,,,,Procedimiento de selección:, "Contratación Directa por Compulsa Abreviada 225/2022" ,,,,Organismo contratante:, "Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires" ,,,,Expediente:, "EXP:3055/2022" ,,,,Asunto:, "Adquisición de carnes rojas y blancas para comedor Colegio Secundario Domingo Faustino Sarmiento" ,,,,Empresa oferente:, "" ,,,,C.U.I.T:, "" ,,,,Aclaración:,"La carga de Ofertas de Tipo Variante (V) o Alternativa (A) se realizaran copiando la Fila del Renglón Principal (P) y se modificará el Tipo de Oferta (A o V) y le recomendamos que modifiquen el campo 'Descripción' con la 'Mejora' que presenta esa Oferta." Renglón,Unidad de medida,Tipo,Cantidad,Precio unitario,Descripción 1.1,UNIDAD,P,750, ,"Milanesas de nalga (carne tierna, fresca, sin provenzal, tamaño 20 cm c/u).", 1.2,KILO,P,500, ,"Carne picada especial (Magra y fresca)", 1.3,KILO,P,160, ,"Carne de vaca Roast beef (Fresca, sin hueso)", 1.4,KILO,P,160, ,"Carne de vaca palomita (Fresca, sin hueso)", 2.1,KILO,P,160, ,"Carne de cerdo (Pulpa, tierna y fresca, sin hueso)", 3.1,UNIDAD,P,750, ,"Milanesas de pollo (de pechuga, sin provenzal, tamaño 20 cm cada una)", 3.2,KILO,P,150, ,"Pechuga de pollo sin hueso (Sin hueso, fresca)", 3.3,UNIDAD,P,650, ,"Pata y muslo (Fresco)", 3.4,UNIDAD,P,1500, ,"Hamburguesas de pollo (Frescas)", 4.1,KILO,P,200, ,"Hamburguesas de pescado (frescas)",