a la unidad de medida establecida en el presente pliego en números; el precio total del renglón, en números y el total general de la oferta en números y letras. Si el total consignado para el renglón no respondiera al precio unitario, se tomará este último como precio cotizado.
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6 |
Mantenimiento de la oferta |
MANTENIMIENTO DE LA OFERTA: |
La oferta deberá ser sostenida en firme por el lapso de TREINTA (30) días hábiles administrativos contados a partir de la fecha de apertura. |
7 |
Otro |
APERTURA DE LAS OFERTAS: |
En el lugar, día y hora determinados para celebrar el Acto de Apertura se procederá a leer las ofertas recibidas, en presencia de los funcionarios designados por UNNOBA y de todos aquellos que desearan presenciarlo, a través la plataforma virtual meet.google
A partir de la hora fijada como término para la recepción de las ofertas no podrán recibirse otras.
Si el día señalado para la apertura de las ofertas deviniera inhábil, el acto se realizará en el mismo lugar y a la misma hora el día hábil siguiente. La UNNOBA se reserva el derecho de postergar el acto de apertura, notificando de ello a los interesados que hubieren retirado el pliego.
En la apertura, se labrará un acta en la que constará todo lo actuado, detallándose las ofertas. Dicha pieza será leída y se notificará a los presentes. En el caso de presentarse una sola oferta no se realizará la misma.- |
8 |
Otro |
OFERTAS ALTERNATIVAS: |
Se podrán presentar ofertas alternativas a aquellas que cumpliendo en un todo las epecificaciones técnicas de la prestación previstas en el presente pliego, ofreciendo distintas caracteristicas técnicas que hace que pueda haber distintos precios para el mismo producto.
Sólo serán consideradas las ofertas alternativas que estén acompañadas de la oferta básica, ajustándas a todos y cada uno de los requisitos del presente pliego. |
9 |
Otro |
EVALUACIÓN DE LAS OFERTAS: |
CAUSALES DE DESESTIMACIÓN NO SUBSANABLES: Será desestimada la oferta, sin posibilidad de subsanación, en los siguientes supuestos:
a) Si fuera formulada por personas humanas y/o jurídicas que no estuvieran incorporadas en el Sistema de Información de Proveedores que se encontrare vigente en el ámbito de la UNNOBA, a la fecha de comienzo del período de evaluación de las ofertas, la información y documentación para ser incorporado en el aludido sistema.
b) Si fuere formulada por personas humanas o jurídicas no habilitadas para contratar de acuerdo a lo prescripto en el artículo 28 del Decreto Delegado 1.023/2001 y sus modificatorios, al momento de evaluación.
c) Si la oferta fuera inelegible de conformidad con lo establecido en el artículo 65 de la Ordenanza C.S.53/2020.
d) Si las muestras no fueran acompañadas en el plazo fijado en el pliego. NO CORRESPONDE EN ESTE CASO.
e) Si el precio cotizado mereciera la calificación de vil o no serio.
f) Si tuviere tachaduras, raspaduras, enmiendas o interlíneas sin salvar en las hojas que contengan la propuesta económica, la descripción del bien o servicio ofrecido, plazo de entrega, o alguna otra parte que hiciere a la esencia del contrato.
g) Si estuviera escrita con lápiz o con un medio que permita el borrado y reescritura sin dejar rastros.
h) Si contuviera condicionamientos.
i) Si contuviera cláusulas en contraposición con las normas que rigen la contratación o que impidieran la exacta comparación con las demás ofertas.
j) Cuando contuviera errores u omisiones esenciales.
k) Si no se acompañare la garantía de mantenimiento de oferta, o no se lo hiciera en la forma debida o la misma fuera insuficiente.
l) Si no estuviera redactada en idioma nacional.
m) Si la oferta económica no tuviera firma del oferente o de su representante legal en algunas de las hojas.
n) Si fuere formulada por persona humana o jurídica que tuvieren una sanción vigente de suspensión o inhabilitación para contratar con la UNNOBA al momento de la etapa de evaluación.
o) Si transgrede la prohibición prescripta en el artículo 54 de la Ordenanza C.S.53/2020. |
10 |
Otro |
NOTIFICACIÓN DEL DICTAMEN: |
El dictamen de evaluación será notificado en forma fehaciente a todos los oferentes dentro de los dos (2) días hábiles de emitido. El dictamen podrá ser impugnado dentro de los tres (3) días a partir de la notificación, previa integración de la garantía equivalente al TRES POR CIENTO (3%) del monto del renglón o los renglones en cuyo favor se hubiera aconsejado adjudicar el contrato. |
11 |
Otro |
ADJUDICACIÓN: |
La adjudicación de la presente contratación será realizada por renglones, a favor de la/las oferta/s más conveniente para la UNNOBA, teniendo en cuenta, la calidad, la idoneidad del oferente, el precio y demás condiciones de la oferta.
Se pondrá especial énfasis en los aspectos técnicos de los bienes cotizados, pudiendo la UNNOBA priorizar, en caso de considerarse, como aspectos prioritarios las ventajas técnicas de las marcas.
La adjudicación será notificada al/los adjudicatario/s y al resto de los oferentes, dentro de los tres (3) días de dictado el acto respectivo, ello de conformidad a lo dispuesto en el Articulo 71 del Reglamento aprobado por el Ordenza C.S. Nº 53/2020. Dicha notificación podrá llevarse a cabo de acuerdo a las formas establecidas en el art.8º de la Ordenanza C.S.53/2020. |
12 |
Otro |
PERFECCIONAMIENTO DEL CONTRATO y NOTIFICACIÓN DE LA ORDEN DE COMPRA: |
Dentro del plazo de mantenimiento de oferta, se emitirá la Orden de Compra.
Notifcación de la Orden de compra: La UNNOBA notificará fehacientemente al adjudicatario de la Orden de Compra, en el plazo de diez (10) días de dictado el acto administrativo que resuelva la adjudicación quedando de esta manera perfeccionado el contrato. |
13 |
Plazo de entrega |
PLAZO y LUGAR DE ENTREGA: |
El adjudicatario deberá entregarlo hasta el 17/02/2023 en el colegio secundario Domingo Faustino Sarmiento y en la Oficina de Contrataciones según se indique en la OC.
Deberán entregarse libre de todo gasto, donde la Universidad lo indique, en la ciudad de Junín, respetando las medidas de seguridad dispuestas para el traslado de alimentos.
Indicar plazo de entrega en contrario.
LOS VENCIMIENTOS DE LOS PRODUCTOS DEBERÁN SER DE 6 MESES A PARTIR DE SU ENTREGA, indicar plazo contrario.
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14 |
Otro |
RECEPCIÓN DE LA MERCADERÍA: |
Recepción Provisoria: Tanto la recepción de la mercadería, tendrán carácter provisional y los recibos o remitos que se firmen quedarán sujetos a la recepción definitiva. El/los funcionario designado/s por la UNNOBA para realizar la recepción provisional, procederá a inspeccionar a fin de corroborar la efectiva prestación en un todo de acuerdo con la oferta adjudicada. En caso de ajustarse al contrato firmarán los recibos o remitos, lo que constituirá la Recepción Provisional.
Recepción definitiva: El funcionario designado por la UNNOBA, procederá a verificar la efectiva entrega la mercadería, y en caso de ajustarse al contrato se dará por cumplido, firmándose el Acta de Recepción Definitiva. La recepción definitiva se otorgará dentro de los DIEZ (10) días, el que se contará a partir del día siguiente al de la fecha de entrega provisional de la mercadería. |
15 |
Forma de pago |
PLAZO y FORMA DE PAGO: |
Las facturas serán presentadas en moneda nacional, a contrataciones@unnoba.edu.ar.
Cada factura deberá cumplir con las disposiciones vigentes de la ADMINISTRACIÓN FEDERAL DE INGRESOS PUBLICOS. La fecha de presentación de las facturas en la forma y lugar indicados se computará para el cálculo del plazo fijado para su pago.
El Adjudicatario deberá presentar juntamente con su primer factura la documentación que acredite la situación que revista frente a: Impuesto al Valor Agregado, Impuesto a las Ganancias, Ingresos Brutos, según Resoluciones vigentes, como así también CBU y datos bancarios para realizar la transferencia correspodiente.
15.1). En virtud de encontrarse la UNNOBA incorporada a regímenes de retención; en todos los casos y adjunto con la factura, el Adjudicatario deberá presentar copia de la documentación emitida por la AFIP, que respalde las posibles exenciones y excepciones vigentes, a fin de proceder a realizar o no la retención establecida por las normas citadas.
15.2). A partir de la fecha de presentación de las facturas en tiempo, forma y lugar precedentemente estipulado se iniciará el plazo de 10 (diez) días hábiles administrativos para que la UNNOBA proceda al pago, el que se efectuará en moneda de curso legal, pesos ($).
Toda copia de documentación adjunta a la facturación presentada deberá estar autenticada por el proveedor ES COPIA FIEL DEL ORIGINAL; firma, aclaración y cargo.
|
16 |
Otro |
GARANTIA DE CALIDAD: |
El Adjudicatario garantizará la calidad de la mercadería, responsabilizándose por cualquier anormalidad, baja calidad, vencimientos, cadena de frío, siendo su obligación el reemplazo inmediato de la mercadería defectuosas, o que no reúnan para la UNNOBA las condiciones requeridas por el organismo.
En caso de existir dichas anomalías y/o dolo se iniciarán las acciones pertinentes. |
17 |
Otro |
INFORMACIÓN COMPLEMENTARIA: |
El pliego podrá consultarse en la página de Compras https://comprar.gob.ar/ ; en la web de la
UNNOBA,https://www.unnoba.edu.ar/gestion/contrataciones/licitaciones, universidadescomprancin.edu.ar., |
18 |
Otro |
CONSULTAS, ACLARACIONES Y RESPUESTA: |
Las consultas al Pliego de Bases y Condiciones Particulares deberán efectuarse por mail a
contrataciones@unnoba.edu.ar y consulta técnica lauramoran@unnoba.edu.ar, con copia al mail anterior mencionado. No se aceptarán consultas telefónicas y no serán contestadas aquéllas que se presenten fuera de término. Si a criterio de la UNNOBA la consulta es pertinente y contribuye a una mejor comprensión e interpretación del Pliego en cuestión, se elaborará una circular aclaratoria/modificatoria que se comunicará en forma fehaciente, a todas las personas que hubiesen retirado el pliego, asimismo deberá exhibirlas en las plataformas digitales para conocimiento de todos los demás interesados e incluirlas como parte integrante del Pliego. La UNNOBA podrá de oficio realizar las aclaraciones que sean pertinentes, las que comunicará siguiendo el procedimiento mencionado precedentemente e incluirlas en el Pliego correspondiente. La UNNOBA tiene la facultad para posponer de oficio la fecha de apertura.
Receso administrativo desde el 1 de enero al 31 de enero inclusive del 2023.
|
19 |
Otro |
PENALIDADES: |
Serán de aplicación las dispuestas en el Artículo 99 y 100 del Reglamento de Contratación Ordenanza 53/2020 UNNOBA. La ejecución de las garantías o la iniciación de las acciones destinadas a obtener el cobro de las mismas, tendrán lugar sin perjuicio de la aplicación de las multas que correspondan o de las acciones que se ejerzan para obtener el resarcimiento integral de los daños, que los incumplimientos de los oferentes y/o adjudicatarios hubieren ocasionado.
El Adjudicatario será responsable por los daños y perjuicios que ocasione a la UNNOBA el incumplimiento de cualquiera de las obligaciones a su cargo. |
20 |
Otro |
. |
El presente procedimiento de contratación reviste de carácter de acto de mero trámite en la secuencia previa a la formación de la voluntad administrativa, por ende no establece vinculación, y este organismo se reserva el derecho de dejarlo sin efecto total o parcialmente, en cualquier estado en que se encuentre previo a la adjudicación, o de reducir las prestaciones solicitadas sin que ello dé lugar a impugnaciones,indemnizaciones ni reclamo alguno por parte del oferente o preadjudicatario.
|
21 |
Otro |
JURIDICCIÓN: |
A todos los efectos legales emergentes de la presente Contratación serán competentes los tribunales Federales con asiento en la Ciudad de Junín. |
|
|
|
Recepción de ofertas
|
Nro. comprobante |
Fecha y hora de recepción |
Oferente |
Observaciones |
Anulado |
CRO:12734 |
03/02/2023 10:10 |
PIALEMA S.R.L |
|
NO |
|
|
|
Dictamen de evaluación
Nro. Dictamen Evaluación: DIE:11/2023 Proveedores admisibles: - PIALEMA S.R.L Renglón 1 (ARROZ)
Arroz
presentación por 1 KG
1° calidad, tipo Mocoví doble carolina, grano fino
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
PIALEMA S.R.L |
Arroz
presentación por 1 KG
1° calidad, tipo Mocoví doble carolina, grano fino |
Principal |
Única oferta y conveniente a los intereses de la Universidad |
320,00 |
UNIDAD |
$ 336,96 |
$ 107.827,20 |
MOCOVI |
|
|
|
Renglón 2 (HARINA)
Harina 0000
presentación por 25 kg
Harina de trigo
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
PIALEMA S.R.L |
Harina 0000
presentación por 25 kg
Harina de trigo |
Principal |
Única oferta y conveniente a los intereses de la Universidad |
70,00 |
UNIDAD |
$ 3.802,38 |
$ 266.166,60 |
TASSARA |
|
|
|
Renglón 3 (SAL)
Sal fina, Presentaciónpor kg
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
PIALEMA S.R.L |
Sal fina, Presentaciónpor kg |
Principal |
Única oferta y conveniente a los intereses de la Universidad |
140,00 |
UNIDAD |
$ 136,08 |
$ 19.051,20 |
COLOSAL |
|
|
|
Renglón 4 (TOMATE)
Tomate triturado, Presentación lata por 8 kg
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
PIALEMA S.R.L |
Tomate triturado, Presentación lata por 8 kg |
Principal |
Única oferta y conveniente a los intereses de la Universidad |
80,00 |
UNIDAD |
$ 2.212,42 |
$ 176.993,60 |
ABUMALEK |
|
|
|
Renglón 5 (ACEITE COMESTIBLE)
Aceite de girasol
Presentación por 5 litros
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
PIALEMA S.R.L |
Aceite de girasol
Presentación por 5 litros |
Principal |
Única oferta y conveniente a los intereses de la Universidad |
85,00 |
UNIDAD |
$ 2.413,57 |
$ 205.153,45 |
COSTA DEL SOL |
|
|
|
Renglón 6 (ARVEJAS)
Arvejas
Presentación por 300 grs
última cosecha
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
PIALEMA S.R.L |
Arvejas
Presentación por 300 grs
última cosecha |
Principal |
Única oferta y conveniente a los intereses de la Universidad |
100,00 |
UNIDAD |
$ 84,50 |
$ 8.450,00 |
INALPA |
|
|
|
Renglón 7 (CHOCLO)
Choclo cremoso
Presentación lata por 350 grs
Amarillo
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
PIALEMA S.R.L |
Choclo cremoso
Presentación lata por 350 grs
Amarillo |
Principal |
Única oferta y conveniente a los intereses de la Universidad |
410,00 |
UNIDAD |
$ 123,20 |
$ 50.512,00 |
OKEY |
|
|
|
Renglón 8 (CHOCLO)
Choclo en grano
Presentación lata de 350 grs
Amarillo
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
PIALEMA S.R.L |
Choclo en grano
Presentación lata de 350 grs
Amarillo |
Principal |
Única oferta y conveniente a los intereses de la Universidad |
410,00 |
UNIDAD |
$ 222,12 |
$ 91.069,20 |
OKEY |
|
|
|
Renglón 9 (FIDEO SECO)
Fideos secos
Mostachole, Paquete por 500 grs
1° calidad
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
PIALEMA S.R.L |
Fideos secos
Mostachole, Paquete por 500 grs
1° calidad |
Principal |
Única oferta y conveniente a los intereses de la Universidad |
500,00 |
UNIDAD |
$ 121,16 |
$ 60.580,00 |
MARCELITO |
|
|
|
Renglón 10 (FIDEO SECO)
Fideos secos
Tallarines, Paquete por 500 grs
1° calidad
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
PIALEMA S.R.L |
Fideos secos
Tallarines, Paquete por 500 grs
1° calidad |
Principal |
Única oferta y conveniente a los intereses de la Universidad |
350,00 |
UNIDAD |
$ 168,86 |
$ 59.101,00 |
FAVORITA |
|
|
|
Renglón 11 (CALDO)
Caldos de verdura
Presentación en caja por 12 cubos
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
PIALEMA S.R.L |
Caldos de verdura
Presentación en caja por 12 cubos |
Principal |
Única oferta y conveniente a los intereses de la Universidad |
60,00 |
UNIDAD |
$ 113,94 |
$ 6.836,40 |
WILDE |
|
|
|
Renglón 12 (ALIMENTOS PARA PERSONAS)
Mayonesa
Por 2,900 kg
Sin tacc
1ª calidad
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
PIALEMA S.R.L |
Mayonesa
Por 2,900 kg
Sin tacc
1ª calidad |
Principal |
Única oferta y conveniente a los intereses de la Universidad |
30,00 |
UNIDAD |
$ 1.716,00 |
$ 51.480,00 |
DANICA |
|
|
|
Renglón 13 (SAL)
Sal entre fina
por 1 kilo
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
PIALEMA S.R.L |
Sal entre fina
por 1 kilo |
Principal |
Única oferta y conveniente a los intereses de la Universidad |
140,00 |
UNIDAD |
$ 132,88 |
$ 18.603,20 |
COLOSAL |
|
|
|
Renglón 14 (GALLETITA)
Galletitas surtidas tipo diversión, primera marca.
Presentación por 400 grs.
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
PIALEMA S.R.L |
Galletitas surtidas tipo diversión, primera marca.
Presentación por 400 grs. |
Principal |
Única oferta y conveniente a los intereses de la Universidad |
900,00 |
UNIDAD |
$ 199,58 |
$ 179.622,00 |
FERRARIS |
|
|
|
Renglón 15 (GALLETITA)
Galletitas pepas, sabor membrillo
Presentación por 400 grs
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
PIALEMA S.R.L |
Galletitas pepas, sabor membrillo
Presentación por 400 grs |
Principal |
Única oferta y conveniente a los intereses de la Universidad |
900,00 |
UNIDAD |
$ 235,06 |
$ 211.554,00 |
BENJAMIN |
|
|
|
Renglón 16 (GELATINA)
Gelatina
Sabor cereza por 5 KG
Polvo para preparar
1° calidad
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
PIALEMA S.R.L |
Gelatina
Sabor cereza por 5 KG
Polvo para preparar
1° calidad |
Principal |
Única oferta y conveniente a los intereses de la Universidad |
15,00 |
UNIDAD |
$ 4.997,36 |
$ 74.960,40 |
ITAL |
|
|
|
Renglón 17 (FLAN)
Flan Presentación por 5 Kilos
Polvo para preparar
Sabor vainilla, 1° calidad
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
PIALEMA S.R.L |
Flan Presentación por 5 Kilos
Polvo para preparar
Sabor vainilla, 1° calidad |
Principal |
Única oferta y conveniente a los intereses de la Universidad |
15,00 |
UNIDAD |
$ 3.431,03 |
$ 51.465,45 |
ITAL |
|
|
|
Renglón 18 (CACAO)
Cacao, presentación por 1 kilo
1° calidad, sin tacc
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
PIALEMA S.R.L |
Cacao, presentación por 1 kilo
1° calidad, sin tacc |
Principal |
Única oferta y conveniente a los intereses de la Universidad |
360,00 |
UNIDAD |
$ 726,00 |
$ 261.360,00 |
EMETH |
|
|
|
Renglón 19 (ALIMENTOS PARA PERSONAS)
Bizcochuelo en polvo para preparar por 450 grs.
polvo para preparar, sabor Vainilla
1° calidad
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
PIALEMA S.R.L |
Bizcochuelo en polvo para preparar por 450 grs.
polvo para preparar, sabor Vainilla
1° calidad |
Principal |
Única oferta y conveniente a los intereses de la Universidad |
160,00 |
UNIDAD |
$ 233,68 |
$ 37.388,80 |
EMETH |
|
|
|
Renglón 20 (AZUCAR)
Azucar, presentación por kilo
Sin tacc
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
PIALEMA S.R.L |
Azucar, presentación por kilo
Sin tacc |
Principal |
Única oferta y conveniente a los intereses de la Universidad |
300,00 |
UNIDAD |
$ 289,80 |
$ 86.940,00 |
ARCOR |
|
|
|
Renglón 21 (EDULCORANTE ARTIFICIAL)
Edulcorante, caja * 50 sobres clásico
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
PIALEMA S.R.L |
Edulcorante, caja * 50 sobres clásico |
Principal |
Única oferta y conveniente a los intereses de la Universidad |
30,00 |
CAJA |
$ 183,49 |
$ 5.504,70 |
TUY |
|
|
|
Renglón 22 (YERBA)
Mate cocido, en saquitos y sobres de 50 unidades
1° calidad
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
PIALEMA S.R.L |
Mate cocido, en saquitos y sobres de 50 unidades
1° calidad |
Principal |
Única oferta y conveniente a los intereses de la Universidad |
40,00 |
UNIDAD |
$ 337,96 |
$ 13.518,40 |
LITORAL |
|
|
|
Renglón 23 (TE)
Té en saquitos con sobres de 50 unidades, 1° calidad
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
PIALEMA S.R.L |
Té en saquitos con sobres de 50 unidades, 1° calidad |
Principal |
Única oferta y conveniente a los intereses de la Universidad |
40,00 |
UNIDAD |
$ 494,57 |
$ 19.782,80 |
VIRGIN ISLANDS |
|
|
|
Renglón 24 (ESENCIA AROMATIZANTE)
Esencia de vainilla, Esencia de vainilla por 100 cc 1° calidad
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
PIALEMA S.R.L |
Esencia de vainilla, Esencia de vainilla por 100 cc 1° calidad |
Principal |
Única oferta y conveniente a los intereses de la Universidad |
20,00 |
UNIDAD |
$ 155,54 |
$ 3.110,80 |
LA PARMESANA |
|
|
|
Renglón 25 (ALIMENTOS PARA PERSONAS)
Tapitas de alfajor, galletitas; paquetes por 350 grs
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
PIALEMA S.R.L |
Tapitas de alfajor, galletitas; paquetes por 350 grs |
Principal |
Única oferta y conveniente a los intereses de la Universidad |
300,00 |
UNIDAD |
$ 425,56 |
$ 127.668,00 |
FACHITAS |
|
|
|
Renglón 26 (ALIMENTOS PARA PERSONAS)
Pimentón rojo dulce
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
PIALEMA S.R.L |
Pimentón rojo dulce |
Principal |
Única oferta y conveniente a los intereses de la Universidad |
10,00 |
UNIDAD |
$ 835,38 |
$ 8.353,80 |
ITAL |
|
|
|
Renglón 27 (ROMERO)
Romero
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
PIALEMA S.R.L |
Romero |
Principal |
Única oferta y conveniente a los intereses de la Universidad |
10,00 |
UNIDAD |
$ 2.408,40 |
$ 24.084,00 |
SUELTO |
|
|
|
Renglón 28 (ALIMENTOS PARA PERSONAS)
Provenzal
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
PIALEMA S.R.L |
Provenzal |
Principal |
Única oferta y conveniente a los intereses de la Universidad |
20,00 |
UNIDAD |
$ 2.282,38 |
$ 45.647,60 |
ITAL |
|
|
|
Renglón 29 (MERMELADA)
Mermeladas de durazno x 450 grs
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
PIALEMA S.R.L |
Mermeladas de durazno x 450 grs |
Principal |
Única oferta y conveniente a los intereses de la Universidad |
160,00 |
UNIDAD |
$ 280,88 |
$ 44.940,80 |
EMETH |
|
|
|
Renglón 30 (ALIMENTOS PARA PERSONAS)
Mostaza por 1 kilo
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
PIALEMA S.R.L |
Mostaza por 1 kilo |
Principal |
Única oferta y conveniente a los intereses de la Universidad |
8,00 |
UNIDAD |
$ 833,37 |
$ 6.666,96 |
SAVORA |
|
|
|
Renglón 31 (HARINA)
Harina leudante
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
PIALEMA S.R.L |
Harina leudante |
Principal |
Única oferta y conveniente a los intereses de la Universidad |
15,00 |
UNIDAD |
$ 171,51 |
$ 2.572,65 |
TASSARA |
|
|
|
Renglón 32 (ALIMENTOS PARA PERSONAS)
Pimienta negra molida
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
PIALEMA S.R.L |
Pimienta negra molida |
Principal |
Única oferta y conveniente a los intereses de la Universidad |
20,00 |
UNIDAD |
$ 2.815,10 |
$ 56.302,00 |
ITAL |
|
|
|
Renglón 33 (POLVO P/HORNEAR)
Polvo de hornear
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
PIALEMA S.R.L |
Polvo de hornear |
Principal |
Única oferta y conveniente a los intereses de la Universidad |
2,00 |
UNIDAD |
$ 1.834,80 |
$ 3.669,60 |
KEUKEN |
|
|
|
Renglón 34 (CAFE)
Café molido por 250 grs
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
PIALEMA S.R.L |
Café molido por 250 grs |
Principal |
Única oferta y conveniente a los intereses de la Universidad |
70,00 |
UNIDAD |
$ 570,94 |
$ 39.965,80 |
LA MORENITA |
|
|
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Renglón 35 (CAFE)
Café molido por 500 grs
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Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
PIALEMA S.R.L |
Café molido por 500 grs |
Principal |
Única oferta y conveniente a los intereses de la Universidad |
48,00 |
UNIDAD |
$ 1.128,08 |
$ 54.147,84 |
LA MORENITA |
|
|
|
Renglón 36 (EDULCORANTE ARTIFICIAL)
Edulcorante en sobre caja * 200 unidades, 1ª calidad
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Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
PIALEMA S.R.L |
Edulcorante en sobre caja * 200 unidades, 1ª calidad |
Principal |
Única oferta y conveniente a los intereses de la Universidad |
60,00 |
CAJA |
$ 625,30 |
$ 37.518,00 |
TUY |
|
|
|
Renglón 37 (LECHE)
Leche en polvo en sobres individuales
Caja * 30 unidades, 1ª calidad
|
Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
PIALEMA S.R.L |
Leche en polvo en sobres individuales
Caja * 30 unidades, 1ª calidad |
Principal |
Única oferta y conveniente a los intereses de la Universidad |
30,00 |
CAJA |
$ 486,38 |
$ 14.591,40 |
ILOLAY |
|
|
|
Renglón 38 (YERBA)
Mate cocido en saquitos caja * 25 unidades, 1ª calidad
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Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
PIALEMA S.R.L |
Mate cocido en saquitos caja * 25 unidades, 1ª calidad |
Principal |
Única oferta y conveniente a los intereses de la Universidad |
40,00 |
CAJA |
$ 125,93 |
$ 5.037,20 |
AMANDA |
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Renglón 39 (ALIMENTOS PARA PERSONAS)
Te clásico ensobrado caja * 400 unidades, tipo Simil Green Hills
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Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
PIALEMA S.R.L |
Te clásico ensobrado caja * 400 unidades, tipo Simil Green Hills |
Principal |
Única oferta y conveniente a los intereses de la Universidad |
2,00 |
UNIDAD |
$ 3.925,91 |
$ 7.851,82 |
VIRGIN ISLANDS |
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Renglón 40 (AZUCAR)
Azúcar en sobres caja * 800 unidades, 1ª calidad
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Estado oferta |
Orden mérito |
Proveedor |
Descripción |
Tipo oferta |
Motivo |
Cantidad |
Unidad medida |
Monto unitario |
Monto total |
Observaciones |
Aceptar |
1 |
PIALEMA S.R.L |
Azúcar en sobres caja * 800 unidades, 1ª calidad |
Principal |
Única oferta y conveniente a los intereses de la Universidad |
5,00 |
UNIDAD |
$ 3.110,40 |
$ 15.552,00 |
LA VIRGINIA |
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OBSERVACIONES: Sin observaciones
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